не понимаю!

1 234
Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
vjazanie:
пошел вверх на пару позиций от 55-й? или вниз на 5 позиций от 101-й?
наверное очень ценная информация

Вы, видимо, не занимаетесь бизнесом. По Вашим высказываниям я могу сделать вывод об отсутствии у Вас знаний в области управления компанией на основе статистик.

Если Вы не умеете правильно оценивать колебания сайта по позициям, значит на достижение требуемых результатов у Вас будет уходить гораздо больше времени, чем у тех, кто умеет это делать и делает.

Можно, конечно же, путешетсовать без компаса. Километр влево, два вправо... Рано или поздно Вы, однозначно, упретесь в местный населенный пункт и там спросите... ))

С такими убеждениями сайты раскручивать сложнее, но решать Вам.

Лично я хотел бы знать о малейшем движении сайта вниз или вверх. Если Вам это не требуется - я не настаиваю. В конце концов, Вы можете быть гораздо более успешным оптимизатором, чем я... кто знает...

С уважением, Logistic
M
На сайте с 19.03.2005
62

angapova,после последних аппдейтов уменьшилось значение ссылок с разного рода ссылочных страниц и увеличилось с морд. Вам нужно несколько сильных ссылок,желательно близкой тематики.

Пример: в одной из тем сайт с 2-мя ссылками всего (даже через каталоги еще не проходил) на 8 месте, а соседний сайт падает несмотря на почти 400 входящих ссылок (обменные, каталоги и так далее).

no_relevant
V
На сайте с 25.02.2003
176
Logistic:
Вы, видимо, не занимаетесь бизнесом. По Вашим высказываниям я могу сделать вывод об отсутствии у Вас знаний в области управления компанией на основе статистик.

Если Вы не умеете правильно оценивать колебания сайта по позициям, значит на достижение требуемых результатов у Вас будет уходить гораздо больше времени, чем у тех, кто умеет это делать и делает.

Какая связь-то у колебаний сайта и управлением бизнесом?

Если Вам ближе про бизнес, то скажу так - сидеть и размышлять, почему вчера за весь день заработал 3 копейки, а сегодня в 2 раза больше - целых 6 копеек, так же далеко от бизнеса, как и размышления про позиции сайта на пятьдесят-лохматых позициях. Зато близко к статистике :)

Можно, конечно же, путешетсовать без компаса. Километр влево, два вправо... Рано или поздно Вы, однозначно, упретесь в местный населенный пункт и там спросите... ))

я как-то привык путешествовать с GPSом и наладонником, и вообще пользоваться благами цивилизации и не извлекать огонь путем трения...

С такими убеждениями сайты раскручивать сложнее, но решать Вам.

Лично я хотел бы знать о малейшем движении сайта вниз или вверх. Если Вам это не требуется - я не настаиваю. В конце концов, Вы можете быть гораздо более успешным оптимизатором, чем я... кто знает...

эта, расскажите все-таки неразумному - какое отношение имеет к оптимизации положение сайта во второй полусотне?

Или предыдущие 50 сайтов все сплошь сильно оптимизированные и не пробиться никак, даже купив 100-200 ссылок с других сайтов?

Тогда тут уж не до оптимизации - против лома нет приема, надо искать другую нишу, т.е. другие ключевые слова.

Но если "оптимизатор" в роли землекопа("а ну-ка выдай мне 1-е место по слову ХХХ"), а не специалиста по маркетингу, то понятны все стенания - землекопам всегда тяжело.

Работа в интернет, реальная оплата, не партнерка (http://www.vjazanie.ru/job.php)
V
На сайте с 25.02.2003
176

Согласен с Monas - за неделю, да еще во время кубка :) , второстепенная страница сайта вышла на 1-е место, благодаря безответным ссылкам и немного контенту самой страницы, в одной из "новогодних тем".

Знаю точно, что несколько сайтов по тому же слову продвигаются на основе линкообмена. С одними продвигаторами даже сам общался и получил подтверждение - продвигают с помощью линкообмена.

A
На сайте с 12.10.2005
3

Monas, много с морд..

M
На сайте с 19.03.2005
62

angapova, тогда выложите урл, надо посмотреть

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий