Majordomo - отличный хостинг!

[Удален]
ВашХостинг:
На самом деле хостинг хороший, бывал я и на других хостингах, с которых сошёл (хостинги были крупных компаний) и в данный момент уже на этом хостинге два месяца, уже успел сменить тариф с "осенний" до "мастер" и не, сколько не жалею. Саппорт работает хорошо, даже взять пример в том, что переезжал на Majordomo и была большая БД IPB (более 50 метров), через .sql её не добавишь, так как открыть даже в текстовом редакторе документ из 50 метров – это не лёгкое занятие :) , дак мне саппорт всё сделал, настроил.

сколько раз тебе было сказано - вначале все очень хорошо. неприятности наступают позже.. через годик расскажешь :)

ЗЫ А вообще пример хрестоматийный, как пионер, взявшися похвалить Мажордомо, уфигачился покруче, чем сам Мажордомо, когда решил стать ресселером, а регил домены у Годяди на клиентский акк, чисто по-пионерски, авось прокатит. И фактически, ты, ВашХостинг нанес Мажордомо невосполнимый урон, вызвав на себя все недовольство настоящих клиентов Мажордомо, а не восторженных двухмесячных юнцов.

Я б лично никогда не расскал бы многих фактов. А тут - полный набор.

И, что примечательно - все они были подтверждены независимыми отзывами.

Т.е. по сути - оценка хостинга Мажордомо - тянет на три с минусом. Если б не одно но.

Я об отношении к людям. Спесь и лакейское хамство - это когда вроде придраться не к чему, а по сути обгадили с ног до головы - причем именно лакеи, а не приличные пиплы - вот это и есть у Мажордомо. Так вот за это - любая контора, хостинг ли это или же кафушка - получают заслуженную оценку вот он результат твоей работы, ВашХостинг -

Оценка хостинга Мажордомо - Неудовлетворительно!

ЗЫ - темку пора прикрывать.. а то меня еще на че-нить негативное про Мажордомо разведет :)

[Удален]
сколько раз тебе было сказано - вначале все очень хорошо. неприятности наступают позже.. через годик расскажешь
ЗЫ А вообще пример хрестоматийный, как пионер, взявшися похвалить Мажордомо, уфигачился покруче, чем сам Мажордомо, когда решил стать ресселером, а регил домены у Годяди на клиентский акк, чисто по-пионерски, авось прокатит. И фактически, ты, ВашХостинг нанес Мажордомо невосполнимый урон, вызвав на себя все недовольство настоящих клиентов Мажордомо, а не восторженных двухмесячных юнцов.
Я б лично никогда не расскал бы многих фактов. А тут - полный набор.
И, что примечательно - все они были подтверждены независимыми отзывами.
Т.е. по сути - оценка хостинга Мажордомо - тянет на три с минусом. Если б не одно но.
Я об отношении к людям. Спесь и лакейское хамство - это когда вроде придраться не к чему, а по сути обгадили с ног до головы - причем именно лакеи, а не приличные пиплы - вот это и есть у Мажордомо. Так вот за это - любая контора, хостинг ли это или же кафушка - получают заслуженную оценку вот он результат твоей работы, ВашХостинг -
Оценка хостинга Мажордомо - Неудовлетворительно!
ЗЫ - темку пора прикрывать.. а то меня еще на че-нить негативное про Мажордомо разведет

Бред :) Рейтинг темы: 5 голосов - оценка 5

Чуть позже я приведу в этой теме очень интересную статистику...

M
На сайте с 08.11.2008
122

Три года у мажордомчегов, и всё норм.

Новогодний хостинг. Тут! (/ru/forum/comment/13379437) Дед Мороз одобряет!
MK
На сайте с 17.10.2007
18
stervohuman:

А вообще пример хрестоматийный, как пионер, взявшися похвалить Мажордомо, уфигачился покруче, чем сам Мажордомо, когда решил стать ресселером, а регил домены у Годяди на клиентский акк, чисто по-пионерски, авось прокатит.

Это про то, что в 2006 году было? Или что-то новое? Я ветку эту по диагонали читаю. :)

Сам пользуюсь мажордомо, за исключением дауна в среду на прошлой неделе, никаких проблем не было. Вполне доволен. С Саппортом приходилось общаться несколько раз -- вполне оперативно и квалифицированно.

Если у бота нет времени...
M
На сайте с 08.11.2008
122

Вот и не довольные подтянулись, начали кулаками по карме махать. Ржу не магу.

[Удален]

18.11.08
Бесплатный конструктор сайтов, версия 2.0 - более совершенный, более удобный, более гибкий.

Компания Majordomo предлагает своим клиентам воспользоваться бесплатным конструктором сайтов.

Теперь создать свой собственный сайт достаточно просто. Если у Вас есть желание оставить след в истории, и Вы готовы для этого потратить немного свободного времени, тогда бесплатный конструктор сайтов то, что Вы ищите. Для начала Вам необходимо понять, какой именно сайт Вы хотите создать: сайт-визитку, сайт-резюме или персональный сайт.

После того как Вы ознакомитесь с каждым и определитесь с выбором, Вам обязательно представится возможность самостоятельно определить внешний вид Вашего сайта, наполнить его текстовой и графической информацией. Наши специалисты разработали оригинальные дизайны для Ваших будущих сайтов, что позволит Вам подчеркнуть свою индивидуальность. Мы предлагаем 3 вида сайтов, выберите свой!

L
На сайте с 10.02.2007
25
lpu

а пополнение средств тут не автоматическое что ли?

чё то закинул 260 руб, баланс не изменился пока...

База синонимов - 80$ (/ru/forum/371470)
MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
lpu:
а пополнение средств тут не автоматическое что ли?
чё то закинул 260 руб, баланс не изменился пока...

Через АССИСТ? минут 10-15 подождите и будет баланс

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()
L
На сайте с 10.02.2007
25
lpu
MyOST:
Через АССИСТ? минут 10-15 подождите и будет баланс

да, баланс пополнился, всё норм

а то я уж волноватся начал:)

[Удален]

Статистика:

За месяц жизни этой темы было:

Написано более 200 сообщений
Исписано более 20 страниц
Поставили 5 баллов (5 человек)
Зарегистрировались более 25 человек (только по ссылки в подписи, для получения бонуса)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий