опытный журналист.Вторая попытка.

123
Ахиллес
На сайте с 07.10.2008
9

Т.В., Вы не нервничайте так. Валерьянки выпейте. А по факту, тут никто не кублится, как Вы выразились. Тут каждый находит то, что ищет. И Вам поискать советую. А обижаться на форум и его пользователей не нужно.

Фабрика контента находится именно тут (рабочий топик с отзывами) (/ru/forum/273744) Авторские статьи на Ваши темы. ICQ - 589035137
[Удален]

Т.В.,

Не КУкситесь(вот ведь словечко! Но немного саморекламы никогда не помешает!) Лучше выложите на форуме что-нить небольшое для оценки Вашего творчества. Вот тогда и найдётся масса поводов для огорчений, поверьте личному опыту!

[Удален]
Т.В.:
критически-отвергающе настроены к тому, чего на самом деле еще нет

да бросьте, право :)

ошибки и описки сегодня не утомились замечать только вчерашние школьники, что уж переживать из-за них. и да, присоединяюсь к предложению - выложите сюда что-нибудь?

судя по отзыву, Вам ведь есть чем похвастаться? :)

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
создать искусственно у посетителя сайта(читающего текст) желание обратиться именно за той услугой, которую мы предлагаем..

это правильная мысль.

а теперь смотрим, как вы её реализовываете на практике:

Т.В.:
Ну и что же вы, все такие умные и все знающие, кублитесь здесь, зарабатывая от случая к случаю и не достигли еще степеней известных?

думаете, это помогает расположить, завоевать доверие, сподвигнет обратиться за услугой?

Т.В.:
Эта тема - моя вторая попытка найти себя, как копирайтера.

пока я вижу попытку встать в позу обиженного. где коммуникабельность журналиста?

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
Ахиллес
На сайте с 07.10.2008
9
Torero:
это правильная мысль.
а теперь смотрим, как вы её реализовываете на практике:
думаете, это помогает расположить, завоевать доверие, сподвигнет обратиться за услугой?

пока я вижу попытку встать в позу обиженного. где коммуникабельность журналиста?

Абсолютно с Вами согласен. ТС, нужно уметь сглаживать некоторые шероховатости, которые могут то и дело возникать. Я согласен, не всё можно сгладить, но в Вашем случае фатального пока ничего не увидел.

ТВ
На сайте с 14.10.2008
1

До сих пор пищи(литературной) не было дадено никакой , однако, это совершенно не помешало изойтись в критиканстве( чего?) нескольким ценителям чужого творчества. Предложение "выложить что-то", безусловно, разумно, но: сколько людей, столько и мнений.(кто-то любит Гришковца, кого -то он раздражает.) Что уж говорить о начинающем копирайтере, пусть даже и со значительным журналистским опытом. Написать большую статью в защиту прав собак? Кто-то их любит, кто-то ненавидит. Как думаете, какие будут отзывы? А относительно обиды, вы не правы, я не обижаюсь, просто критика должна быть обьективной. Только и всего.

Ахиллес
На сайте с 07.10.2008
9
Т.В.:
До сих пор пищи(литературной) не было дадено никакой , однако, это совершенно не помешало изойтись в критиканстве( чего?) нескольким ценителям чужого творчества. Предложение "выложить что-то", безусловно, разумно, но: сколько людей, столько и мнений.(кто-то любит Гришковца, кого -то он раздражает.) Что уж говорить о начинающем копирайтере, пусть даже и со значительным журналистским опытом. Написать большую статью в защиту прав собак? Кто-то их любит, кто-то ненавидит. Как думаете, какие будут отзывы? А относительно обиды, вы не правы, я не обижаюсь, просто критика должна быть обьективной. Только и всего.

Я не думаю, что будет рассматриваться предмет самой выбранной Вами темы, а будет обсуждение стиля, построение конструкции статьи, и т.п.

Vladimir
На сайте с 07.06.2004
614
Т.В.:
Написать большую статью в защиту прав собак? Кто-то их любит, кто-то ненавидит. Как думаете, какие будут отзывы? А относительно обиды, вы не правы, я не обижаюсь, просто критика должна быть обьективной. Только и всего.

- Отзывов будет много и всяких, на то и форум:)

- при этом будут заказы от тех кому понравится ваше творение

за отзыв напишете? тема сувениры , керамика. ссылку на фото в личку отпишу

Аэройога ( https://vk.com/aeroyogadom ) Йога в гамаках ( https://vk.com/aero_yoga ) Аэройога обучение ( https://aeroyoga.ru ) и просто фото ( https://weandworld.com )
[Удален]
Т.В.:

Напишите о бетономешалках. Вряд ли их кто-то любит или ненавидит, а текст наконец-то появится.

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

Т.В., а почему на мой заказ забыли?

Думаете, постебался?

У меня вот опыт работы в журналистике небольшой - всего 10 лет. А в писательстве так и считать стыдно - детсад, 2 года как корочки члена союза получил.

Вот и ищу тех, кто готов поделиться опытом. Мне в свое время разные статьи задавали, на разные темы.

Хотите, попробуем? Например, "Влияние лунного света на рост телеграфных столбов".

Зря улыбаетесь - на этой теме можно на докторскую расписаться. Как думаете?

Зы - и не обижайтесь Вы. Больше позитива...

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий