- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хорошо. Пусть будет с оплатой по результату. Данные в личку
Dinok выполнил прогон, некоторые rss уже приняли мой сайт часть еще на модерации, правильно сделал, что не стал показывать полный отчет (чтобы база в паблик не пошла), в целом думаю результат вполне достойный за столь небольшие деньги, буду ждать беков и новых посетителей на сайте). ТС спасбио за прогон всем рекомендую
Внимание! Тем, кто заказывает прогон по rss каталогам, ручной прогон по 35 социальным закладкам 4$ (типа бонус). Без rss-каталогов, прогон по социальным закладкам - 8$ :)
Dinok добавил 18.10.2008 в 23:41
Люди почему никто не хочет региться то по рсс каталогам и соц закладкам?:) Вроде не большую цену назвал, работа там не простая. Делаю все качественно, вручную... Нет ну может для кого большая цена, скажите мне аргументы, почему я дожен брать меньше, я снижу цену. За автомат прогон по нормальным каталогам берут до 30$. Так я тоже вроде сижу отбираю. Рсс каталоги дают больше вес... может я переборщил.. укажите мои косяки, я исправлю.. если они реально существуют
Дело в том что отзывов то нет ))) важен результат работы. Взял на тест, но ни ответа ни привета.
Дело в том что отзывов то нет ))) важен результат работы. Взял на тест, но ни ответа ни привета.
:) Да вчера взял обещал сегодням сделать. Сказал, значит сделаю, до 8 вечера все будет готово
ТС, опишите, чего можно ждать от прогона по рсс каталогам?
Бэки, посетители, подписчики?
ТС, опишите, чего можно ждать от прогона по рсс каталогам?
Бэки, посетители, подписчики?
Да, и беки и посетителей и подписчиков и пузоемерким :) Прям золото, а не прогон:)
"Прогнался" :)) Услуга новая,поэтому результаты увижу через некоторое время :) Одно могу сказать точно, ТС ответственно относится к своей работе и видно что не гоняется за баблом, а хочет прежде всего сделать хороший сервис.
Вообщем заказал тестовый прогон, ТС показал штук пять сайтов для примера.
Сайты почти все стоят на digg движке, тоесть по мне от них ваще толку нет ни какого. Ладно если это были бы крупные RSS агрегаторы, а тут никому ненужные сайты. Сайт который прогонял был нулевой, собственно то, что в подписи, результат "0". Ни траффа, ни писем на почту об успешной регистрации. Я даже если чесно забыл что вообще заказ тестовый прогон, ибо результата плохой.
(ИМХО)
ТС, всё равно спасибо и на этом.
вот так да, мнения разошлись... если кто заказывал платный, отпишитес думаю заказать, либо же автор приведи дополнительные плюсы своей работы.
за эти бабки можно заказать минимум 3 прогона по каталогам, ето даст больше беков и тица, может стоит снизить цену???