- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
похоже конретно для меня эта ситуация станет последней каплей(( такое больше терпеть нет никакой возможности(((
Почему отдельной темой опросы создают? Опрос - это чсть темы, думаю, если попросить модераторов, то опрос сделают, так как новую тему открывать нет смысла.
пятый день мои сайты на мажордомо работают приблизительно только 50% времени. все остальное рвемя сообщение о том. что база данных хостинга лежит. суппорт уже перестал отвечать на письма. а мои доходы упали более чем вдвое.
у кого-нибудь есть такая же проблема?
да это фирменный стиль Мажодомо. Я третьего дня с них свалил, так еще напоследок пинают так, что мало не покажется..
Тут вот какая штука, - это наблюдалось на 3-х акках:
если мажор положил глаз на сайты, и просек, что они зарабатывают, то он начинает выживание тебя на более дорогие тарифы, и его не волнует, че и как. Методов для этого много. Походу ты пока находишься вначале - т.е. просто пока отрубают на 10-15 минут. Потом будут отрубы на 4-7 дней. При этом все это время ты будешь писать письма десятками в техсапорт со слезами
"ребятушки, дайте мне доступ к залоченной БД, я хороший, я больше не буду"
а они, через 4-7 дней дадут дамп со словами "ну, че ты тут разнервничался, все в порядке очереди"
Потом ты врубишся, и будешь дамп в запасе держать. Как че - просто новую БД делать и подключать к ней. Но и это они тоже вычислят. И отрубят домен нах. Но на этот раз - дней на десять, а техссапорт будет грить - все ништяк, все пашет!
А ты бужешь втыкать в красные страницы сапы :)
А потом ты кое-как сливаешь все.. ох.. перетаскиваешь наконец на другой хостинг..
а акк то.. там ведь реферов.. бросать жалко - ты решаешь его перевести на самый дешевый тариф.
Вот тут и начинается самое прикольное. Ясен пень, что такой клиент невыгоден - он же не платит!
по факту - третий день такое мозго... полоскание, что мама не горюй!
Письма можно издавать отдельным изданием.
Включают дурака по полной. Заявки "теряют"
доступ к ФТП отключают.
БД куда то пропадает..
Полтергейст по мажордомовски :)
Ежедневно.
Выше уже не раз высказались по этому поводу.
Вот, например, в данный момент на моей площадке:
Can't connect to 78.108.81.237 as natamaniru
MySQL Error: Too many connections
От компании ни одного письма по поводу проблем.
Только напоминание о своевременной оплате.
вот пример: 4-й день идет так.. вот неспеша переход на другой тариф.
второй день нет доступа по ФТП, а акк, залочен на цену даже более, чем от прошлого тарифа - ну, превышение квоты. Второй день пишутся письма в
1. техсаппорт (ну, если не даете доступ к ФТП - то удалите просто файлы, и делу конец!)
2. биллинг
3. даже директору
о том, что надо решить эту проблему.
сдвигов - нету!!!
ЗЫ - под конец - реальное описание ситуации, когда зависли Мажордомо домены, а не созданное талантливыми пиарщиками - Никто же не предупреждал Go Daddy от том, что Российский провайдер Majordomo, на стандартном клиентском аккаунте, устроит партнерскую регистрацию доменных имен
2006 год улыбнул)))))
Пишите конкретно у кого какой сайт и какая посещаемость. А то так можно ещё долго гадать держит ли сабж хорошо посещаемые сайт или нет, также пишите сравнения с другими хостингами(кто ушёл на сабж, или пришёл).
... можно ещё долго гадать держит ли сабж хорошо посещаемые сайт или нет...
Вы издеваетесь? Сабж, в последние несколько недель, не держит вообще сайты - никакие! Вне зависимости от посещаемости. У него, скажем образно, полное недержание. И, для хостинга такого уровня, это почти гибель. Хотя искренне желаю коллегам избавиться от проблем.
Однако, мы до сих пор не знаем, что именно происходит и когда закончится. Складывается ощущение, что это такая тонкая "обратка" по поводу здешнего критического обсуждения.
Заметили особенность? - у всех, кто хвалил в этой ветке с самого начала, всё нормально пашет. У тех, кто ругал - лежит каждые сутки по паре часов. И тишина в почте. ПОЛНАЯ!
Однако, мы до сих пор не знаем, что именно происходит и когда закончится. Складывается ощущение, что это такая тонкая "обратка" по поводу здешнего критического обсуждения.
Теория заговора?
Скорее всего, все прозаичнее - кто-то из пользователей "отъедает" коннекты к mysql серверу, и, так как mysql серверов у хостера наверняка не один штука, проблемы испытывает определенный набор юзеров, привязанных к этому серверу, у остальных ок.
Вы издеваетесь? Сабж, в последние несколько недель, не держит вообще сайты - никакие! Вне зависимости от посещаемости. У него, скажем образно, полное недержание. И, для хостинга такого уровня, это почти гибель.
Уважаемый! Да Вы его хвалите! Мне 5 дней назад техсаппорт четко сказал - твой сайт залочили когда пришел робот Яндекса и стал его сканиить - вот диаграмма суточной нагрузки. Какая там посещаемость! Если в индексе Яндекса 4000 страниц - этот сайт уже не годится для Мажородомо!
ЗЫ - глядите - вот пришел яндекс на сайт из Яка, просканил его, в ответ Мажор залочил домен. Но при этом, нет чтобы сказать - да, вот, так.. Молча, тихо.. закрыл доступ к БД.. И ждет, потирая ручечки, когда клиент как тушканчик понесет ему денежки на ВДС.. А сайт - 400 посетителей, нагрузки никакой, кроме как роботы..
а - забыл - мой промо-код на мажордомо - RGU11839 ссылку, как пионеры не дам никогда! - нефиг тут еще и бэклинками с трастового ресурса мажора подкармливать :) - кароче кто зарегится в отстойном хостинге Мажордомо по этой реф-ссылке http : / / majordomo.ru/?RGU11839 получит 150 руб бонусов, но это не главное. ОН получит рассказ обо всех граблях, которые ожидают его на этом хостинге и это позволит съэкономить намного больше, чеим 150 рублей, а главное - если его сайты будут зарабатыват много денег, то уберечься от потерь. НО при это сразу оговорюсь - если сайт зарабатывает более $100 на мадордомо ему делать нечего. В противном случае потери будут обязательно. Для этого не надо быть пророком :)
Пишите конкретно у кого какой сайт и какая посещаемость.
Вот статистика на время написания поста (см. рис)
Тариф "мастер" (260 руб.). На аккаунте сайт: Data Life Engine с посещаемостью от 1000 до 1300. Форум, vBulletin 16000+ сообщений, посещаемость 400-500 человек.
Вот статистика на время написания поста (см. рис)
Тариф "мастер" (260 руб.). На аккаунте сайт: Data Life Engine с посещаемостью от 1000 до 1300. Форум, vBulletin 16000+ сообщений, посещаемость 400-500 человек.
Во - и это как раз показывает, что Мажордомо лочит сайты не за перегруз, а тогда, когда он решил на них давить! Чтобы планомерно по-бандитски рекэтировать клиента!