- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Т.В., Вы не нервничайте так. Валерьянки выпейте. А по факту, тут никто не кублится, как Вы выразились. Тут каждый находит то, что ищет. И Вам поискать советую. А обижаться на форум и его пользователей не нужно.
Т.В.,
Не КУкситесь(вот ведь словечко! Но немного саморекламы никогда не помешает!) Лучше выложите на форуме что-нить небольшое для оценки Вашего творчества. Вот тогда и найдётся масса поводов для огорчений, поверьте личному опыту!
критически-отвергающе настроены к тому, чего на самом деле еще нет
да бросьте, право :)
ошибки и описки сегодня не утомились замечать только вчерашние школьники, что уж переживать из-за них. и да, присоединяюсь к предложению - выложите сюда что-нибудь?
судя по отзыву, Вам ведь есть чем похвастаться? :)
это правильная мысль.
а теперь смотрим, как вы её реализовываете на практике:
Ну и что же вы, все такие умные и все знающие, кублитесь здесь, зарабатывая от случая к случаю и не достигли еще степеней известных?
думаете, это помогает расположить, завоевать доверие, сподвигнет обратиться за услугой?
Эта тема - моя вторая попытка найти себя, как копирайтера.
пока я вижу попытку встать в позу обиженного. где коммуникабельность журналиста?
это правильная мысль.
а теперь смотрим, как вы её реализовываете на практике:
думаете, это помогает расположить, завоевать доверие, сподвигнет обратиться за услугой?
пока я вижу попытку встать в позу обиженного. где коммуникабельность журналиста?
Абсолютно с Вами согласен. ТС, нужно уметь сглаживать некоторые шероховатости, которые могут то и дело возникать. Я согласен, не всё можно сгладить, но в Вашем случае фатального пока ничего не увидел.
До сих пор пищи(литературной) не было дадено никакой , однако, это совершенно не помешало изойтись в критиканстве( чего?) нескольким ценителям чужого творчества. Предложение "выложить что-то", безусловно, разумно, но: сколько людей, столько и мнений.(кто-то любит Гришковца, кого -то он раздражает.) Что уж говорить о начинающем копирайтере, пусть даже и со значительным журналистским опытом. Написать большую статью в защиту прав собак? Кто-то их любит, кто-то ненавидит. Как думаете, какие будут отзывы? А относительно обиды, вы не правы, я не обижаюсь, просто критика должна быть обьективной. Только и всего.
До сих пор пищи(литературной) не было дадено никакой , однако, это совершенно не помешало изойтись в критиканстве( чего?) нескольким ценителям чужого творчества. Предложение "выложить что-то", безусловно, разумно, но: сколько людей, столько и мнений.(кто-то любит Гришковца, кого -то он раздражает.) Что уж говорить о начинающем копирайтере, пусть даже и со значительным журналистским опытом. Написать большую статью в защиту прав собак? Кто-то их любит, кто-то ненавидит. Как думаете, какие будут отзывы? А относительно обиды, вы не правы, я не обижаюсь, просто критика должна быть обьективной. Только и всего.
Я не думаю, что будет рассматриваться предмет самой выбранной Вами темы, а будет обсуждение стиля, построение конструкции статьи, и т.п.
Написать большую статью в защиту прав собак? Кто-то их любит, кто-то ненавидит. Как думаете, какие будут отзывы? А относительно обиды, вы не правы, я не обижаюсь, просто критика должна быть обьективной. Только и всего.
- Отзывов будет много и всяких, на то и форум:)
- при этом будут заказы от тех кому понравится ваше творение
за отзыв напишете? тема сувениры , керамика. ссылку на фото в личку отпишу
Напишите о бетономешалках. Вряд ли их кто-то любит или ненавидит, а текст наконец-то появится.
Т.В., а почему на мой заказ забыли?
Думаете, постебался?
У меня вот опыт работы в журналистике небольшой - всего 10 лет. А в писательстве так и считать стыдно - детсад, 2 года как корочки члена союза получил.
Вот и ищу тех, кто готов поделиться опытом. Мне в свое время разные статьи задавали, на разные темы.
Хотите, попробуем? Например, "Влияние лунного света на рост телеграфных столбов".
Зря улыбаетесь - на этой теме можно на докторскую расписаться. Как думаете?
Зы - и не обижайтесь Вы. Больше позитива...