Эстонские русские о вас

P
На сайте с 18.11.2007
25
pistol:
Peeter, ужас. Вы о чем-то еще можете думать кроме России? Уже наверно 1000 постов настучали в курилке, и все на одну тему. Это уже как-то не нормально :)

Через каждый 2 пост меня здесь обвиняют в том, что я способен думать только о Эстонии. Я старался подняться на новый уровень мышления.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Psycho - толернатность?

Бред...

webcat добавил 19.10.2008 в 00:28

Peeter
Я старался подняться на новый уровень мышления.

Модераторы, избавьте нас от очередного срача - тема надоела! :D :D 😆

pauk
На сайте с 26.01.2005
543

Это в Москве нет изменений? Какой-то бред написан. Уж не думаю, что Таллин или какой-то город мира за 20 лет больше Москвы изменился. Разве что какой Абу-Даби.

Hi!
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Модераторы, избавьте нас от очередного срача - тема надоела!

Так сами же и поддерживаете 😂

Мыши плакали и кололись...

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
P
На сайте с 18.11.2007
25
webcat:
Можно вопрос форучанам
а вам не надоели разборки поднимаемые Петером?

Если первая тема ещё тянула на случайность, то теперь складываестя впечатление все его посты подобны указанию перстом в...

Первый подобный персонаж на форуме. И все под маской "объективности" и хорошего воспитания :D :D :D

:)))

1) Я и стараюсь быть объективным.

2) Я всегда презирал выставление напоказ людьми своего Kinderstube.

3) Я работаю 12 часов в сутки дома за PC и просто хочется с кем-то болтать.

[Удален]

Кстати, в Эстонии живёт мой любимый писатель (думаю, большинство уже поняло, о ком я :)). Полный бред был, когда в передаче "К барьеру", где он спорил о коррупции с Барщевским, какой-то полудурь спросил его, какое право он имеет судить Россию, коль скоро является гражданином Эстонии (это ему-то, который остался в Эстонии после распада Советского Союза, когда Россия отвернулась от своих бывших граждан, оставшихся в союзных республиках).

Ну да я не об этом. Где-то он писал такое, что, приезжая в Россию, смотрит и... ему не нравится. Много чего перечислено (хамство, грязь и т.д. и т.п.) и я не могу с ним не согласиться. Другое дело, что посвящал он написанное своим друзьям, которые остались жить в России. И ассоциировал Россию прежде всего с ними (то есть ехал он не в страну, а к людям, которые в этой стране проживают).

Psycho добавил 19.10.2008 в 00:33

Peeter:

1) Я и стараюсь быть обьективным.
2) Я всегда презирал выставление напоказ людьми своего Kinderstube.
3) Я работаю 12 часов в сутки дома за PC и просто хочется с кем-то болтать.

4) Вы стараетесь выставить себя самым умным. Что, впрочем, старается сделать каждый из присутствующих, о чём я упоминал неоднократно.

P
На сайте с 10.03.2008
168
webcat:
Модераторы, избавьте нас от очередного срача - тема надоела!

+1. В топку Петю :)

Peeter, вот по ссылке говорят, что Москва смотрится бедно, всего 3 бентли проехало, и те у правительства. У нас в Кургане самая дорогая машина - БМВ Х5. Средняя зарплата - 8 тысяч рублей. Дорог нет вообще. Освещение у каждого 4 подъезда. Самый высокий дом - 17 этажка, которую построили этим летом. Делать у нас нефиг, все заросло мохом и камышем. В самом задрипаном городке Эстонии намного круче.

Довольны? :) тема закрыта? :)

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Zikam.RU мне всё равно - я удаляюсь ;)

ЗЫ:

Как не остановить бегущего бизона так не остановить и болтающего Петерсона...

P
На сайте с 18.11.2007
25
Psycho:
А какие разборки? :)
Так, ссылочка на лёгкий самодовольный бред, который написал некто, кто считает себя очень умным. Вполне отражает умственный уровень человека запостившего.

Разве со мной все так плохо? Я просто подумал, что легкий бред как раз подходит для хорошего сна.

Peeter добавил 19.10.2008 в 00:41

Psycho:

Psycho добавил 19.10.2008 в 00:33

4) Вы стараетесь выставить себя самым умным. Что, впрочем, старается сделать каждый из присутствующих, о чём я упоминал неоднократно.

Нет, я просто стараюсь оперировать фактами, а не плодами фантазии.

Peeter добавил 19.10.2008 в 00:41

webcat:
Zikam.RU мне всё равно - я удаляюсь ;)

ЗЫ:
Как не остановить бегущего бизона так не остановить и болтающего Петерсона...

You are right.

Atteon
На сайте с 13.07.2007
159
Peeter:
Разве со мной все так плохо? Я просто подумал, что легкий бред как раз подходит для хорошего сна.

Да, всё очень плохо... Так же как у Макейна с его "водопроводчиком Джо", так и у Вас со своей Эстонией - праматерью всех стран и государств. Вы наверное даже не представляете, что 99,9% россиян абсолютно пофигу на Эстонию, а многие даже не вспомнят название эстонской столицы...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий