- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я брала хостинг + домен на этом провайдере.
Сначала было хорошо,но както я заказала у них новый хостинг+ домен,нужно было поменять НСы... нсы меняются до сих пор(5 суток). Пишу саппортам дифирамбы о том чтоб они починили мне(ибо сроки поджимают), на свои тикеты я получала неадекватные ответы типа" все работает" и "через сутки НСы заработают". Итог такой что я потеряла заказчика и приличные деньги обещанные про выполнении моего заказа. А на тикеты мне вообще перестали отвечать.
КРАЙНЕ не советую связываться с данным хостером, они проявляют элементарное неуважение к чужому бизнесу, к чужому времени и деньгам.
Народ, Будьте бдительны, уважайте себя
мне до сих пор продолжают минусовать репу по этой теме.
вот мне интересно, кто это делает? неужели есть КЛИЕНТЫ хостинговых компаний, которые хотели бы, чтобы с ними так же работали? мне кажется, это сами хостеры себя защищают(оправдывают, повышают самооценку, безмозгло клацают и тп)...
(не учу жизни, а просто размышляю)Не умнее ли было бы обратить внимание на то, что среди отписавшихся в теме КЛИЕНТОВ разных хостинговых компаний нет ни одного, кто бы положительно оценил действия хостера? И после этого просто признать ошибку в собственных суждениях о собственной правоте. (это, опять же, не учу ни кого - есть древняя рыночная мудрость: клиент всегда прав)
ЗЫ: сорри за оффтоп и поднятие старой темы