Все будет очень плохо

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

Как владельцу небольшого бизнеса в Москве, чувствуется спад спроса на услуги.:)

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112
Lupus:
Кроме ремонта? Пожар, наверное... :)

Дык я ж квартиру успел купить, делаю там ремонт, вот мне и не надо ничего:)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

я вот тут наткнулся на такую фразу :

Российский ЦБ, как я уже отмечал, не является полностью подконтрольным государству, подчиняясь прежде всего МВФ и Всемирному Банку, которые, в свою очередь, контролируются финансовой элитой США.

Честно скажу - такого раньше не слыхал

Это в самом деле так ?

sun
На сайте с 22.10.2005
81
sun

Да, в пятницу наблюдал проявления кризиса. В супермаркете к кассам не подойти, очередь такая, что аж к полкам заворачивала... И главное, все по полной тележке тянуть. Бедные люди голодают.

Наверно у гринвуда с дорами не заладилось, вот он и панику разводит ;).

И ещё правильно говорят что у нас в России снижение только за счёт паники. Никаких явных факторов нет, а паника заканчивается также быстро как и начинается, если нет явного источника.

devmen.com (http://devmen.com/)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
greenwood:
Российский ЦБ, как я уже отмечал, не является полностью подконтрольным государству, подчиняясь прежде всего МВФ и Всемирному Банку, которые, в свою очередь, контролируются финансовой элитой США.

Честно скажу - такого раньше не слыхал
Это в самом деле так ?

Закон о ЦБ читали? Он никому неподконтролен. Даже Президенту.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
T
На сайте с 01.10.2004
73
greenwood:
Это в самом деле так ?

Закон о Банке России прочитайте. Многое прояснится.

50% у государства, 50% неизвестно у кого.

sun
На сайте с 22.10.2005
81
sun
greenwood:

Российский здесь главное слово ;)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
sun:
Российский здесь главное слово

Тупые намёки делают люди, которые ничего не занют и не готовы отвечать за свои слова.

Слава Шевцов добавил 20.10.2008 в 11:27

telo:
Закон о Банке России прочитайте. Многое прояснится.
50% у государства, 50% неизвестно у кого.

Статья 2. Уставный капитал и иное имущество Банка России являются федеральной собственностью. В соответствии с целями и в порядке, которые установлены настоящим Федеральным законом, Банк России осуществляет полномочия по владению, пользованию и распоряжению имуществом Банка России, включая золотовалютные резервы Банка России. Изъятие и обременение обязательствами указанного имущества без согласия Банка России не допускаются, если иное не предусмотрено федеральным законом.

den182
На сайте с 11.05.2008
56

Вы лучше о ФРС Сша почитайте, удивляться будете еще больше...

А про центробанк РФ и каких-то иностранцев с 50% - бред.

Не парьтесь, нас обманут так как никто сейчас не предполагает. :p

Я тоже сейчас по уши в ремонте.

А мои мечты о домике в подмосковье накрылись медным тазом в связи с этой котовасией. 😡

Хранить лучше в Московских и Подмосковных метрах! (http://novokosino2.com/forumdisplay.php?f=28)
sun
На сайте с 22.10.2005
81
sun

Слава Шевцов, будьте внимательней, пожалуйста.

Статья 2. Уставный капитал и иное имущество Банка России являются федеральной собственностью. В соответствии с целями и в порядке, которые установлены настоящим Федеральным законом, Банк России осуществляет полномочия по владению, пользованию и распоряжению имуществом Банка России, включая золотовалютные резервы Банка России. Изъятие и обременение обязательствами указанного имущества без согласия Банка России не допускаются, если иное не предусмотрено федеральным законом.

Статья 5. Банк России подотчетен Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий