Ап экономики 17.10.2008 - дефолт.

I
На сайте с 06.08.2007
149

Финансовые кризисы не что иное, как правильные поршневые удары, которыми крупный капитал высасывает коллективный излишек заработка нации, сосредоточивая его в своем бассейне. (с) не помню кто сказал)))

fima32
На сайте с 12.01.2006
132
MebelSEO:
шавки забыли у Калинина разрешения спросить...

Опущенная репа - еще не повод всех подряд оскорблять. ;)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
MebelSEO:
Был фальшстарт моего линчевания...шавки забыли у Калинина разрешения спросить...

Стоп стоп, не ругайся. Я-то сдержался в отношении твоей пузомерки.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
I
На сайте с 06.08.2007
149

анекдот про кризис:

Пробирается мужик по квартире, заставленной мешками с продуктовыми запасами. Шаг ступил - на него мешок сахара упал, выбрался, тут же мешок с мукой его придавил. Вылез - на голову бутыль с подсолнечным маслом свалилась. Взвыл:

- И когда же закончится он, этот голод!!!?

fortune
На сайте с 15.09.2008
2
MebelSEO:
Был фальшстарт моего линчевания...шавки забыли у Калинина разрешения спросить...

Калинин хороший и справедливый. Не ругайся :)

MS
На сайте с 16.04.2008
18
fima32:
Опущенная репа - еще не повод всех подряд оскорблять. ;)

Всех не оскорбляю, да и вовсе не оскорбляю никого, называю своими именами тех людей которые не удержались попинать меня за то что я поделился информацией(это не относится к тем кто просто высказал свое мнение, личное мнения я не обсуждаю)...Слава богу таких оказалось подавляющее меньшинство...

Калинин:
Стоп стоп, не ругайся. Я-то сдержался в отношении твоей пузомерки.

:) Я не ругаюсь, я вообще по жизни позитивный человек...Давайте подождем немного....Я дефолта не обещал...но мне кажется ТАМ ☝ не зря паниковали...сегодня исторический день, имхо...

:) Блин жаль нельзя публиковать, то что в комментариях пишут...Там такие отжиги:) уважаемы модераторы может разрешите ? один разик

fortune:
Калинин хороший и справедливый. Не ругайся :)

Ну конечно хороший...прям лапочка :)

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
MebelSEO:
Всех не оскорбляю, да и вовсе не оскорбляю никого, называю своими именами тех людей которые не удержались попинать меня за то что я поделился информацией

вы не информацией поделились, а ересью какой-то. откуда у нас вообще дефолт может быть, когда деньги есть? вот как просрут всё, тогда и посмотрим.

MS
На сайте с 16.04.2008
18
basterr:
вы не информацией поделились, а ересью какой-то. откуда у нас вообще дефолт может быть, когда деньги есть? вот как просрут всё, тогда и посмотрим.

У кого-то есть деньги, а у правительства долгов полон рот :)

ой-ой...простите...только не плачьте и не вскрывайте себе вены :D (аватарка-суппер!)

[Удален]

MebelSEO, Теперешний кризис основан на панике. Ресурсы есть, деньги есть, промышленность работает и во всем мире наблюдается промышленный рост. Теперь, что происходит. Как известно, своя рубаха ближе к телу. А слухи о надвигающемся кризисе заставляют сильно нервничать, свое ж, не дядино. И люди, поддавшиеся панике, верят они до конца или нет, выводят активы из оборота. Ну а дальше - дело техники: дефицит финансов порождает уже не мнимый, а реальный кризис. Кредитные ресурсы дорожают, а следом дорожает и все остальное, ибо не одна отрасль не обходится без кредитования.

Это краткая картинка, примитив. На самом деле существуют еще и силы, которые играют на кризисе. Они способствуют распусканию слухов и панических настроений.

Вы, открыв эту тему, автоматом причислили себя к паникерам, вот и получили "благодарность" от сообщества. Заметьте, если бы вы тут привели некие свои мысли, попытку анализа, примеры надвигающегося коллапса, то получили бы много плюсов. А беспочвенное разжигание страстей в вашем исполнении собрало одни минусы. Истерика, вот что это было. А когда в компании у одного начинается истерика, большинству так и хочется его чем-нибудь огреть. :)

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693

Почём нынче ночные консультации министров?...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий