- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
У нас, знаете ли, внутренняя валюта - рубль. И з/п у людей в рублях и цены. Так что не передергивайте. Рубль как упал, так и вырастет вместе с нефтью.
Когда было, чтобы рубль "рос" быстрее инфляции?
Что руки отвалились на циан зайти и в кретерии поиска ввести до 3.5 лимона?
Зашли бы сами и увидели бы, что это либо явные обманки, либо несданные дома стоимостью 60 тыс. за метр, либо квартиры на рабочих окраинах по цене 90 тыс. за метр. Спасибо, но 35-метровая хрущовка в на рабочей окраине только даром. И то еще подумаю, стоит ли она налога на подарок.
Я понимаю, всем хочется, чтоб жилье реально подешевело, но пока это не так. Походу строители и агентства столько заработали за последние 5 лет, что могут смело всех уволить и еще 5 лет подождать на Канарах, пока цены снова не вырастут. Количество предложений реальных квартир упало пропорционально падению спроса.
P.S. Сам просто жду и мечтаю, когда цены упадут.
Алексей Пучков добавил 13.06.2009 в 16:37
Когда было, чтобы рубль "рос" быстрее инфляции?
Я про рост курса рубля к доллару вслед за нефтью.
цены упали это факт - официально никто не показывает, но дисконт доходит до 30% ... я не беру - мутево в недостроенных домах
столько заработали за последние 5 лет, что могут смело всех уволить и еще 5 лет подождать на Канарах
проблема многих в том, что кроме фиги в книге ничего не видят.
Помимо Сбербанка и другие банки выдавали кредиты на строительство.
Не на что им жить уже сейчас. Кредиты возвращать тем более нечем, а придется. Тем кого не сократили не платят с февраля-марта.
А в том, что полонский и коллеги лично не пропадут- сомнений нет :)
Продавцы суши как раз все знают :) Капотня в транспортном смысле намного хуже, чем в экологическом. Не добраться и не выехать.
Вот и подтверждение, о чем я говорил. Вы в Капотне хоть раз были? Транспортные проблемы там были 10 лет назад дай бог, сейчас из Строгино или Митино добраться до метро трудней чем из Капотни.
С Домодедовской автобус каждые пол часа, с Братиславки и Текстилей каждые 15 мин, а если есть деньги на маршрутку, так больше 3 мин вообще не задержитесь.
Я в южном Братеево жил, так Капотня в плане транспорта, вокзал по сравнению с этим районом.
А не любовь осталась просто от того что завод под боком (кстати переоборудованный сто лет назад), да и из за того что в Капотню как и в Текстили и Кузьминки всех маргиналов выселяли. Да и то, когда бум квартирный был, у алкашей давно все выкупили, потому как хоть и Капотня, однако Москва.
сейчас из Строгино или Митино добраться до метро трудней чем из Капотни.
Не знаю как из Строгино, но из Митино до метро добраться не проблема в любой час дня и ночи. Пробок в сторону метро с сентября больше нет. От метро - бывают по вечерам.
Митино до метро добраться не проблема в любой час дня и ночи.
Ну я в Митино давно не был, потому делаю ту же ошибку что и другие с Капотней.
Делаю не верные предположения на основе своих устаревших данных о районе.
Ну я в Митино давно не был, потому делаю ту же ошибку что и другие с Капотней.
Делаю не верные предположения на основе своих устаревших данных о районе.
Всё нормально. До сентября пробка была иногда длиной минут 40.
Слава Шевцов, а что случилось в сентябре? Не помню каких-то великих свершений на дорогах в Митино.
Финансовые власти демонстрируют явные признаки шизофрении. На пустом месте такое брожение финансовых умов не возникает. Короче, вести с финансовых фронтов:
http://old.lenta.ru/news/2009/06/13/cbr/
"Мы тоже не предполагаем публиковать их".
Что-то мне подсказывает, что "плавного снижения рубля" в этом году России вероятно опять не избежать.
С уважением,
Виктор