Русские про эстонца, мой ответ Пеете ))

[Удален]
6666:
до Таллинааа далеккко?"

А по-моему, в этом анекдоте и вовсе как раз идиотом выставлен не дедушка, а как раз его пассажир. Спроси он, куда дедушка путь держит, и не вышло бы, как вышло. :)

P
На сайте с 18.11.2007
25
afonik:
KGB still watching you!
Ешь ананасы, гамбургер жуй, день твой последний приходит, буржуй :D

Ничего, КГБ не всемощный. 11 сентября 1973 они все например на картошке были и ЦРУ снял Salvador Allende ...

I
На сайте с 06.08.2007
149
Peeter:
Ничего, КГБ не всемощный. 11 сентября 1973 они все например на картошке были и ЦРУ снял Salvador Allende ...

А в 2001 ЦРУ было на картошке?

сентябрь - месяц урожая

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
invest:
А в 2001 ЦРУ было на картошке?

сентябрь - месяц урожая

А то! Не иначе, как по разнарядке КГБ ;) Причем, выкапывали бибисами 😂

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

Так че бибис значит-то? Для тупых на пальцах объясните.

V
На сайте с 29.10.2005
37
Ctulhu:

Член - по литовски😂

lipton
На сайте с 30.06.2006
110

короче, был вокресный позитиф..

на что Питэр обиделся , я не понял. 😕

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Ctulhu:

Легко, но только на одном.

С уважением, Евгений.
P
На сайте с 18.11.2007
25
6666:
Peeter, Вы понимаете, что выкладывая "факты", которые не имеют под собой никаких оснований, Вы действуете методами пропаганды.

Какие анекдоты кгб сочинял? Откуда такие данные? В Эстонии поймали русского шпиона, сочинявшего анекдот про медлительных эстонцев?
Половину бумажки с анекдотом он (шпион) проглотил, вторую половину ( с текстом "до Таллинааа далеккко?") бравые эстонские разведчики вырвали из рук?

Да, документальных доказательств у меня нет, но эта гипотеза так правдоподобна, что я охотно верю.

Сын одного агента британского MI6 рассказал мне когда-то, что после побывания в руках КГБ его отец был до конца своих дней уверен, что контора намного сильнее британской разведки, потому что проникла во все сферы общества.

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
lipton:
короче, был вокресный позитиф..
на что Питэр обиделся , я не понял. 😕

А это тайна, если она вскроется, Пеетер будет не интересен, а так он человек загадка, везеде видящий происки и нападки на его нацию. Хотя ни кому он не нужен, зато сейчас считает себя вааажным и по его мнению мы не правильно живём.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий