Notebook+PC=???

12
Loko
На сайте с 28.01.2007
101
Str256:
При чём тут монополисты? Если не найдёте драйвер под нужную вам Ось - сами его писать будете? Ставят - то под, что есть наиболее свежие драйвера и что пользуется массовым спросом.

кто их просит ставить? может я вообще windows не выношу, может мне Linux подавай. Зачем я тогда должен переплачивать?... Услугу как бы навязывают что-ли...

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Loko:
кто их просит ставить? может я вообще windows не выношу, может мне Linux подавай. Зачем я тогда должен переплачивать?... Услугу как бы навязывают что-ли...

Я и говорю, драйвера сами писать будете? Если таких как вы много было, они бы так и делали. Или покупайте ноуты российской сборки. Кстати заливку Оси часто делают не на заводах, а непосредственно в магазинах. Можно купить и без неё, только дешевле не будет. Производители ноутбуков тоже с этого свой кусок имеют, так как рентабельность железа не высокая. Если пользователи Линукса соберутся и оплатят производителям ноутбуков долларов по 30 за установку при приличной партии - то Линукс предустановят.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
R
На сайте с 20.07.2008
100
Loko:
где ж такой взять-то?.. настольный еще реально найти, а ноут - я не встречал в последнее время...

На фирме где я беру - почти все ДЕЛЛ идут с фридосом, цена которому сами понимайте какая.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий