- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Закралась мне в голову интересная мысль. Подтвердите или опровергните!
К примеру, я покупаю в Сапе 100 ссылок на site.com. Обозначим их А1, А2, ..., А100.
Ждем месяц-полтора-два, сайт начинает продвигаться вверх по лестнице ПС.
Затем, резко снимаем ну так 30 ссылок например! И закупаем эти 30 ссылок на других сайтах. В итоге образуется схема: A1, A2, ..., А70; B71, B72, ..., B100
Итого получаем вновь 100 ссылок, но часть из них уже на других сайтах.
Предположим, что спайдер Гугла проиндексирует сайты категории B, и соответственно ссылки B71 ... B100 раньше, чем проделает аналогичную операцию с сайтами, на которых эти ссылки располагались некоторое время назад (A71-A100).
Что же в результате? Мы получаем проиндексированные заранее ссылки (A1, А2, .., A70) + (В71, В72, ..., В100) + ссылки с еще непроиндексированных сайтов из массива (А71 ... А100).
Через некоторое время вновь снимаем часть ссылок и покупаем освободившееся места уже в массиве Cn, Cn+1, ..., Cn+30.
Ссылочная масса растет - сайт выходит в топ.
P.S. Просьба не минусовать, а дать ответ на данную тему словами! Согласны ли вы с утверждением или нет. Если нет - почему.
не согласен, ибо большую роль играет не только то, что на вас ссылаются, но еще и возраст ссылки, после того как вы снимите 30 ссылок, после пары апдейтов ПС узнает о том, что ранее проиндексированные ссылки сняты и их нет, или Вы думаете, что один раз проиндексировало и на всю жизнь?)) так что это глупая затея...еще раз повторяю ---> возраст ссылки...
Если не путаю - 30 новых ссылок не дадут такого эффекта как 30 старых, вроде как вес зависит от возраста ссылки. Так что скорее всего хуже станет.
А ПС разные сайты индексируют с разной частотой, поэтому 30 новых ссылок появятся не сразу, а в течении неопределённого промежутка времени
panic, опередил меня на секунды :)
Незнаю даже, что сказать, но не думаю, что будет вред. Чисто ИМХО. Как то однажды брал проект и продвигал ими таким способом, в результате ТОП1 через 3 месяца по ВЧ и СЧ.
Не замечал, чтобы возраст ссылок играл какое-то значение. Имхо, как только ссылка в индексе, она начинает работать в полную силу.
А вообще метода не нова, тоже над этим думал. Только впустую это все, откуда вы знаете, что новые ссылки проиндексируются быстрее , чем пропадут старые? Лучше потратить время на поиск качественных доноров. Пользы будет больше.
c гуглом вполне прокатит, для яндекса эффекта не будет
Ну если рассматривать идеальную ситуацию, т.е. тот же гугль сначала заметит новые ссылки, и только потом увидит отсутствие старых - то да, ссылочная масса вырастет. Но расти до бесконечности всё равно не будет. Исходя из 100 начальных ссылок при изменении на 30, то предел составит максимум 160. Но сомнительно что будет такая удача.
Мне кажется что мигание ссылками не очень хорошая затея, больно уж смахивает на спам, и указывает на продажность ссылок, более естественно если ссылки остаются всегда.
Ну если рассматривать идеальную ситуацию, т.е. тот же гугль сначала заметит новые ссылки, и только потом увидит отсутствие старых - то да, ссылочная масса вырастет. Но расти до бесконечности всё равно не будет. Исходя из 100 начальных ссылок при изменении на 30, то предел составит максимум 160. Но сомнительно что будет такая удача.
Ну 100 ссылок я взял для примера. Ведь можно купить и 500 и даже 1000.....
Ага, с гуглом прокатит в минус трасту и фильтр по словам в анкорах снятых ссылок.
Ага, с гуглом прокатит в минус трасту и фильтр по словам в анкорах снятых ссылок.
ага если учесть что в руском гугле "дохрена" фильтров😆