Прогон по rss-каталогам

1 234
[Удален]

Так, ладно честность прежде всего. Я написал что прогоню за отзыв только одному человеку. Первый прогон за отзыв был tj93. Я ему прогнал по рсс каталогам. Он написал положительный отзыв. Далее я написал, что собрал базу социалок. Мне написал в личку другой человек с репой больше 20000. Я ему так же прогнал за отзыв по рсс и закладкам, предоставил полный отчет. Он мне даже отзыва не написал. В асе мы с ним переписывались, он мне сказал, что не видит результата, поэтомум отзыва писать не будет. Не знаю какой он результат хотел увидеть через 2 дня после прогона. У меня сразу пропало настроение гонять за отзыв.Третий человек попросил за отзыв. Признаюсь, пронал лишь по малой части социалок. Savo был прогон платный. Прогнал, предоставил полный отчет. Написал положительный отзыв.

Прогонял себе (сайт в подписи). В течении 4 дней вылезло порядка 70 беков с социалок и рсс каталогов. Проверяйте думайте.

P.s да я жадный человек, качественно гоняю только за деньги.. Судить Вам

Mishael
На сайте с 08.11.2001
217
Dinok:
Так, ладно честность прежде всего. Я написал что прогоню за отзыв только одному человеку. Первый прогон за отзыв был tj93. Я ему прогнал по рсс каталогам. Он написал положительный отзыв. Далее я написал, что собрал базу социалок. Мне написал в личку другой человек с репой больше 20000. Я ему так же прогнал за отзыв по рсс и закладкам, предоставил полный отчет. Он мне даже отзыва не написал. В асе мы с ним переписывались, он мне сказал, что не видит результата, поэтомум отзыва писать не будет. Не знаю какой он результат хотел увидеть через 2 дня после прогона. У меня сразу пропало настроение гонять за отзыв.Третий человек попросил за отзыв. Признаюсь, пронал лишь по малой части социалок. Savo был прогон платный. Прогнал, предоставил полный отчет. Написал положительный отзыв.
Прогонял себе (сайт в подписи). В течении 4 дней вылезло порядка 70 беков с социалок и рсс каталогов. Проверяйте думайте.

Ну вот и покажите что-то хоть по вашему сайту. ПОтому что яззл показывает только 50 ссылок и с обычных каталогов.

Мой надежный веломагазин (https://veliki.com.ua/) на CMS Melbis Shop 6 (http://www.melbis.com/)
[Удален]
Mishael:
Ну вот и покажите что-то хоть по вашему сайту. ПОтому что яззл показывает только 50 ссылок и с обычных каталогов.

Я по яху смотрел во-первых, во-вторых гонял 6 дней назад, выползут еще. Если что не так, не пинайте. Я не гуру

А сайтом занялся только месяц назад, после прогона ни апа тиц , на апа PR, не было. Ничего показать не могу. Вобщем лузер я, тему в топку, надоело оправдываться.

[Удален]
Dinok:

ТС, "прогоны за отзывы" это когда ТС предоставляет полный перечень услуг для человека который тестирует, далее этот человек описывает результат проделанной работы. Делается это для того, чтобы люди имели представления о твоей работе\качестве\результате, но увы, у тебя качества нет, результата тоже нет, работа может и есть. Ты сам не знаешь что предлагаешь, жадность и вовсе не стоит показывать )))

P\S: ну а яху тебе еще не столько бэков покажет

[Удален]

Думайте что хотите, мнение тех людей, в ком я нуждаюсь, я получил, остальное....лирика. А насчет полного отчета, я не для этого сидел собирал базу, чтобы она потом разошлась...

[Удален]

дык итог разгоавора?

работаешь или забил на все?

[Удален]
enton:
дык итог разгоавора?
работаешь или забил на все?

Положительных отзывов больше не надо. Если отрицательный, то можно. Кому нужен прогон в личку. тут не обсуждается

[Удален]

Так он и вам прогонит ))) а потом скажет что я вам по минимуму прогнал, так как у меня еще в припасе VIP тарифф, со стоимостью в два раза больше. ТС, брось это дело. Нет эффекта от твоих услуг в данном виде.

KosoyRoman добавил 24.10.2008 в 00:26

И отзывы если ты думал, пишутся за качественно проделаную работу, а не за регистрацию в пяти говносайтах, и еще требовать хороших отзывов, для тестера ты должен предоставлять самые что есть лучшее, ибо от их отзывов зависят твои заказы.

[Удален]

Уважаемый Роман, во-первых вы повторяетесь. Во-вторых, нехорошо так говорить. И в-третьих... Да успокойтесь Вы наконец:) неужели так сильно жаба душит, что кому то прогнал полностью и предоставил полный отчет п (тем кто платно заказывал), а Вам нет:). Будьте немного цивилизованней что ли. А теперь о хорошем. База русских социальных закладок пополнилась и теперь составляет 84. Да конечно многие молодые и с маленькими или нулевыми показателями. Но я надеюсь будут развиваться, И так теперь прогон по 84 закладкам и 90 рсс каталогам за ту же цену в 15 бабиков :) обещаю всем предоставить ПОЛНЫЙ отчет. После этого буду брать деньги:)

[Удален]

ИМХО, не рекомендую ТС с таким подходом к делу.

ЗЫ: ТС ты шикарен, за достоверный отзыв, минусуем значит... ну ну, смотри. Неудачник.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий