Русские про эстонца, мой ответ Пеете ))

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
6666:
если мимо шел самый задротный русский дух, моментально преходили на русский и говорили на онном до тех пор, пока душман

"умно" ты очень постарался обосрать русских ... стоило ли такой мудреный топик мутить про эстонцев ? Сам себя уже уважать перестал похоже.

V
На сайте с 29.10.2005
37
Peeter:
Да, документальных доказательств у меня нет, но эта гипотеза так правдоподобна, что я охотно верю.

Сын одного агента британского MI6 рассказал мне когда-то, что после побывания в руках КГБ его отец был до конца своих дней уверен, что контора намного сильнее британской разведки, потому что проникла во все сферы общества.

У вас скоро выборы?

У нас мульку про всесильное КЕГЕБЕ обычно вспоминают накануне этих мероприятий и ищут-ищут бывших и действующих агентов в рядах противников..

У народа уже изжога на "агентов КГБ" и их поиски..

Пора бы и эстонцам иммунитет выработать на слив всяческого предвыборного бреда ..

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224

О-о, подтянулись падреоты, одному не нравиться, что эстонцев упомянули, другой узрел, что на русских наехали. Жисть бьёт ключом.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
aklimovv:
Жисть бьёт ключом

а ты чьих будешь ? с олимпа богов наблюдатель ?

greenwood добавил 19.10.2008 в 18:57

aklimovv:
О-о, подтянулись

не подтянулись, а разбанились

P
На сайте с 18.11.2007
25
aklimovv:
А это тайна, если она вскроется, Пеетер будет не интересен, а так он человек загадка, везеде видящий происки и нападки на его нацию. Хотя ни кому он не нужен, зато сейчас считает себя вааажным и по его мнению мы не правильно живём.

Происки и нападки на свою нацию здесь постоянно видите вы. Я сам даже не заметил, что обиделся на кого-то:)

А вы по своему мнению правильно живете?

Я уже сказал, что нахожусь здесь для того, чтобы поболтать отдыхая от работы с более-менее вменяемой аудиторей и русский язык вспоминать.

afonik
На сайте с 20.09.2007
175
Peeter:
Ничего, КГБ не всемощный. 11 сентября 1973 они все например на картошке были и ЦРУ снял Salvador Allende ...

Вы чего там такое пьете? А помните КГБ-шники Ливонскую войну затеяли в 16-ом веке? :D

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
I
На сайте с 06.08.2007
149
Peeter:
Происки и нападки на свою нацию здесь постоянно видите вы. Я сам даже не заметил, что обиделся на кого-то:)

Я уже сказал, что нахожусь здесь для того, чтобы поболтать отдыхая от работы с более-менее вменяемой аудиторей и русский язык вспоминать.

Мазахический какой то отдых😂

про кгб поболтать

P.S. там фильм про Сталина показывают - посмотрите - отдохните))

W
На сайте с 07.07.2005
200

6666, поясни несведущим ты кого эпосом своим ущемить хотел - русских или эстонцев ? :D но пока тут баны не начались лучше скажи что америкосов :D

Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
230
Peeter:

"Вы" это кто? "Правильно" это как?

У меня в Москве несколько знакомых эстонцев живут и работают.. и никто из них не жаловался на дискриминацию (я специально спрашивал, интересовался)...

А в Эстонии, несколько лет назад, моего знакомого (русскоязычный, родился и вырос в Эстонии) поймали на улице, пристегнули наручниками к столбу и дубинками обработали. Периодически обрубают у него телефон и интернет... Это так, к слову... Но я не утверждаю, что все эстонцы бяки, ибо в каждой нации есть нормальные, а есть уроды - это аксиома для всех разумных людей... Вот только бывает, что эти уроды приходят к власти и государство включает свою мощнейшую пропагандистскую машину начинают вдалбливать детям с малых лет (да и взрослым), то, что их нация выше другой... Как это называется все прекрасно знают...

"Комплекс бывшей колонии" зачастую может порождать фашизм.. к сожалению...

Качественная работа с репутацией в сети. Ищу постоянных заказчиков https://reputatika.ru/ Отличный хостинг для белых сайтов ( http://goo.gl/o2vSB )
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

у меня друг в эстонии живет - ничего такого не рассказывал

свою дочь в россии говорит не отпустил бы на улицу, как и в столице эстонии - там много русских

В своем маленьком городке все спокойно и грит надо сильно на пятырых зал...утся что бы от них получить ... люлей :)

Они говорит все нас ненавидят но шушукаются у себя на кухнях, в открытую улыбаются

вот так и говорил ..что есть - то есть

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий