- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Например? :)
Просьба: Пишите пожалуйста отзыв о хостинге
Вообщем аккаунт у меня там уже давно, висят пять небольших сайтиков.
Дауны конечно были, у кого ж их нет, но такого чтоб сутки не было доступа к сайтам я не припомню.
В принципе - цена соответсвует качеству, больше ничего не скажу.
Из пожеланий - прямая оплата с кошелька на кошелек, без посредника.
Отличный хостинг стояли сателлиты, помню 1 даун на 30 минут и всё.
Качество соответствует цене.
Всем рекомендую.
Например?
1. Сделать приём платежей через вебмани на юсд кошелёк, сейчас работает только рублёвый через ассист. Каждый раз делать обмен сильно напрягает.
2. Сделать линеку предложений на базе Windows-платформы.
А так вроде всё сейчас пока устраивает.
За всё время прибывания на хостинге? Это сколько? :)
Лично я за всё время пробывания на Majordomo ни разу не заметил того, чтобы мой сайт не открылся. :)
Лично я за всё время пробывания на Majordomo ни разу не заметил того, чтобы мой сайт не открылся. :)
Ну тогда вэлкам сегодня, как и вчера и уже на протяжении месяца. После полуночи постоянно баги с подключением баз. Саппорт этого не отрицает. Просто Ваши посты елейные изрядно поднадоели и вводят людей в заблуждение. 🚬
...Если я правду говорю :) Всё ok, может Вам сервер какой-то попался. У прошлого хостера были такие...что сайта своего можно было и не заметить при таком аптайме :)
...Если я правду говорю :) Всё ok, может Вам сервер какой-то попался. У прошлого хостера были такие...что сайта своего можно было и не заметить при таком аптайме :)
У меня несколько аккаунтов, на разных серверах. Вылет поочередный. Правда на одних чаще, на других реже. Правда саппорт как всегда ничего не скрывает и простои сводятся к минимуму.
По такому случаю могу дать тот же совет, который дал поклоннице очень уважаемого мной и симпатичного мне Ру-Центра, которая рассказывала, что он всегда доступен
Совет такой - а попробуйте помониторить хост-трэкером с интервалом хоть раз в 10 минут
Сразу повторю и свой ответ на вопрос "а зачем мне мониторить" - ответ такой - мониторить, чтобы, получив сообщение от хост-трэкера, посмотреть сайт и увидеть, что сайт действительно недоступен, и хост-трэкер не всегда врет
Но, по сути, могу сказать, на основании достаточно долгого (больше года) наблюдения, что не замечал за Мажордомо длительных даунов, кратковременные - да, бывают