- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
mstar, во-первых никто ТС никуда не выгонял. Во-вторых, ТС согласился, что как только его сайт начнёт распространять вирусы, он может быть отключён. В третьих, процедура включения аккаунта описана достаточно понятно. В четвёртых, относительно Вашего сайта - а если бы Вы не были на связи, скажем, сутки - отключение Вашего сайта Вы признали бы правильным? Какой срок должен пройти после поступления жалобы и реакции на неё? И нежен ли провайдеру клиент, сайт которого и ip адрес появляется в чёрных списках, из-за которых страдают другие его же клиенты?
mstar, во-первых никто ТС никуда не выгонял. Во-вторых, ТС согласился, что как только его сайт начнёт распространять вирусы, он может быть отключён. В третьих, процедура включения аккаунта описана достаточно понятно. В четвёртых, относительно Вашего сайта - а если бы Вы не были на связи, скажем, сутки - отключение Вашего сайта Вы признали бы правильным? Какой срок должен пройти после поступления жалобы и реакции на неё? И нежен ли провайдеру клиент, сайт которого и ip адрес появляется в чёрных списках, из-за которых страдают другие его же клиенты?
мне не были предоставлены никакие доказательства, того, что имеет место быть нарушение условий договора с моей стороны (в чем лично я сомневаюсь), кроме как откровенно "левая" абуза. не были высланы ни исходники, ни имена файлов, где есть нарушение, ни логи, ничего!!!
именно по этому я считаю что действия Исполнителя борзые и незаконные - самоуправство
по чьей вине данные доступа достались третьим лицам - вопрос, т.к. я более полу года назад последний раз пользовался фтп по отношению к этому серверу.
про тон общения и время и скорость ответа - я вообще молчу. считаю их недопустимыми
так же хочу отметить, что я до сих пор не получил данных из моего аккаунта (файлы и дамп), а уже прошло 4(!!!) дня...
немного лирики:
я с этим хостером работал 5 лет(был одним из первых клиентов), достаточно много площадок было куплено для себя, для моих клиентов, много раз я советовал своим друзьям. первые года 2-3 качество обслуживания я оценивал как удовлетворительное. саппорт отвечал быстро, при возникновении проблем вежливо можно было обсудить все, звонили предупреждали, когда заканчивается срок оплаты. но, как и многое у нас в "постсовке", этот хостер "зажрался" - появились жирные клиенты, клиентов много и тд и тп. качество обслуживания каждого клиента заметно упало, что я и слышу от тех людей, которым советовал.
к сожалению, такая ситуация у нас на Украине повсеместна... не хочешь/можешь оказывать услуги определенным группам поребителей, не мучай попу
Касательной данной ситуации:
действительно, хостер прикрылся договором. НО! меня как клиента, он не удовлетворил, и на вряд ли кого-то бы таким сервисом удовлетворил - я ухожу от него, и другие уйдут. договор малость оторван от жизни, от потребностей, и, думаю, рынок это покажет хостеру в виде убытков.
Никакой хостер не хочет, чтоб на сайтах, которые он хостит, были вирусы и прочая лабуда.
У меня тоже были похожие проблемы и тоже присылали абузы и отключали сайты (правда, у другого хостера) и я в этом видел только свою вину. Писал в ТП, чтоб включили и быстренько все чистил, проверял, востанавливал с бекапов. Проблема решалась за несколько часов..
В Вашем случае нужно было не наезжать на них, а культурно попросить дать доступ для исправления причин блокировки. Хотя, возможно, что Ваши сайты навредили более серьезно, чем просто "члены на весь экран" и есть какая-то пострадавшая сторона, которая требует разбирательства в судебном порядке и Ваши сайты "законсервированы" как улики.. Может, конечно бред, но допускаю и такое..
Пишите в ТП и выясняйте причины, просите, чтоб открыли доступ и исправляйте причины.
В четвёртых, относительно Вашего сайта - а если бы Вы не были на связи, скажем, сутки - отключение Вашего сайта Вы признали бы правильным? Какой срок должен пройти после поступления жалобы и реакции на неё? И нежен ли провайдеру клиент, сайт которого и ip адрес появляется в чёрных списках, из-за которых страдают другие его же клиенты?
Я на связи, если бы не был - думаю 1-3 дня все таки нужно было повисеть сайту, и отключить ту часть, которая была с вирусом/спамом, то есть отключить скрипт, сендмейл, заблокать на запись все файлы до разбирательства. Для админа - это 5-10 минут работы.
Проще конечно отключить сервак, но это путь, чтобы отказаться от нерадивого клиента.
Кстати, по чьей вине там вирусы/спам и как они туда попали, так и не выяснили?
ситуация немного решилась сегодня
в пятницу отписал хостеру:
я жду от вас дампа и файлов. я перенесу сайты в другое место пока вы там разбираетесь
на что получил ответ только в выходные.. :(
и сегодня сутра уже я пишу:
могу прокомментировать ситуацию с моей стороны...
- вы отключаете аккаунт, обосновывая расследованием какой-то индийской конторы (что особо интересно, вы делаете это в конце рабочего дня...)
- меня, естественно, такая ситуация не устраивает, и я решаю прекратить с вами сотрудничество и отправляю письмо с просьбой выдать мне секретные коды доменов, файлы на аккаунтах, дампы базы данных
- в ответ я получаю письмо с цитатой какой-то абузы. в которой четко, (хоть и на английском языке) написано, что пароли к учетным записям, которые вы отключили, были украдены хакерами(по чьей вине - еще вопрос). там же вас просят, ПОМЕНЯТЬ ПАРОЛИ к этим учетным записям. вы же применаете неадекватные действия, обвиняя МЕНЯ в распостранении вредоносного ПО.. отключаете аккаунты, не предоставляя никаких доказательств, и описания ситуации, кроме как обвиняя меня, и не предоставляя возможности мне самостоятельно исправить ситуацию, и не справляете ее сами.
если вас это устроит, я гарантирую, что я, и все, кто имел санкционированный доступ к аккаунту, не делали ничего, чтобы распостранять вредоносное ПО с этих аккаунтов
тем не менее, я считаю, что ваш подход к решению проблемы недопустим. я планирую перенести все свои сайты от вас, по мере того, как будет заврешаться срок оплаченных услуг. эти два аккаунта я хочу перенести немедленно. мне не нужно, чтобы вы их включали, мне нужны данные, и возможность перенести домен.
в ответ я получаю:
может кого-то удивит (особенно тех ананимусов, которые репу минусовали), что никаких вирусов в файлах я не обнаружил...
даже более:
ftp://***:***d@trio.hosted.in:21#9.6.2008
1:7##1####Install#,/public_html/index.php
ftp://***:***@trio.hosted.in:21#9.6.2008
1:6##1####Install#,/public_html/index.php
это часть жалобы, в которой указывались данные для доступа, которыми располагали хакеры.
один из паролей, действительно, совпадал с текущим. а второй - нет. т.е. на втором аккаунте никак не могло быть активности хакеров.
можно сделать вывод, что хостер по первой же жалобе конкурента может отключить сайт, даже не удостоверившись, в правдивости жалобы...
тут уж каждому решать, нужен ли кому-то такой партнер или нет.
в личку получил:
если Вы, уважаемый Неподписавшийся, укажите хоть на один ОБЪЕКТИВНЫЙ факт из вышеизложенных, за который хоть на капельку можно было бы уважать работу такого хостера, я обещаю изменить свое мнение
ЗЫ: никаких извинений за причинённые неудобства я так и не получил....
ЗЫЫ: в последнем сообщении полсностью цитировал и свои письма, что бы вы смогли оценить степень моих "наездов" (для ананимусов, минусовавших репу)
MOP1, Надо учиться нормально общаться. Никто за Вас это делать не будет.
MOP1, Надо учиться нормально общаться. Никто за Вас это делать не будет.
аналогично могу ответить и Вам
Я на связи, если бы не был - думаю 1-3 дня все таки нужно было повисеть сайту, и отключить ту часть, которая была с вирусом/спамом, то есть отключить скрипт, сендмейл, заблокать на запись все файлы до разбирательства. Для админа - это 5-10 минут работы.
5-10 минут? Разбираться в чужом сайте где там вирусы? C чего бы это? Разве что Вы платите ему за такие услуги. Нет, пора привыкать, что кроме Вас есть и другие люди в интернете, которым совсем неинтересно получать троянцев. А клиентам Вашего хостера совсем неинтересно, что на одном ip с ними висит вирусогенератор. Их, знаете ли, из-за Вас могут в какой-нибудь чёрный список внести, особенно не разбираясь.
Правильный способ решения подобных проблем - корректно общаться с хостером, без распальцовки. Кто виноват можно выяснить после того, как сайт заработает.
Перестаньте, не так всё просто. Иногда такие проблемы приходится решать часами. Работа админа дорогая услуга, и она должна оплачитватся отдельно. До комунизма мы так и не дожили, рухнули мечты, разве что кейвеб обратно всех вернёт к мечте с неограниченным трафиком 😂
миллион минусов
А где перечень по пунктам?