- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
А еврейские анекдоты для чего придумали?
А про Вовочку?
Это было соревнование КГБ с Массадом...типо, кто первый засмеется, тот и сипа 😂 😂
Это было соревнование КГБ с Массадом...типо, кто первый засмеется, тот и сипа 😂 😂
Не...кто первый засмеётся, тот и бибис :)
Не...кто первый засмеётся, тот и бибис :)
Думаю, Израиль с позором проиграл...ведь у нас тогда были эстонцы :)
А еврейские анекдоты для чего придумали?
А как же еще бесплатно пиагиться? ;)
:) Это намек или музыкальное оружие из арсенала ФСБ?
Перед кончиной СССР КГБ запустила лавину анекдотов об одном малочисленном народе, живущем в северо-восточной части Азии. Доля великороссов среди населения СССР быстро уменьшалась и чувство собственного превосходства "белых" людей нуждалось в подкормке. Чукчи со своей чисто азиатской внешностью подходили идеально. Узбеков например слишком много и скажем в армии они могли бы ответить весьма жестко.
Теперь другая ситуация и всех россиян, вкл азиатов, надо сплотить против злостных, но тупых западных подпиндосников. ФСБ выбрала их образцом эстонцев - опять малое число и четко выраженные евроиейские внешность и образ жизни. И пошли анекдоты и песни ...
Какие-то вы озлобленные, везде заговор чудится, а может проще надо быть? У меня товарищ есть, так у него мания везде "заговоры" искать и всех разоблачать, из всего из этого потерял хорошую работу.
Какие-то вы озлобленные, везде заговор чудится, а может проще надо быть? У меня товарищ есть, так у него мания везде "заговоры" искать и всех разоблачать, из всего из этого потерял хорошую работу.
Я лично вообще не озлобленный, а просто вижу вещи такими, какие они есть. Ко всяким теориям о заговорах отношусь с большим подозрением, но ЧК есть ЧК и делает свою работу.
Я лично вообще не озлобленный, а просто вижу вещи такими, какие они есть. Ко всяким теориям о заговорах отношусь с большим подозрением, но ЧК есть ЧК и делает свою работу.
KGB still watching you!
Ешь ананасы, гамбургер жуй, день твой последний приходит, буржуй :D
а просто вижу вещи такими, какие они есть
Осталось вылечить зрение, а то с таким виденьем прямая дорога в дурдом лечиться от фобий.
Я лично вообще не озлобленный, а просто вижу вещи такими, какие они есть.
Peeter, Вы понимаете, что выкладывая "факты", которые не имеют под собой никаких оснований, Вы действуете методами пропаганды.
Какие анекдоты кгб сочинял? Откуда такие данные? В Эстонии поймали русского шпиона, сочинявшего анекдот про медлительных эстонцев?
Половину бумажки с анекдотом он (шпион) проглотил, вторую половину ( с текстом "до Таллинааа далеккко?") бравые эстонские разведчики вырвали из рук?
А против кого были анекдоты про крокодила Гену и Чебурашку? По чьему спецзаказу их сочиняли?