Пока гром не грянет: фанатов ипотеки заметно поубавилось

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
FView:
вчера Полонский был в "К барьеру" грит себестоимость жилья 110 000 руб / кв.м. продают 129 000 руб/кв.м. - клоун 😂 а прибальность 1000% годовых - сам сказал 0)

да гонит конечно.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Евген:
да глупости все это.

Да верно это. Просто подумайте, зачем им такая звукоизоляция, стены, способность сохранять тепло (или холод) и надёжность ;)

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
Слава Шевцов:
Просто подумайте, зачем им такая звукоизоляция, стены, способность сохранять тепло (или холод) и надёжность ;)

Слава, какая-то такая звукоизоляция??? Ее даже в новых домах нет, которые сейчас строят.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Unlock:
Слава, какая-то такая звукоизоляция??? Ее даже в новых домах нет, которые сейчас строят.

Почему "даже"? Дома двадцатилетней давности хорошо поглощают звуки, распространяющиеся по горизонтали. Американским домам такое и не снилось ;)

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
Слава Шевцов:
Почему "даже"? Дома двадцатилетней давности хорошо поглощают звуки, распространяющиеся по горизонтали. Американским домам такое и не снилось ;)

Я раньше жил в кирпичном дома постройки примерно 1980 года. Соседей очень даже хорошо слышно. Так же, если не лучше, их слышно у моих друзей живущих в хрущевке. Ну а в доме которому всего три года, я сам живу. Если это звукоизоляция, то даже не знаю что на это ответить. Имхо, но у нас почти не строили и сейчас не строят действительно качественного жилья.

FView
На сайте с 03.05.2006
186

понты все это - что миракс что крост - все равно гуано обычное

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Unlock:
Если это звукоизоляция, то даже не знаю что на это ответить.

Какая звукоизоляция у стен обычного американского дома?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Слава Шевцов:

а вы специалист по строительству америкосовских домов?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Слава Шевцов:
Какая звукоизоляция у стен обычного американского дома?

какая вобще звукоизоляция нужна в семье? 50мм минваты вполне достаточно, чтоб не слышать как ктото пернул в своей комнате. еще раз говорю - не надо путать свой дом с коммунальным жильем в жб коробочках.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Евген:
какая вобще звукоизоляция нужна в семье?

О чём и речь...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий