- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
При своей необразованности не суди о других.
Мож посоревнуемся в эрудиции? Деньги то у тебя есть? ;)
Деньги то у тебя есть?
Откуда у меня деньги - я же вру.
Откуда у меня деньги - я же вру
Причем тут вранье и состояние. Может ты богатый брехун, такие тоже бывают.
http://defroster.livejournal.com/195801.html
"я был в москве. в первый раз за 20 лет.
это забавное чувство. предчувствие чего то большого и страшного."
И ещеЮ
http://defroster.livejournal.com/195003.html
Да уж, событие масштабное. В маленьких странах расстояния кажутся огромными. Съездить на рыбалку за 100 км тоже событие, да, это же дальше трех прудов и двух стогов сена.
на самом деле,автор озвучил мнение довольно многих, на сколько я понял, восприятие Москвы зависит от уровня и статуса человека,соответственно от того к чему он привык.
у меня отец очень давно живет в Сиднее, родился и вырос в Москве, приезжает раз года в 3. говорит что город меняется с сумашедшими темпами. и меняется к лучшему, становится ярким красивым мегаполисом.
опять же,город можно увидеть по разному, можно увидеть шик и блеск, а можно и полную ж
про недорогие машины поржал, Москва поставила рекорд по стоимости машин проезжающих за 30 минут по 1 улице (есть такой индекс при расчете "самого дорогого города") - по Кутузе проехало несколько десятков миллионов долларов)) да и вчера наблюдал как перед нашим заведением пытаются разъехаться 2 Фантома)))
с другой стороны, можно попить пивка в пластиковом стаканчике, прокатиться в метро, заглянуть на Черкизон и тд и тп
Москва поставила рекорд по стоимости машин проезжающих за 30 минут по 1 улице (есть такой индекс при расчете "самого дорогого города") - по Кутузе проехало несколько десятков миллионов долларов)) да и вчера наблюдал как перед нашим заведением пытаются разъехаться 2 Фантома)))
Боюсь представить что в Таллине происходит, ведь
В Эстонии офисные клерки отсутствуют как класс, все как один преуспевающие бизнесмены 😂
у которого вся его жизнь - зарабатывать деньги и тратить деньги
который очень хотел забыть 1998 год, но разве такое забывается
который встает в 5.00, чтобы приехать на работу к 7.00, пока нет пробок и можно найти парковку
который приехал в мск из маленького городка 10 лет назад
который в месяц получает больше, чем мэр его города за год, но начиная со второй недели месяца платит кредиткой
у которого квартира в ипотеку и фокус в лизинг
и который привык тратить деньги не отходя от кассы
и который ничего не умеет, как красиво и грамотно говорить и производить впечатление...
Нет, я просто стараюсь оперировать фактами, а не плодами фантазии.
Каждый кулик свое болото хвалит;)
invest добавил 19.10.2008 в 08:31
По поводу остальной части поста. Не стоит, наверное, сидя в Эстонии, думать, что общемировой кризис этой страны не коснётся. А то получается некое глупое самодовольство.
Эстонию, кстати, кризис коснулся в первую очередь
Это одна из первых стран Европы, где началась рецессия, просто в своем глазу бревна не видно )))
Прочитал статьи
чушь-чушью
интересное мнение, но правда ни на чем не основанное
особенно порадовало про людей, которые следят за баррелем))) прямо табло в мск везде установлены, чтобы следить😂
Давайте лучше поищем отзывы русскоговорящих тайцев о нас. По-крайней мере, эта страна намного интереснее для граждан России, чем все прибалтийские, вместе взятые ;)
Лучше вот обсудим: http://buzzfeed.com/nickheise/if-i-do-all-the-things-people-said-i-wasnt-doing-bls-2m
Давайте лучше поищем отзывы русскоговорящих тайцев о нас. По-крайней мере, эта страна намного интереснее для граждан России, чем все прибалтийские, вместе взятые ;)
как вчера кто то сказал: эта заколебалтика😂
да, в Тае лучше:)
Мне просто интересна эта тема, так как был в Эстонии, в Таллине и интересно, чем это так там люди гордятся?😂