- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Ну 30 лет, это 360 месяцев, берет заемщик 5.000.000, каждый месяц возвращает сумму долга разделить на количество месяцев, то есть 5.000.000/360=13888.89. Ну что в этом нелогичного, или мошеннического, или неэтичного?
Ничего из перечисленного. Но зато много невыгодного и глупого.
Как будет себя ощущать человек, 20 лет выплачивающий банку по 50тыс. рублей и в итоге ещё оставшийся должным миллион и без квартиры? Или даже просто ни с чем оставшийся? Мне лично страшно представить... 🙄
я взял 100% готовое, тщательно вымытое и обсаженное травкою, заходи и живи. Процесс от того момента, как я увидел рекламный щит и до получения пакета с ключами и документами занял 14 дней (больше я не имел - на следующее утро кончался отпуск и был билет на самолёт).
ну это если жить есть где - это уже как бы инвестиции
в основном то у нас людям жить негде .. тут или сразу вьезжай или сдавай скажем двухкомнатную эту а сам снимай комнатку
ипотека все таки предполагает взять и самому вьехать жить
это ж бизнес, ничего не поделаешь что на него слетается куча шакалов
Как будет себя ощущать человек, 20 лет выплачивающий банку по 50тыс. рублей и в итоге ещё оставшийся должным миллион и без квартиры?
Почему без квартиры, что-то я не вкурил? Квартира сразу оформляется в собственность заемщика, и лишь после этого выступает в качестве залогового обеспечения по кредиту. Или имеется в виду вариант, когда заемщик не способен погашать кредит, например, вследствие увольнения? Ясное дело, что изначально тот, кто берет ипотеку, надеется на то, что у него будут доходы, позволяющие ее погашать. Но даже в патовых ситуациях есть варианты. О том, чтобы попросту лишиться выплат за 20 лет - не может быть и речи. Геморрои, разумеется, будут, но все же не в ключе - деньги капут, досвидос. Нет, бОльшая часть денег может и должна быть возвращена в случае расторжения ипотечного договора.
Но зато много невыгодного и глупого.
Для некоторых семей это единственный шанс жить в своей квартире. Суммы сравнимы с ценами за аренду, но аренда улетает в задницу, а тут - всё идет в свой собственный актив. Даже если вдруг человек не сможет погашать задолженность - тоже, эти деньги могут быть вынуты. А в случае аренды - он попросту окажется на улице, а всё, им выплаченное - окажется в кармане хозяина квартиры, и точка.
ипотека однозначно лучше чем аренда, но без долгов как то для здоровья приятнее жить
Почему без квартиры, что-то я не вкурил? Квартира сразу оформляется в собственность заемщика, и лишь после этого выступает в качестве залогового обеспечения по кредиту. Или имеется в виду вариант, когда заемщик не способен погашать кредит, например, вследствие увольнения? Ясное дело, что изначально тот, кто берет ипотеку, надеется на то, что у него будут доходы, позволяющие ее погашать. Но даже в патовых ситуациях есть варианты. О том, чтобы попросту лишиться выплат за 20 лет - не может быть и речи. Геморрои, разумеется, будут, но все же не в ключе - деньги капут, досвидос. Нет, бОльшая часть денег может и должна быть возвращена в случае расторжения ипотечного договора.
Нет никаких вариантов при покупке квартиры в ипотеку на пике стоимости, и невозможности выплачивать кредит. В лучшем случае - остаетесь без квартиры, в худшем - ещё и должны банку.
Никто ничего возмещать не будет, это уж точно.
Единственный шанс, не требующий напрячь мозги, я бы сказал. Что ещё можно придумать, я писал в этом топике, но меня обгадили фанаты ипотеки. Так что повторяться не хочу. Интересно - почитайте несколько страниц назад было обсуждение.
Для некоторых семей это единственный шанс жить в своей квартире. Суммы сравнимы с ценами за аренду, но аренда улетает в задницу, а тут - всё идет в свой собственный актив.
Суммы выплат сравнимы с арендными платежами при взносе примерно от 60% при российских процентных ставках, все что меньше это не актив а имхо очень крупный пассив, связанный с большими рисками. При взносе 30% (хотя скорее всего нереальный взнос на данный момент, банки не пропустят) платежи в 2 раза больше арендных, а то что свое-не свое это все лирика пока долги не погашены.
Вот что характеризует сторонников ипотеки - так это не умение считать
хм, отвечу. Противников ипотеки характеризуют не зание - законов, и ПРАКТИЧЕСКИХ, а не теоретических принципов работы финансовых структур.
Да кстати, приведите пожалуйста примеры в которых банки забрали квартиры у заемщиков, и каково колличество данных прецедентов по России, я Москву даже в расчет брать не буду, что б не очень смешно было.
хм, отвечу. Противников ипотеки характеризуют не зание - законов, и ПРАКТИЧЕСКИХ, а не теоретических принципов работы финансовых структур.
Так а смысл с вами что-то обсуждать? Вы ж теоретик и есть. Берите калькулятор выше и считайте.
Смешно - писать глупости. С какого года у нас ипотека стала распространена? 10 лет-то хотя бы прошло? ;)
Смешно - писать глупости. С какого года у нас ипотека стала распространена? 10 лет-то хотя бы прошло? ;)
Так это ж вы меня в теоретики записали, значит вам как практику более точно известно как давно в России ипотека. Я думал это вы меня просветите в данном вопросе, куда уж мне до вас, так уж и быть послушаю вас, вы умней, вы все знаете.