- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
если мимо шел самый задротный русский дух, моментально преходили на русский и говорили на онном до тех пор, пока душман
"умно" ты очень постарался обосрать русских ... стоило ли такой мудреный топик мутить про эстонцев ? Сам себя уже уважать перестал похоже.
Да, документальных доказательств у меня нет, но эта гипотеза так правдоподобна, что я охотно верю.
Сын одного агента британского MI6 рассказал мне когда-то, что после побывания в руках КГБ его отец был до конца своих дней уверен, что контора намного сильнее британской разведки, потому что проникла во все сферы общества.
У вас скоро выборы?
У нас мульку про всесильное КЕГЕБЕ обычно вспоминают накануне этих мероприятий и ищут-ищут бывших и действующих агентов в рядах противников..
У народа уже изжога на "агентов КГБ" и их поиски..
Пора бы и эстонцам иммунитет выработать на слив всяческого предвыборного бреда ..
О-о, подтянулись падреоты, одному не нравиться, что эстонцев упомянули, другой узрел, что на русских наехали. Жисть бьёт ключом.
Жисть бьёт ключом
а ты чьих будешь ? с олимпа богов наблюдатель ?
greenwood добавил 19.10.2008 в 18:57
О-о, подтянулись
не подтянулись, а разбанились
А это тайна, если она вскроется, Пеетер будет не интересен, а так он человек загадка, везеде видящий происки и нападки на его нацию. Хотя ни кому он не нужен, зато сейчас считает себя вааажным и по его мнению мы не правильно живём.
Происки и нападки на свою нацию здесь постоянно видите вы. Я сам даже не заметил, что обиделся на кого-то:)
А вы по своему мнению правильно живете?
Я уже сказал, что нахожусь здесь для того, чтобы поболтать отдыхая от работы с более-менее вменяемой аудиторей и русский язык вспоминать.
Ничего, КГБ не всемощный. 11 сентября 1973 они все например на картошке были и ЦРУ снял Salvador Allende ...
Вы чего там такое пьете? А помните КГБ-шники Ливонскую войну затеяли в 16-ом веке? :D
Происки и нападки на свою нацию здесь постоянно видите вы. Я сам даже не заметил, что обиделся на кого-то:)
Я уже сказал, что нахожусь здесь для того, чтобы поболтать отдыхая от работы с более-менее вменяемой аудиторей и русский язык вспоминать.
Мазахический какой то отдых😂
про кгб поболтать
P.S. там фильм про Сталина показывают - посмотрите - отдохните))
6666, поясни несведущим ты кого эпосом своим ущемить хотел - русских или эстонцев ? :D но пока тут баны не начались лучше скажи что америкосов :D
"Вы" это кто? "Правильно" это как?
У меня в Москве несколько знакомых эстонцев живут и работают.. и никто из них не жаловался на дискриминацию (я специально спрашивал, интересовался)...
А в Эстонии, несколько лет назад, моего знакомого (русскоязычный, родился и вырос в Эстонии) поймали на улице, пристегнули наручниками к столбу и дубинками обработали. Периодически обрубают у него телефон и интернет... Это так, к слову... Но я не утверждаю, что все эстонцы бяки, ибо в каждой нации есть нормальные, а есть уроды - это аксиома для всех разумных людей... Вот только бывает, что эти уроды приходят к власти и государство включает свою мощнейшую пропагандистскую машину начинают вдалбливать детям с малых лет (да и взрослым), то, что их нация выше другой... Как это называется все прекрасно знают...
"Комплекс бывшей колонии" зачастую может порождать фашизм.. к сожалению...
у меня друг в эстонии живет - ничего такого не рассказывал
свою дочь в россии говорит не отпустил бы на улицу, как и в столице эстонии - там много русских
В своем маленьком городке все спокойно и грит надо сильно на пятырых зал...утся что бы от них получить ... люлей :)
Они говорит все нас ненавидят но шушукаются у себя на кухнях, в открытую улыбаются
вот так и говорил ..что есть - то есть