- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
http://repka.tv/video/36702/
Блин, мазохисты, с таких медленных серверов качать.
Вот то же самое:
http://rutube.ru/tracks/1085965.html?v=3ef27ba1408dca3a8a55460e3928a4a2
Вот как то так, а ТС жертва слухов :D
Речь шла о банках "третьего" эшелона.
P.S. Про Реал впервые слышу.
Реал - это практически Ашан, даже расположение товаров примерно совпадают. Небольшая сеть, магазина 3 или 4 по Москве. Хлебобулочные изделия там самые лучшие! Недавно сыну там игрушку взял музыкальную за 200 рублей, на следующий день в Детском Мире на Тимирязевской ее же за 650 увидел. Там клиентов привлекают разными розыгрышами и акциями. Хотя Ашан дешевле магазин, следует признать.
Хотя Ашан дешевле магазин, следует признать.
В РЕАЛе народу меньше..
Чё-то последнее время вообще ломает в эти продуктовые шоппинги пускатьсо. Ехать хрен знает куда, парковаться замучаешься, потом толчея эта долбанная, ходишь по этому мегагороду с корзиной, как зомби, очереди в кассу... И здоровая экономия рублей в 500, которые с учетом бензина, считай, улетели фтопку. Ну, ассортимент там, ясное дело... Но по мне лично всё, что надо, можно купить и в 7 конт-е, который под боком, и в том же утконосе.
Jackyk, а мне за 400 км от москвы, когда я там вдруг в командировке, в ашан заскочить - милое дело. и вотки 2 ящика куплю которые у нас на 30 руб бутылка дороже, ну и вобще не парят меня парковки.. один фик в москве, там на каждом шагу такая фигня..
зы по сабжу - мне с марта месяца подруги банковских работникоф дефолт пророчат.. в который раз убеждаюсь - Никого не верь, не слушай...
Jackyk, по секрету: очередей нет и куча мест на парковке в:
1)Ашане у Алтуфы (стоял там в большой очереди только один раз - перед Новым Годом), не путать с Осташковским,
2)Реале на Сигнальном, правда сам Сигнальный - это попа :)
Шоп вам... В день рождения дефолт обещаете. Как теперь праздновать хз, я в панике аааааа
Вот Вы ТС жжете )))) а еще говорили что как только Медведев к власти прийдет Москва и область обьеденятся в Московию ;) не прокомментируете, Вам там не звонили, когда сие событие произойдет
Чё-то последнее время вообще ломает в эти продуктовые шоппинги пускатьсо. Ехать хрен знает куда, парковаться замучаешься, потом толчея эта долбанная, ходишь по этому мегагороду с корзиной, как зомби, очереди в кассу... И здоровая экономия рублей в 500, которые с учетом бензина, считай, улетели фтопку. Ну, ассортимент там, ясное дело... Но по мне лично всё, что надо, можно купить и в 7 конт-е, который под боком, и в том же утконосе.
что то у вас там в москве задница полная :) в Питере днем едешь в магазин - парковка на 2/3 свободная, народу не так много. на кассах очередь 1-2 человека. Часы пик - 18-22 часа. В остальное время все пучком. Ехать до магазина - примерно 3-7 остановок, 5 магазинов в этих пределах вокруг есть :)
Вот Вы ТС жжете )))) а еще говорили что как только Медведев к власти прийдет Москва и область обьеденятся в Московию ;) не прокомментируете, Вам там не звонили, когда сие событие произойдет
а, что.? сигнал из "замкада", значит есть таки жизнь за МКАДом :D
Давно жду, когда Москва Одинцово поглотит уже :)