- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Artisan, если бы ты ставил запятые, понять бы тебя было намного проще 😂
Честно говоря ИМХО пока хватает разделов, которые УЖЕ есть. Их итак добавилось не так давно. Хотя Грэю виднее конечно :)
Artisan, если бы ты ставил запятые,
понять бы тебя было намного проще 😂
Это настройка на целевую аудиторию, ...
Вот я и думаю, чего это ты ТАК начал писать :) Аж прифигел слегка :)
Еще раз выскажу свое ИМХО, разделов тут итак хватает. Я сижу на форуме с раннего утра до поздней ночи, ито все прочесть не успеваю. Даже из того, что хочется прочесть (а не из всего потока информации)
По ощущениям - какой-то резкий скачок произошел в последние месяца четыре по росту общей активности на форуме.
Artisan, для философов есть курилка. Там можно оторваться по полной. Например, обсудить влияние фаз луны на сетевое поведение посетителей среднестатистического сайта. Я уж молчу об обсуждении пагубных последствий неурожая огурцов прошлого года на демографическую обстановку в Нечерноземье и геомагнитную стабильность нашей планеты...
вообще на такие темы лучше всего говорить вдвоем под толстым одеялом причем очень тихо, ...
Artisan, для философов есть курилка. Там можно оторваться по полной. Например, обсудить влияние фаз луны на сетевое поведение посетителей среднестатистического сайта. Я уж молчу об обсуждении пагубных последствий неурожая огурцов прошлого года на демографическую обстановку в Нечерноземье и геомагнитную стабильность нашей планеты...
Бред, 10 Греев
pro-maker, ...и все-таки я хотел бы выслушать Ваше развернутое мнение.
Это содержательный ответ по теме топика. Последующие Ваши фразы выражают пренебрежение к мнению высказавшихся в топике.
Почему не уважаете других форумчан?
Это "общая активность" возросла, но поскольку она очень уж "общая", то и качество профессиональных дискуссий заметно упало. Я пока вижу, что 50% сообщений на тему "продам линки с PR1, дорого!". :)
pro-maker, вот ведь как бывает... В чем же неуважение? :) Все мы периодически расслабляемся в курилке. Именно там обсуждаем вопросы не имеющие отношения к работе. Философствуем там же. Я и сам нередкий гость в Курилке.
SEO в моем понимании - ремесло, рутина. Творческое начало проявляется только в том, что в работе приходится полагаться не только на знания, но и на интуицию. Фраза "Философия продвижения" мне кажется абсурдной. Нельзя всерьез ставить вместе такие понятия. Предложенный Анжеликой раздел можно было бы назвать Логикой продвижения, Принципами продвижения или Теорией продвижения, но философия... - за рамками моего понимания. Эдак можно договориться до создания раздела под названием Поэзия продвижения. Я что? звучит красиво, хотя бессмысленно.
P.S. pro-maker, а пренебрежительно бросать в адрес собеседников бессмысленные фразы - действительно не хорошо... Здесь собрались разные люди, мнения могут быть полярными, но выражать надо аккуратно.
pro-maker, вот ведь как бывает... В чем же неуважение? Все мы периодически расслабляемся в курилке. Именно там обсуждаем вопросы не имеющие отношения к работе. Философствуем там же. Я и сам нередкий гость в Курилке.
Я тоже там бываю, но данный топик не в Курилке, поэтому флеймить здесь неуместно. :)
SEO в моем понимании - ремесло, рутина. Творческое начало проявляется только в том, что в работе приходится полагаться не только на знания, но и на интуицию. Фраза "Философия продвижения" мне кажется абсурдной. Нельзя всерьез ставить вместе такие понятия. Предложенный Анжеликой раздел можно было бы назвать Логикой продвижения, Принципами продвижения или Теорией продвижения, но философия... - за рамками моего понимания. Эдак можно договориться до создания раздела под названием Поэзия продвижения. Я что? звучит красиво, хотя бессмысленно.
Я с Вами согласен. По сути Вы говорите, что не против раздела, но название предложено неудачное, свое же мнение я не хочу повторять.
P.S. pro-maker, а пренебрежительно бросать в адрес собеседников бессмысленные фразы - действительно не хорошо... Здесь собрались разные люди, мнения могут быть полярными, но выражать надо аккуратно.
Rev, был грешен - пришлось ответить взаимностью :)