Пока гром не грянет: фанатов ипотеки заметно поубавилось

I
На сайте с 23.07.2006
36
MoMM:
эм... на рынке "подтянуть"? размер арендной платы определяется платежеспособностью населения... а она тоже падает в кризис...

Так вроде в рф в промежуток 1991-1996 жесточайщий кризис был, но цены поднимались очень здорово, впрочем как я и написал напечать денег и раздать их, чем впрочем они (штаты) и занимаются, еще одит стимуляционный пакет хотят протащить на 1 трлн.

NetBot
На сайте с 26.10.2005
172
isosh:
Так вроде в рф в промежуток 1991-1996 жесточайщий кризис был, но цены поднимались очень здорово, впрочем как я и написал напечать денег и раздать их, чем впрочем они (штаты) и занимаются, еще одит стимуляционный пакет хотят протащить на 1 трлн.

Вспомнился анекдот: попросил мужик хирурга сделать ему член до земли. Хирург отрезал ему ноги.

:D

Мне этот вариант с ценами кажется более реалистичным, что обрушивание цены на бетонометры.

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

MaxiK, расспрошу через полгода - посмотрю через несколько лет :)

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
humbert
На сайте с 16.03.2006
540
greenwood:
а кто и сколько для себя хочет недвижимости ?

Частный дом, 100 кв.м. (кабинет, спальни...), 10 соток земли, отдельное водоснабжение (скважина), свет-газ, баня, небольшой огородик, гараж со всеми нужными инструментами (столярка, сварка...).

Как-то так хочется.

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
MaxiK:
Это совоооок!11 ололо.

По поводу ипотеки, тут один недавно взял, под 17% в баксах и почти без первого взноса (с доходом меньше 5к) )) Распрошу о последствиях через полгода, жуть интересно :))

5к - это в баксах?

и какова вообще цена квартиры без процентов?

YAGR добавил 02.08.2009 в 19:08

humbert, за сколько ты бы купил кирпичный двухэтажный дом площадью 151 мІ ?

в цену не входят: внутренняя отделка, гараж, подведение коммуникаций, стоимость земли.

интересно сколько кто готов заплатить за :)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
humbert
На сайте с 16.03.2006
540

YAGR, я готов и лимон баксов отдать за мечту, но лимона то нет:)

Не знаю за сколько готов.

Тут недавно по каналу "Недвижимость" показывали домик брусовый, не помню сколько там метров, но больше 150 точно, обошелся в 6 млн. рублей вместе с фундаментом (большая часть стоимости ушла на него, т.к. там плывун какой-то). Так что за 3 миллиона, 150 метров в самый раз:)

Брат строит уже лет 7 "теплый дом" (типа пенопласт и монолитный бетон). Осталось ему по мелочи там, пару комнат доделать (отделка) и двор в порядок привести, еще лет на 7 работы, короче:) Обошелся ему примерно в 700-900 тысяч, метров не помню сколько, но больше 80 точно.

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
humbert:
YAGR, я готов и лимон баксов отдать за мечту, но лимона то нет:)
Не знаю за сколько готов.

это реальный проект, кстати

СТОИМОСТЬ СТРОИТЕЛЬСТВА - 3 600 000 руб.
КОНСТРУКТИВНОЕ РЕШЕНИЕ:
стены - кирпич / утеплитель
фасад - лицевой кирпич
окна - ПВХ / двухкамерный стеклопакет
фундамент - ленточный на сваях
перекрытия - плиты ж/б
кровля - полимерпесчаная черепица

мне просто интересно узнать, насколько это предложение совпадает со спросом

в ебурге платежеспособного спроса вроде как совсем нет

что ответят нерезиновая и культурная столицы? :)

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Ну вот, я таки почти угадал:) 3 млн. рублей ему в самый раз:) Еще лимон на отделку и конфетка.

Где бы взять хотя бы пятую часть этой суммы для начала;)

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
humbert:
Частный дом, 100 кв.м. (кабинет, спальни...)

100 квадратов для коттеджа - курям на смех, есличё. Лестница, котельная, тамбур съедают площадь. Да и не затем строят дом, чтобы потом в нем тесниться.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
humbert:
Ну вот, я таки почти угадал:) 3 млн. рублей ему в самый раз:) Еще лимон на отделку и конфетка.
Где бы взять хотя бы пятую часть этой суммы для начала;)

в этом и состоит гондурастичность расейских экономических реалий :)

у кого есть бабло, тому нафиг не нужно

а у кого нет бабла, те могут только помечтать :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий