Ап экономики 17.10.2008 - дефолт.

lastadm
На сайте с 15.01.2006
169

А че. Все правильно :) Шансы, что завтра будет дефолт 50 на 50, либо будет, либо нет :))) Да топикстартер? :)

Изучаем правила форума ()
MS
На сайте с 16.04.2008
18
Miha Kuzmin (KMY):
Еще один отжыг за сегодня, опосля куриных клиторов, моя детская психика не выдержит! 😂

Мих, я чувстую что у тебя пятница со среды начинается...что не скажут все отджыг...завязывай с трафкой..то так на пердежом как америкосожидомасон ржать скоро будешь

Jackyk:
Вот Вам и удружили. Я бы рекомендовал не крыть весь "строй, который идет не в ногу, только Вы один - в ногу", а сделать выводы, а их тут напрашивается целый букет.

Страна у нас такая, 90% быдла которое строем иль...не знаю.. табуном вокруг путина сплочается, рогами млять сплетясь окостенелыми (c)В.Ш.

spermint:
Так ваш друх-министр таки был прав.... :)

Вы что думаете в министерствах одни министры работают? Там работают такие же люди как и я и вы...тупорогих секретуток не рассматриваем, хотя и они там тож работают

art213:
MebelSEO, пророчества нового дефолта с прошлого года произносятся чуть ли не каждый день
даты только постоянно переносятся на новые
не надоело?

Будтье умнее...пророчества конца света, тоже каждый день слышим...олнако отдуда еще никто не звонил ;)

FView
На сайте с 03.05.2006
186

Мебель сео ты в эти 90% входишь

MS
На сайте с 16.04.2008
18

lastadm, Ага...50\50 это уже с июня...а сча шансы выше

afonik
На сайте с 20.09.2007
175

друг мне тут тоже звонил, тесно общается с банкирами и они его постоянно пугают всякими гадостями, в этот раз пугали сильнее обычного :)

Честно говоря, уже не верится ни во что.

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
MS
На сайте с 16.04.2008
18

FView, К сожалению нет...иначе легче жить былоб...

[Удален]
Мих, я чувстую что у тебя пятница со среды начинается...что не скажут все отджыг...завязывай с трафкой..то так на пердежом как америкосожидомасон ржать скоро будешь

Не боись, дурачок, жить тебе до завтра осталось :) Мы не злые, но справедливые 😂

p.s. это еще хорошо, тут просто морально опустят (хотя скорее сам себя, в данном случае), а в древности дурных гонцов убивали 😂

malls
На сайте с 08.08.2005
255
dspu:
Банки играют на слухах. На рынке второй день ходят слухи, что предстоящая пятница станет одним из наиболее тяжелых дней для российской финансовой системы. Предполагается, что в этот день произойдет не только резкий обвал фондового рынка, но и существенное падение национальной валюты. Общий посыл: в субботу доллар будет стоить 40 рублей.

Методика обхода кризиса:

1. Рубли держать нельзя - упадут!

2. Доллары тоже лучше не держать - могут упасть.

Выход один! Вкладываться надо не в деньги, а в долги! Т.е. если вы всем должны (не важно в рублях или долларах), то любые кризисы вам наруку! 😂😂😂

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
fortune:
Долгов-то у РФ и не очень много, но и ситуёвину с оставшимися не разбазаренными тоже не вытянуть..

Да я вас умоляю... Там, после вытягивания, еще кубов 150 золотого запаса останется.

malls
На сайте с 08.08.2005
255
MebelSEO:
lastadm, Ага...50\50 это уже с июня...а сча шансы выше

Выше это как? 60 на 60???

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий