Прогон по rss-каталогам

123 4
[Удален]

Хорошо. Пусть будет с оплатой по результату. Данные в личку

Tj93
На сайте с 23.07.2007
176

Dinok выполнил прогон, некоторые rss уже приняли мой сайт часть еще на модерации, правильно сделал, что не стал показывать полный отчет (чтобы база в паблик не пошла), в целом думаю результат вполне достойный за столь небольшие деньги, буду ждать беков и новых посетителей на сайте). ТС спасбио за прогон всем рекомендую

Ссылки навсегда от создателей Miralinks! (http://gogetlinks.net/register_user.php?inv=5jktm0)
[Удален]

Внимание! Тем, кто заказывает прогон по rss каталогам, ручной прогон по 35 социальным закладкам 4$ (типа бонус). Без rss-каталогов, прогон по социальным закладкам - 8$ :)

Dinok добавил 18.10.2008 в 23:41

Люди почему никто не хочет региться то по рсс каталогам и соц закладкам?:) Вроде не большую цену назвал, работа там не простая. Делаю все качественно, вручную... Нет ну может для кого большая цена, скажите мне аргументы, почему я дожен брать меньше, я снижу цену. За автомат прогон по нормальным каталогам берут до 30$. Так я тоже вроде сижу отбираю. Рсс каталоги дают больше вес... может я переборщил.. укажите мои косяки, я исправлю.. если они реально существуют

[Удален]

Дело в том что отзывов то нет ))) важен результат работы. Взял на тест, но ни ответа ни привета.

[Удален]
KosoyRoman:
Дело в том что отзывов то нет ))) важен результат работы. Взял на тест, но ни ответа ни привета.

:) Да вчера взял обещал сегодням сделать. Сказал, значит сделаю, до 8 вечера все будет готово

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

ТС, опишите, чего можно ждать от прогона по рсс каталогам?

Бэки, посетители, подписчики?

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
[Удален]
CunninGFox:
ТС, опишите, чего можно ждать от прогона по рсс каталогам?

Бэки, посетители, подписчики?

Да, и беки и посетителей и подписчиков и пузоемерким :) Прям золото, а не прогон:)

S
На сайте с 11.01.2008
44

"Прогнался" :)) Услуга новая,поэтому результаты увижу через некоторое время :) Одно могу сказать точно, ТС ответственно относится к своей работе и видно что не гоняется за баблом, а хочет прежде всего сделать хороший сервис.

Инвайты на Conveer.com (http://j.mp/dcwRBO)
[Удален]

Вообщем заказал тестовый прогон, ТС показал штук пять сайтов для примера.

Сайты почти все стоят на digg движке, тоесть по мне от них ваще толку нет ни какого. Ладно если это были бы крупные RSS агрегаторы, а тут никому ненужные сайты. Сайт который прогонял был нулевой, собственно то, что в подписи, результат "0". Ни траффа, ни писем на почту об успешной регистрации. Я даже если чесно забыл что вообще заказ тестовый прогон, ибо результата плохой.

(ИМХО)

ТС, всё равно спасибо и на этом.

[Удален]

вот так да, мнения разошлись... если кто заказывал платный, отпишитес думаю заказать, либо же автор приведи дополнительные плюсы своей работы.

за эти бабки можно заказать минимум 3 прогона по каталогам, ето даст больше беков и тица, может стоит снизить цену???

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий