- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Ну 30 лет, это 360 месяцев, берет заемщик 5.000.000, каждый месяц возвращает сумму долга разделить на количество месяцев, то есть 5.000.000/360=13888.89. Ну что в этом нелогичного, или мошеннического, или неэтичного?
Ничего из перечисленного. Но зато много невыгодного и глупого.
Как будет себя ощущать человек, 20 лет выплачивающий банку по 50тыс. рублей и в итоге ещё оставшийся должным миллион и без квартиры? Или даже просто ни с чем оставшийся? Мне лично страшно представить... 🙄
я взял 100% готовое, тщательно вымытое и обсаженное травкою, заходи и живи. Процесс от того момента, как я увидел рекламный щит и до получения пакета с ключами и документами занял 14 дней (больше я не имел - на следующее утро кончался отпуск и был билет на самолёт).
ну это если жить есть где - это уже как бы инвестиции
в основном то у нас людям жить негде .. тут или сразу вьезжай или сдавай скажем двухкомнатную эту а сам снимай комнатку
ипотека все таки предполагает взять и самому вьехать жить
это ж бизнес, ничего не поделаешь что на него слетается куча шакалов
Как будет себя ощущать человек, 20 лет выплачивающий банку по 50тыс. рублей и в итоге ещё оставшийся должным миллион и без квартиры?
Почему без квартиры, что-то я не вкурил? Квартира сразу оформляется в собственность заемщика, и лишь после этого выступает в качестве залогового обеспечения по кредиту. Или имеется в виду вариант, когда заемщик не способен погашать кредит, например, вследствие увольнения? Ясное дело, что изначально тот, кто берет ипотеку, надеется на то, что у него будут доходы, позволяющие ее погашать. Но даже в патовых ситуациях есть варианты. О том, чтобы попросту лишиться выплат за 20 лет - не может быть и речи. Геморрои, разумеется, будут, но все же не в ключе - деньги капут, досвидос. Нет, бОльшая часть денег может и должна быть возвращена в случае расторжения ипотечного договора.
Но зато много невыгодного и глупого.
Для некоторых семей это единственный шанс жить в своей квартире. Суммы сравнимы с ценами за аренду, но аренда улетает в задницу, а тут - всё идет в свой собственный актив. Даже если вдруг человек не сможет погашать задолженность - тоже, эти деньги могут быть вынуты. А в случае аренды - он попросту окажется на улице, а всё, им выплаченное - окажется в кармане хозяина квартиры, и точка.
ипотека однозначно лучше чем аренда, но без долгов как то для здоровья приятнее жить
Почему без квартиры, что-то я не вкурил? Квартира сразу оформляется в собственность заемщика, и лишь после этого выступает в качестве залогового обеспечения по кредиту. Или имеется в виду вариант, когда заемщик не способен погашать кредит, например, вследствие увольнения? Ясное дело, что изначально тот, кто берет ипотеку, надеется на то, что у него будут доходы, позволяющие ее погашать. Но даже в патовых ситуациях есть варианты. О том, чтобы попросту лишиться выплат за 20 лет - не может быть и речи. Геморрои, разумеется, будут, но все же не в ключе - деньги капут, досвидос. Нет, бОльшая часть денег может и должна быть возвращена в случае расторжения ипотечного договора.
Нет никаких вариантов при покупке квартиры в ипотеку на пике стоимости, и невозможности выплачивать кредит. В лучшем случае - остаетесь без квартиры, в худшем - ещё и должны банку.
Никто ничего возмещать не будет, это уж точно.
Единственный шанс, не требующий напрячь мозги, я бы сказал. Что ещё можно придумать, я писал в этом топике, но меня обгадили фанаты ипотеки. Так что повторяться не хочу. Интересно - почитайте несколько страниц назад было обсуждение.
Для некоторых семей это единственный шанс жить в своей квартире. Суммы сравнимы с ценами за аренду, но аренда улетает в задницу, а тут - всё идет в свой собственный актив.
Суммы выплат сравнимы с арендными платежами при взносе примерно от 60% при российских процентных ставках, все что меньше это не актив а имхо очень крупный пассив, связанный с большими рисками. При взносе 30% (хотя скорее всего нереальный взнос на данный момент, банки не пропустят) платежи в 2 раза больше арендных, а то что свое-не свое это все лирика пока долги не погашены.
Вот что характеризует сторонников ипотеки - так это не умение считать
хм, отвечу. Противников ипотеки характеризуют не зание - законов, и ПРАКТИЧЕСКИХ, а не теоретических принципов работы финансовых структур.
Да кстати, приведите пожалуйста примеры в которых банки забрали квартиры у заемщиков, и каково колличество данных прецедентов по России, я Москву даже в расчет брать не буду, что б не очень смешно было.
хм, отвечу. Противников ипотеки характеризуют не зание - законов, и ПРАКТИЧЕСКИХ, а не теоретических принципов работы финансовых структур.
Так а смысл с вами что-то обсуждать? Вы ж теоретик и есть. Берите калькулятор выше и считайте.
Смешно - писать глупости. С какого года у нас ипотека стала распространена? 10 лет-то хотя бы прошло? ;)
Смешно - писать глупости. С какого года у нас ипотека стала распространена? 10 лет-то хотя бы прошло? ;)
Так это ж вы меня в теоретики записали, значит вам как практику более точно известно как давно в России ипотека. Я думал это вы меня просветите в данном вопросе, куда уж мне до вас, так уж и быть послушаю вас, вы умней, вы все знаете.