- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ржу нимагу...
смотрю мне дефолт ужо устроили.😂..давай те в том же духе...продолжайте...
Мне очень хочется показаться важным и со связями...особенно в курилке:D
Предлагаю...очкодерам успокоится...и написать действительно не бред...коий я тут несу...
Например что у России долгов нет, а еще определиение дефолта можно из википедии слизать...
Ребят, очень многие из вас школьниками любят называть других...
присмотритесь к себе - детский сад.
Вот и я говорю - бааальшой экономист, с такой то оценкой )))) Знает, чего там вытянуть, а чего нет 😂
ОООчень Вам помогли наши многочисленные специалисты экономики.. 🚬
Я вспоминаю, как некоторое время назад нам тоже внушали, что ребята не бойтесь ничего, всё будет оки, ситуация стабильна. Упс. Просыпаемся утром на съёмной квартире, а платить за нее уже надо те же 300 у.е., просто курс поменялся :) Теперь другая ситуация по жизни, поэтому пофигу.
ну так что нового, все и так знают, что либо будет, либо нет, более того, Вы не поверите, в последующие дни тоже шансы увидеть дефолт 50/50! :)
Ага, блондинке щадают вопрос - какова вероятность, что пока вы ходите в супермаркете на планету упадет метеорит?
Она подумала.. говорит 50 на 50 - либо упадет либо нет :)
Смех смехом, а вот Ходорковскому опять отказали в досрочном освобождении, говорят не освоил профессию "швея-мотористка". :)
смотрю мне дефолт ужо устроили...давай те в том же духе...продолжайте...
Мне очень хочется показаться важным и со связями...особенно в курилке
Предлагаю...очкодерам успокоится...и написать действительно не бред...коий я тут несу...
Например что у России долгов нет, а еще определиение дефолта можно из википедии слизать...
Ребят, очень многие из вас школьниками любят называть других...
присмотритесь к себе - детский сад.
Еще один отжыг за сегодня, опосля куриных клиторов, моя детская психика не выдержит! 😂
просто был сегодня такой звонок...так чисто по дружбе
Вот Вам и удружили. Я бы рекомендовал не крыть весь "строй, который идет не в ногу, только Вы один - в ногу", а сделать выводы, а их тут напрашивается целый букет.
смотрю мне дефолт ужо устроили.
Так ваш друх-министр таки был прав.... :)
ходят слухи тут и там, а беззубые старухи их разносят по умам:
Очень похоже на то, что эти слухи запускают сами банки, которые заинтересованы в использовании нервозной ситуации для увеличения своего дохода. В частности, это создает хорошие предпосылки для выгодной продажи наличных долларов, которые проще сбыть крупным клиентам. Розничные покупатели пока еще не бросились затариваться «зелеными», а их курс, судя по состоянию американской экономики, имеет все шансы в ближайшие недели откатиться на несколько месяцев назад. Вероятно, слухи используются для того, чтобы дорого продать дешево купленную валюту.
http://www.finam.ru/investments/rumors00001003C5/default.asp
гопы слетятся в банки как мухи на говно
MebelSEO, пророчества нового дефолта с прошлого года произносятся чуть ли не каждый день
даты только постоянно переносятся на новые
не надоело?