- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Я тут пересмотрел "Гостья из будущего", Арбат там и т.д., так Москва изменилась кардинально. 😮
Я тут пересмотрел "Гостья из будущего", Арбат там и т.д., так Москва изменилась кардинально.
Не в первый раз. Случались и более радикальные изменения.
Вы наверное даже не представляете, что 99,9% россиян абсолютно пофигу на Эстонию, а многие даже не вспомнят название эстонской столицы
Вот уж неверно.
А "многие даже не вспомнят название эстонской столицы" - это про американцев. Они не вспомнят, ибо и не знали.
Они не вспомнят, ибо и не знали.
Назовешь без гугля столицу Кабо-Верде? ;)
Назовешь без гугля столицу Кабо-Верде?
Прая.
Географию я знаю. Кабо-Верде ещё называлось Острова Зелёного мыса. :) В Гугл не смотрел, так знаю.
Нормальное мнение, я от Москвы был в реальном шоке после посещения первого за 15 лет. Потом уж переосмыслил и через полгода пришел к выводам другим немного. Но от метро меня реально тошнит, а если честно, то я туда брезгую заходить. И от районов типа Бутово и Химок я не в восторге, конечно, и от ментов-лимитчиков, и от водителей раздолбанных маршруток тоже.
А зато в Москве отличные бары, рестораны и кафе, и не только в центре. И еще в Москве очень хорошие магазины, недорогая электроника, и даже качественная попадается.
Люди сильно разные, и по моим наблюдениям, средних нет - или конкретное унылое говно, или что-то запредельное в человеческом плане.
Если сравнить первые парижские впечатления с первыми московскими, то Париж я ненавидел в день отъезда гораздо сильнее, чем Москву. Это потом уже переосмыслил, после того, как побывал в этом городе еще пару раз проездом.
ИМНО любой большой город с такой богатой историей нельзя ругать или хвалить. Такой город нужно понять. Грязь, нищета, хамство и вонь есть в любой мировой столице. Как есть в любой столице свое обаяние, шарм, создающий лицо города.
spermint добавил 19.10.2008 в 03:16
В Гугл не смотрел, так знаю.
Вот брехун... :)
Вот брехун...
Следи за базаром, графоман. Я так на спор назвал 47 столиц штатов, не каждый ихний житель на такое способен.
spermint, будешь смеяться. Но иностранцы бабки большие платят чтобы, толпой походить по метро. Практически каждый день вижу пару тройку групп иностранных туристов водят по Московскому метро. Им нравится, улыбаются и фотают мозаики.
Интересно, в штатах или Лондоне водят в метро туристов.
Интересно, в штатах или Лондоне водят в метро туристов.
Водят. Но мне после Испании ни одно метро не нравится, грязно везде.
Следи за базаром, графоман. Я так на спор назвал 47 столиц штатов, не каждый ихний житель на такое способен.
Врешь, как всегда.
Врешь, как всегда.
При своей необразованности не суди о других.