Философия продвижения

1 234
На сайте с 18.05.2003
168

Artisan, если бы ты ставил запятые, понять бы тебя было намного проще 😂

Честно говоря ИМХО пока хватает разделов, которые УЖЕ есть. Их итак добавилось не так давно. Хотя Грэю виднее конечно :)

Artisan
На сайте с 04.03.2005
377
Artisan, если бы ты ставил запятые,
понять бы тебя было намного проще 😂

Это настройка на целевую аудиторию, ...

www.leak.info / ДАРОМ линки конкурентов и забытых доменов
На сайте с 18.05.2003
168

Вот я и думаю, чего это ты ТАК начал писать :) Аж прифигел слегка :)

Еще раз выскажу свое ИМХО, разделов тут итак хватает. Я сижу на форуме с раннего утра до поздней ночи, ито все прочесть не успеваю. Даже из того, что хочется прочесть (а не из всего потока информации)

По ощущениям - какой-то резкий скачок произошел в последние месяца четыре по росту общей активности на форуме.

Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev

Artisan, для философов есть курилка. Там можно оторваться по полной. Например, обсудить влияние фаз луны на сетевое поведение посетителей среднестатистического сайта. Я уж молчу об обсуждении пагубных последствий неурожая огурцов прошлого года на демографическую обстановку в Нечерноземье и геомагнитную стабильность нашей планеты...

Оптимизма нет! (http://www.optimisma.net.ru/)
pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
Artisan:
вообще на такие темы лучше всего говорить вдвоем под толстым одеялом причем очень тихо, ...
Rev:
Artisan, для философов есть курилка. Там можно оторваться по полной. Например, обсудить влияние фаз луны на сетевое поведение посетителей среднестатистического сайта. Я уж молчу об обсуждении пагубных последствий неурожая огурцов прошлого года на демографическую обстановку в Нечерноземье и геомагнитную стабильность нашей планеты...

Бред, 10 Греев

Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev

pro-maker, ...и все-таки я хотел бы выслушать Ваше развернутое мнение.

pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
Artisan, для философов есть курилка. Там можно оторваться по полной.

Это содержательный ответ по теме топика. Последующие Ваши фразы выражают пренебрежение к мнению высказавшихся в топике.

Почему не уважаете других форумчан?

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
По ощущениям - какой-то резкий скачок произошел в последние месяца четыре по росту общей активности на форуме.

Это "общая активность" возросла, но поскольку она очень уж "общая", то и качество профессиональных дискуссий заметно упало. Я пока вижу, что 50% сообщений на тему "продам линки с PR1, дорого!". :)

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev

pro-maker, вот ведь как бывает... В чем же неуважение? :) Все мы периодически расслабляемся в курилке. Именно там обсуждаем вопросы не имеющие отношения к работе. Философствуем там же. Я и сам нередкий гость в Курилке.

SEO в моем понимании - ремесло, рутина. Творческое начало проявляется только в том, что в работе приходится полагаться не только на знания, но и на интуицию. Фраза "Философия продвижения" мне кажется абсурдной. Нельзя всерьез ставить вместе такие понятия. Предложенный Анжеликой раздел можно было бы назвать Логикой продвижения, Принципами продвижения или Теорией продвижения, но философия... - за рамками моего понимания. Эдак можно договориться до создания раздела под названием Поэзия продвижения. Я что? звучит красиво, хотя бессмысленно.

P.S. pro-maker, а пренебрежительно бросать в адрес собеседников бессмысленные фразы - действительно не хорошо... Здесь собрались разные люди, мнения могут быть полярными, но выражать надо аккуратно.

pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
Rev:
pro-maker, вот ведь как бывает... В чем же неуважение? Все мы периодически расслабляемся в курилке. Именно там обсуждаем вопросы не имеющие отношения к работе. Философствуем там же. Я и сам нередкий гость в Курилке.

Я тоже там бываю, но данный топик не в Курилке, поэтому флеймить здесь неуместно. :)

Rev:
SEO в моем понимании - ремесло, рутина. Творческое начало проявляется только в том, что в работе приходится полагаться не только на знания, но и на интуицию. Фраза "Философия продвижения" мне кажется абсурдной. Нельзя всерьез ставить вместе такие понятия. Предложенный Анжеликой раздел можно было бы назвать Логикой продвижения, Принципами продвижения или Теорией продвижения, но философия... - за рамками моего понимания. Эдак можно договориться до создания раздела под названием Поэзия продвижения. Я что? звучит красиво, хотя бессмысленно.

Я с Вами согласен. По сути Вы говорите, что не против раздела, но название предложено неудачное, свое же мнение я не хочу повторять.

Rev:
P.S. pro-maker, а пренебрежительно бросать в адрес собеседников бессмысленные фразы - действительно не хорошо... Здесь собрались разные люди, мнения могут быть полярными, но выражать надо аккуратно.

Rev, был грешен - пришлось ответить взаимностью :)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий