не понимаю!

123 4
A
На сайте с 12.10.2005
3

связи нет)

это ты, видимо, про себя сказал

Z
На сайте с 08.09.2005
22
Zlo

angapova,

связи нет)
это ты, видимо, про себя сказал

А это вы о чем...???

SEO-Monitor (http://seo-monitor.ru) - Сервис для определения и мониторинга позиций сайта в поисковых системах...!!!
keks
На сайте с 28.04.2004
97
Видимо содержание слабовато или сайтом не удобно пользоваться.

Да уж, умно :D

E
На сайте с 27.07.2005
25
Zlo:

Факторы юзабилити влияют на клиентский отклик, тоесть сколько посетителей потом вам позвонят и захотят купить товар... В вашем случае...

Косвенную (!) связь между юзабилити и позициями можно проследить хотя бы на распределении PR и веса при внутреннем ранжировании. Слишком уж неразрывны эти понятия. При условии, что сайт делается не только для поисковых машин (незаметная пользователю текстовая навигация, например) :)

dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx

angapova, скинь и мне в личку. И по каким упал. И если просекли - то кто на ваши места поднялся.

Z
На сайте с 08.09.2005
22
Zlo

emanon,

Косвенную (!) связь между юзабилити и позициями можно проследить хотя бы на распределении PR и веса при внутреннем ранжировании.

Ерунда, могу доказать в 2 счета, что я построю структуру идельную для распределения PR, концентрация будет там где я хочу и в том кол-ве в котором я хочу, а вот пользователям это будет не удобно и наоборот...

PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM

Ну чего - адрес сайта будет посмотреть или так и будем гадать?

E
На сайте с 27.07.2005
25
Zlo:
emanon,
Ерунда, могу доказать в 2 счета, что я построю структуру идельную для распределения PR, концентрация будет там где я хочу и в том кол-ве в котором я хочу, а вот пользователям это будет не удобно и наоборот...

Удивляете ;-) Можно ничего не доказывать, примеров масса. Я как раз говорил о том, что с точки зрения оптимизации результатом можно считать ситуацию, когда и пользователю, и поисковой машине хорошо. Мы ведь говорим про сайты, который посещают люди с поисковиков, не так ли? :)

Хотя...Если есть желание...поделитесь структурой, идеальной для распределения PR. Не в качестве доказательства, а так, для обмена опытом. Очень любопытно.

Z
На сайте с 08.09.2005
22
Zlo

emanon,

Хотя...Если есть желание...поделитесь структурой, идеальной для распределения PR.

Да ну нету идеальной структуры для всех, есть идеальная с точки зрения SEO для отдельно взятого проекта, с точки зрения юзабилити она может таковой являться или нет, зависит от конкретного случая, я стараюсь делать с точки зрения Юзабилити, а уже эту структуру по возможности подгонять под нужды SEO...

Неужели ни разу не сталкивались с необходимостью для удобства навигации сделать меню скажем на JavaScript, а вот для сео такое меню не всегда будет являться идеальным...

dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx

[off]

уважаемые коллеги, не стоит настолько отвлекаться от темы. а то про проблему топикстартера совсем забыли ;)

[/off]

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий