- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, хотел бы спросить у Вас совета по некоторым вопросам.
Вопрос первый: Есть примерно 20-25к рублей. Нужен бук для работы дома и иногда для поездок на не большие расстояния. Желательно наличие wi-fi.
Вопрос второй: Почти на всех буках по умолчанию стоит виста, я с вистой ни разу не работал, но читал не мало негативных отзывов о ней. Как быть с этим? Возникнут ли какие либо трудности при работе с вистой? Или же лучше поставить xp? Какие могут возникнуть трудности при смене ОС? (драйвера и пр.)
Вопрос третий: Есть стационарный ПК подключенный к интернет через выделенку, соединение с интернет происходит через VPN. Каким образом мне подключить к инетрнету и ноутбук и ПК от одной линии?
Заранее спасибо ;)
C вистой работать можно, но она все-таки тормознутая, ХР быстрее бегает.
Особых проблем с заменой операционки нет, иногда возникает проблема когда ХР при установке не видит винт, но это уже тыщу раз разжевали что надо делать. А лучше какую нибуть сборку поновее скачать и поставить.
Вопрос третий: Есть стационарный ПК подключенный к интернет через выделенку, соединение с интернет происходит через VPN. Каким образом мне подключить к инетрнету и ноутбук и ПК от одной линии?
поставить точку доступа WIFi или просто роутер
Вопрос второй: Почти на всех буках по умолчанию стоит виста, я с вистой ни разу не работал, но читал не мало негативных отзывов о ней. Как быть с этим? Возникнут ли какие либо трудности при работе с вистой? Или же лучше поставить xp? Какие могут возникнуть трудности при смене ОС? (драйвера и пр.)
Если все дрова в наличии на сайте производителя, то проблем не будет.
Вопрос первый: Есть примерно 20-25к рублей. Нужен бук для работы дома и иногда для поездок на не большие расстояния. Желательно наличие wi-fi.
http://market.yandex.ru/model.xml?CMD=-RR=0,0,0,0-PF=1801946%2BEQ%2Bsel%2B1870655-PF=6722217%2BEQ%2Bsel%2Bx1857198296-PF=5507904%2BGT%2Bsel%2B7-VIS=201E2-CAT_ID=432460-EXF=1-EXC=1-PG=10&hid=91013 - 7 часов работы
1. Берите любую пятнашку. Желательно Asus, Dell или HP.
2. Постарайтесь взять вообще без системы - чтоб за нее не переплачивать. Ставьте ХП, предварительно поищите драйвера. Практически все есть в инете. Asus-овские например абсолютно все для ХП и Висты лежат на оф сайте.
3. Покупаете wifi адаптер, например у меня ASUS WL-167G - и создаете им на компе сеть, через которую и подпитывается интернетом ноут.
http://market.yandex.ru/model.xml?CM...G=10&hid=91013 - 7 часов работы
Если за таким работать постоянно, то прямая дорога к окулисту.
Решил брать DELL Latitude D520 <210-17556-001> T2300E(1.66)/1024/120/DVD-RW/WiFi/BT/WinXP/15.0″XGA/2.76 кг
Во первых из за установленной вин хп, так как нет желания мучать в моск сносом висты))) и во вторых из за 15 дюймового экрана.
Что скажете? :)
Так это зависит от программ с которыми вы работаете. Вам хватит гиг ОЗУ, 120 гигов винт и проц 1,66Ггц?
ну может кто нибудь меня всё-таки отговорит брать его? :)
Подключить элементарно, тока надо в стационарном компе 2 сетевушки, стучись если что, помогу с настройками, сам так на корбине сижу - 1 комп сервак и 2 компа и 1 ноут станции
2. Постарайтесь взять вообще без системы - чтоб за нее не переплачивать.
где ж такой взять-то?.. настольный еще реально найти, а ноут - я не встречал в последнее время... А уж о выборе и говорить не приходится. Ну продавали бы и так и эдак. Монополисты чертовы... не дурно бы запретить такие фишки проворачивать...
где ж такой взять-то?.. настольный еще реально найти, а ноут - я не встречал в последнее время... А уж о выборе и говорить не приходится. Ну продавали бы и так и эдак. Монополисты чертовы... не дурно бы запретить такие фишки проворачивать...
При чём тут монополисты? Если не найдёте драйвер под нужную вам Ось - сами его писать будете? Ставят - то под, что есть наиболее свежие драйвера и что пользуется массовым спросом.