- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Какая звукоизоляция у стен обычного американского дома?
Дома двадцатилетней давности хорошо поглощают звуки, распространяющиеся по горизонтали. Американским домам такое и не снилось
Давайте судить о хрусте креветок по передачам Сенкевича! :)
С уважением,
Виктор
ПыСы:
Звукоризоляция в американском доме напрягает в разы меньше, чем в моей квартире в Москве в престижном доме, где со звукоизоляцией, по московским меркам, вообще все в норме.
какая вобще звукоизоляция нужна в семье?
Такая чтобы соседи не слышали мою музыку, а я их маленького ребенка.
Такая чтобы соседи не слышали мою музыку, а я их маленького ребенка.
в вашем собственном доме живут соседи? о_О :)
в вашем собственном доме живут соседи? о_О
Это не мой собственный дом, вот ему-то как раз звукоизоляция не помешала бы :)
Что-то мне не верится, что тут разговор про частные дома, которые похоже с частными американскими и сравнивают
Не знаю, где Слава видел американские дома, конечно. Жил я в таком доме, отличная звукоизоляция. А вот вентиляция у них странно устроена - чуть выше плинтуса. И когда в бейсменте курят, то наверх почему-то весь дым идет.
да глупости все это
Своими руками трогал :) Не, есть там и хорошие дома, конечно, но в основном, когда вандамка с щварцнегером кулаком стены прошибают - это не киношное превеличение, это на самом деле так.
когда ж уродцы цены то снизят ... на сколько у них еще бабосов хватит продержаться? вещают по рбк что готовые квартиры у них продаются нормально - ага как пирожки
это не киношное превеличение, это на самом деле так.
по технологии установки гипсокартона через каждые 40-50см ставится железный профиль. рукой может и можно пробить, но вот пройти "сквозь стену" как в киношках с вандамшварценегером - не получится ;)
по технологии установки гипсокартона через каждые 40-50см ставится железный профиль. рукой может и можно пробить, но вот пройти "сквозь стену" как в киношках с вандамшварценегером - не получится
А у них из гипсокартона стены?
когда ж уродцы цены то снизят ... на сколько у них еще бабосов хватит продержаться? вещают по рбк что готовые квартиры у них продаются нормально - ага как пирожки
По поводу пирожков.
Помимо этого иска, в настоящее время судом рассматривается еще три требования Альфа-банка о возврате «Главмосстроем» 170,104 млн рублей. Всего требования банка к строительной компании оформленные в виде исковых заявлений превышают 900 млн рублей. Еще примерно такую же сумму с «Главмосстроя» пытается взыскать «Номос-банк», отмечает агентство.
http://www.bfm.ru/news/2009/03/20/alfa-bank-otsudil-u-glavmosstroja-500-mln-rublej.html
еще
Сулейман Керимов хочет приобрести 40-45% ПИКа
и еще
Согласно документу, в целом объем предоставленных кредитов в рублях составил 5,939 млрд, в валюте — 695 млн в рублевом эквиваленте.
В IV квартале 2008 года объем кредитов, выданных в рублях, составил 77,6 млрд (около 25,9 млрд рублей в месяц), а в валюте — 18,8 млрд в рублевом эквиваленте или около 6,3 млрд рублей в месяц.
http://www.bfm.ru/news/2009/03/19/banki-rf-za-janvar-snizili-obem-ipotechnyh-kreditov-v-4-raza.html
Падение цен поставило экспертов в тупик
«Экономика не может в среднесрочной перспективе спрогнозировать глубину спада, — заявил ведущий эксперт центра макроэкономических исследований «Сбербанка» Константин Козлов. — Потому что спада еще не было. Предсказать, какой будет цена, невозможно, потому что в истории не было такого кризиса. Но на примере предыдущих кризисов могу сказать, что снижение цен будет продолжаться достаточно долго, на протяжении 4-5 лет. Поэтому не стоит рассчитывать на коррекцию и на отложенный спрос», — предупредил экономист практических игроков рынка.
Председатель совета директоров компании МИЭЛЬ Григорий Куликов согласился с тем, что такого спада «на нашей памяти» действительно не было. Японский рынок недвижимости падает уже 17 лет, и это падение тоже никто не предсказывал. Но о том, насколько уже упали цены, без попытки заглянуть в будущее, можно сказать определенно.
«В Подмосковье на вторичном рынке цены упали на 51,5%. Это заявленные цены. Цены реальных сделок ниже еще на 5-7%. В Москве валютная коррекция составляет 43%, цены реальных сделок еще ниже — порядка 50%», — заявил Григорий Куликов. Однако, он предупредил, что эти цифры не касаются элитного жилья, которое подверглось меньшей коррекции, но по нему сделок почти нет и выводы делать сложно.