Majordomo - отличный хостинг!

K
На сайте с 02.03.2009
2
cgMeRfi:
домен дают, а то что заплатить попросили, так это написано в правилах... а что вы хотите получить бесплатно домен и заказать манибек? не смешно ли...

а выкрики от человека с единственным сообщением выглядит как обычная клевета.

"манибек получить"- не говорилось.

"Оплачивая три месяца- получаешь домен"- акция, плюс сайт работал еще поллгода, после этого, из за неудовлетворительного соотношения цена/качество ( именно для меня, именно для моего вордпресс, именно под мое ИМХО), хотелось перенести сайт. Оказалось- то, что оказалось. =)

Я прошу прощения, если заставил Вас считать, что любой человек- хочет на халяву и домен получить и манибек сделать. Видимо, мир устроен так, да?

/me говорит всем читающим этот пост... " Мой пост - это только мои мысли, и мое ИМХО.... не принимайте эту информацию, как толчок к действию или бездействию...

Устроит вас такой дискламер от человека с "одним постом"?

А насчет реферальной программы, как я могу доказать? дать вам номер аккаунта что бы вы проверили? Легко, и с УДОВОЛЬСТВИЕМ признаю свою ошибку и покаюсь, хотя кому какая разница от человека с " одним постом".

Кстати, выкрики человека с 49 постами о том, что выкрики человека с 1 постом- клевета, это как "у тебя короче, кричал человечек с размером в 1 см, человечку с размером 0.1 см" =))

cgMeRfi:

вордпресс ресурсоемкий движок

Я не говорил, что он не работает на этом хостере, на этом тарифном плане. Говорилось лишь о том, что " ребята, хотите фордперсс крутить за 70 руб.мес- немножко будет проблема, да". Только и всего.

[Удален]

На счёт рефералов: Враньё, вон у меня могут зарегистрироваться 3 человека в день, а оплатит один. Я же не возникаю :)

K
На сайте с 02.03.2009
2
ВашХостинг:
На счёт рефералов: Враньё, вон у меня могут зарегистрироваться 3 человека в день, а оплатит один. Я же не возникаю :)

Да что же вы так переживаете то? ну проплатило у меня 2 из 5 приглашенных ( откуда знаю? потому, что мои друзья, и потому, что сам и сайты поднимал), ну не упало, да и бог с ним, это ведь была всего лишь одна из трех баек.

Ладно, считайте, что я просто набираю себе количество сообщений, что бы дяденьки с 49 мессиджами не тыкали в меня своими ммм... ну чем они там тыкают =))

iren K
На сайте с 28.12.2008
222
Doctoruga:
После нескольких лет был вынужден расстаться с мажорами.
ИМХО - хостинг для маленьких проектов, стоит немного вырасти - сразу начинаются проблемы.
И что окончательно убило.... я теперь вынужден платить и за новый хостинг, и содержать акк на мажорах, для продления зарегистрированных через них доменов. Это уже смахивает на рэкет......

Кстати, служба поддержки у них действительно выше всяких похвал.

согласна полностью - этот хостер для начинющих, да и техподдержка тока "днем и только в будни" (если дозвонитесь) два года промучились с ними + сайт потеряли по их вине, а так хостер ПРОСТО СУПЕР 🚬

c уважением Iren
[Удален]

Не соглашусь:

Поддержка не только днём и в будни, ночью отвечаю ещё быстрее.

Сайт потеряли по их вине? Расскажите подробнее, это как так?

Я на скольких хостингах был, но на Majordomo задержался и думаю не на один год :)

cgMeRfi
На сайте с 15.01.2009
65

Уважаемый koskh я нисколько не пытался вас обидеть или каким либо способ задеть, просто каждое осквернение того или иного продукта\услуги нужно чемто подтверждать - своей репутацией, своими доказательствами: скрины, документы и тд.

Интернет штука такая где каждый может что либо про кого либо сказать\написать, а стоит ли всем верить?

G
На сайте с 12.07.2007
89

Денис сергееич хватит апать тему

Геннадий Черепухин Hostland
K
На сайте с 02.03.2009
2
cgMeRfi:
Уважаемый koskh я нисколько не пытался вас обидеть или каким либо способ задеть, просто каждое осквернение того или иного продукта\услуги нужно чемто подтверждать - своей репутацией, своими доказательствами: скрины, документы и тд.

С огромным удовольствем предъявил бы скрин "партнерской программы". но в нем просто ничего нет, пустой он, да. Подождите, не кричите... =))

Может я не прав, и зря ругаю. Забудем о оплативших друзьях, возьмем мои два аккаунта. Второй ессно использовал промо код, и оплачен был тем же WM, и вообщем то и не парился, по поводу есть партнерка-нет. Но раз тут открыли тему- подкинул 3 темы для размышлений читающим, только и всего.

=))

[Удален]

Эту тему я открыл давно.... :)

Сегодня возможны после 22:00 перебои в работе хостинга, в связи с работами.

cgMeRfi
На сайте с 15.01.2009
65
ВашХостинг:
Эту тему я открыл давно.... :)

Сегодня возможны после 22:00 перебои в работе хостинга, в связи с работами.

хм, у меня в письме сказано завтра:

Уважаемый клиент,

Сообщаем Вам, что в период с 22:00 5.03.09 по 6:30 6.03.09 на территории тех. площадки будут проводиться внеплановые работы в системе электроснабжения с отключением электроэнергии.
Перерывы в работе оборудования могут составить около 1,5 часов. В указанное время предоставляемые услуги будут недоступны. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий