- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Финансовые кризисы не что иное, как правильные поршневые удары, которыми крупный капитал высасывает коллективный излишек заработка нации, сосредоточивая его в своем бассейне. (с) не помню кто сказал)))
шавки забыли у Калинина разрешения спросить...
Опущенная репа - еще не повод всех подряд оскорблять. ;)
Был фальшстарт моего линчевания...шавки забыли у Калинина разрешения спросить...
Стоп стоп, не ругайся. Я-то сдержался в отношении твоей пузомерки.
анекдот про кризис:
Пробирается мужик по квартире, заставленной мешками с продуктовыми запасами. Шаг ступил - на него мешок сахара упал, выбрался, тут же мешок с мукой его придавил. Вылез - на голову бутыль с подсолнечным маслом свалилась. Взвыл:
- И когда же закончится он, этот голод!!!?
Был фальшстарт моего линчевания...шавки забыли у Калинина разрешения спросить...
Калинин хороший и справедливый. Не ругайся :)
Опущенная репа - еще не повод всех подряд оскорблять. ;)
Всех не оскорбляю, да и вовсе не оскорбляю никого, называю своими именами тех людей которые не удержались попинать меня за то что я поделился информацией(это не относится к тем кто просто высказал свое мнение, личное мнения я не обсуждаю)...Слава богу таких оказалось подавляющее меньшинство...
Стоп стоп, не ругайся. Я-то сдержался в отношении твоей пузомерки.
:) Я не ругаюсь, я вообще по жизни позитивный человек...Давайте подождем немного....Я дефолта не обещал...но мне кажется ТАМ ☝ не зря паниковали...сегодня исторический день, имхо...
:) Блин жаль нельзя публиковать, то что в комментариях пишут...Там такие отжиги:) уважаемы модераторы может разрешите ? один разик
Калинин хороший и справедливый. Не ругайся :)
Ну конечно хороший...прям лапочка :)
Всех не оскорбляю, да и вовсе не оскорбляю никого, называю своими именами тех людей которые не удержались попинать меня за то что я поделился информацией
вы не информацией поделились, а ересью какой-то. откуда у нас вообще дефолт может быть, когда деньги есть? вот как просрут всё, тогда и посмотрим.
вы не информацией поделились, а ересью какой-то. откуда у нас вообще дефолт может быть, когда деньги есть? вот как просрут всё, тогда и посмотрим.
У кого-то есть деньги, а у правительства долгов полон рот :)
ой-ой...простите...только не плачьте и не вскрывайте себе вены :D (аватарка-суппер!)
MebelSEO, Теперешний кризис основан на панике. Ресурсы есть, деньги есть, промышленность работает и во всем мире наблюдается промышленный рост. Теперь, что происходит. Как известно, своя рубаха ближе к телу. А слухи о надвигающемся кризисе заставляют сильно нервничать, свое ж, не дядино. И люди, поддавшиеся панике, верят они до конца или нет, выводят активы из оборота. Ну а дальше - дело техники: дефицит финансов порождает уже не мнимый, а реальный кризис. Кредитные ресурсы дорожают, а следом дорожает и все остальное, ибо не одна отрасль не обходится без кредитования.
Это краткая картинка, примитив. На самом деле существуют еще и силы, которые играют на кризисе. Они способствуют распусканию слухов и панических настроений.
Вы, открыв эту тему, автоматом причислили себя к паникерам, вот и получили "благодарность" от сообщества. Заметьте, если бы вы тут привели некие свои мысли, попытку анализа, примеры надвигающегося коллапса, то получили бы много плюсов. А беспочвенное разжигание страстей в вашем исполнении собрало одни минусы. Истерика, вот что это было. А когда в компании у одного начинается истерика, большинству так и хочется его чем-нибудь огреть. :)
Почём нынче ночные консультации министров?...