Эстонские русские о вас

Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34

Я тут пересмотрел "Гостья из будущего", Арбат там и т.д., так Москва изменилась кардинально. 😮

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Vitaliy-Sh:
Я тут пересмотрел "Гостья из будущего", Арбат там и т.д., так Москва изменилась кардинально.

Не в первый раз. Случались и более радикальные изменения.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Atteon:
Вы наверное даже не представляете, что 99,9% россиян абсолютно пофигу на Эстонию, а многие даже не вспомнят название эстонской столицы

Вот уж неверно.

А "многие даже не вспомнят название эстонской столицы" - это про американцев. Они не вспомнят, ибо и не знали.

Hi!
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
pauk:
Они не вспомнят, ибо и не знали.

Назовешь без гугля столицу Кабо-Верде? ;)

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Lupus:
Назовешь без гугля столицу Кабо-Верде?

Прая.

Географию я знаю. Кабо-Верде ещё называлось Острова Зелёного мыса. :) В Гугл не смотрел, так знаю.

[Удален]

Нормальное мнение, я от Москвы был в реальном шоке после посещения первого за 15 лет. Потом уж переосмыслил и через полгода пришел к выводам другим немного. Но от метро меня реально тошнит, а если честно, то я туда брезгую заходить. И от районов типа Бутово и Химок я не в восторге, конечно, и от ментов-лимитчиков, и от водителей раздолбанных маршруток тоже.

А зато в Москве отличные бары, рестораны и кафе, и не только в центре. И еще в Москве очень хорошие магазины, недорогая электроника, и даже качественная попадается.

Люди сильно разные, и по моим наблюдениям, средних нет - или конкретное унылое говно, или что-то запредельное в человеческом плане.

Если сравнить первые парижские впечатления с первыми московскими, то Париж я ненавидел в день отъезда гораздо сильнее, чем Москву. Это потом уже переосмыслил, после того, как побывал в этом городе еще пару раз проездом.

ИМНО любой большой город с такой богатой историей нельзя ругать или хвалить. Такой город нужно понять. Грязь, нищета, хамство и вонь есть в любой мировой столице. Как есть в любой столице свое обаяние, шарм, создающий лицо города.

spermint добавил 19.10.2008 в 03:16

pauk:
В Гугл не смотрел, так знаю.

Вот брехун... :)

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
spermint:
Вот брехун...

Следи за базаром, графоман. Я так на спор назвал 47 столиц штатов, не каждый ихний житель на такое способен.

Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34

spermint, будешь смеяться. Но иностранцы бабки большие платят чтобы, толпой походить по метро. Практически каждый день вижу пару тройку групп иностранных туристов водят по Московскому метро. Им нравится, улыбаются и фотают мозаики.

Интересно, в штатах или Лондоне водят в метро туристов.

[Удален]
Vitaliy-Sh:
Интересно, в штатах или Лондоне водят в метро туристов.

Водят. Но мне после Испании ни одно метро не нравится, грязно везде.

pauk:
Следи за базаром, графоман. Я так на спор назвал 47 столиц штатов, не каждый ихний житель на такое способен.

Врешь, как всегда.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
spermint:
Врешь, как всегда.

При своей необразованности не суди о других.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий