- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
А че. Все правильно :) Шансы, что завтра будет дефолт 50 на 50, либо будет, либо нет :))) Да топикстартер? :)
Еще один отжыг за сегодня, опосля куриных клиторов, моя детская психика не выдержит! 😂
Мих, я чувстую что у тебя пятница со среды начинается...что не скажут все отджыг...завязывай с трафкой..то так на пердежом как америкосожидомасон ржать скоро будешь
Вот Вам и удружили. Я бы рекомендовал не крыть весь "строй, который идет не в ногу, только Вы один - в ногу", а сделать выводы, а их тут напрашивается целый букет.
Страна у нас такая, 90% быдла которое строем иль...не знаю.. табуном вокруг путина сплочается, рогами млять сплетясь окостенелыми (c)В.Ш.
Так ваш друх-министр таки был прав.... :)
Вы что думаете в министерствах одни министры работают? Там работают такие же люди как и я и вы...тупорогих секретуток не рассматриваем, хотя и они там тож работают
MebelSEO, пророчества нового дефолта с прошлого года произносятся чуть ли не каждый день
даты только постоянно переносятся на новые
не надоело?
Будтье умнее...пророчества конца света, тоже каждый день слышим...олнако отдуда еще никто не звонил ;)
Мебель сео ты в эти 90% входишь
lastadm, Ага...50\50 это уже с июня...а сча шансы выше
друг мне тут тоже звонил, тесно общается с банкирами и они его постоянно пугают всякими гадостями, в этот раз пугали сильнее обычного :)
Честно говоря, уже не верится ни во что.
FView, К сожалению нет...иначе легче жить былоб...
Не боись, дурачок, жить тебе до завтра осталось :) Мы не злые, но справедливые 😂
p.s. это еще хорошо, тут просто морально опустят (хотя скорее сам себя, в данном случае), а в древности дурных гонцов убивали 😂
Банки играют на слухах. На рынке второй день ходят слухи, что предстоящая пятница станет одним из наиболее тяжелых дней для российской финансовой системы. Предполагается, что в этот день произойдет не только резкий обвал фондового рынка, но и существенное падение национальной валюты. Общий посыл: в субботу доллар будет стоить 40 рублей.
Методика обхода кризиса:
1. Рубли держать нельзя - упадут!
2. Доллары тоже лучше не держать - могут упасть.
Выход один! Вкладываться надо не в деньги, а в долги! Т.е. если вы всем должны (не важно в рублях или долларах), то любые кризисы вам наруку! 😂😂😂
Долгов-то у РФ и не очень много, но и ситуёвину с оставшимися не разбазаренными тоже не вытянуть..
Да я вас умоляю... Там, после вытягивания, еще кубов 150 золотого запаса останется.
lastadm, Ага...50\50 это уже с июня...а сча шансы выше
Выше это как? 60 на 60???