Помогите выбрать подарок )

12
Brucekiev
На сайте с 30.11.2007
171
574

Хочу сделать подарок своим родителям. Купить LCD телевизор.

Диагональ 32. Многие говорят о Samsung, но сам видел их и на работе стоит самсунг и этот вариант отпадает. Хвалят Sony Bravia, но минус сони насколько я в курсе, нет ярких и контрасных цветов, как у Philips или Sharp

Диапазон цен, поскольку студент и денег не очень много, то 1300-1800 у.е.

Может поделитесь, что у Вас дома и как Вам качество картинки??? Может посоветуете модельку конкретную :)

Помогите выбрать..

[Удален]

Панасоник - отличные плазмы, но никакие ЛСД. Тошибы говорят сильные.

Brucekiev
На сайте с 30.11.2007
171
spermint:
Панасоник - отличные плазмы, но никакие ЛСД. Тошибы говорят сильные.

Плазму не хочу из-за не хорошего действия на глаза

DI
На сайте с 03.01.2007
123

1300-1800 уе для диагонали 32 - это более чем дохрена:)

Дома стоят 2 sharp'а как раз такой диагонали - качество очень радует, при выборе советовался с друзьями, которые работают в этой сфере. Единственный минус (для некоторых) - переключаются каналы долго, секунды 2-3 примерно.

Телевизор - вот такой, покупался в начале года, цена на него стояла 50 тыс (т.е. уже подешевел - можно брать). Часто использую заодно в качестве широкого монитора - верстку смотреть:)

Высказывание идиотского утверждения требует на порядок меньше усилий, чем его последовательное и обоснованное опровержение и более того, иногда это опровержение вообще невозможно. © (http://zhurnal.lib.ru/s/shapiro_m_a/raspidiota.shtml)
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Я за Philips.

С уважением, Евгений.
Brucekiev
На сайте с 30.11.2007
171
Jackyk:
Я за Philips.

а какой у Вас Philips, если не секрет конечно..

я вокруг трех марок кручусь: Philips, Sony, Sharp но чтото конкретное определится не могу..

В магазине хвалят одно консультант, потом пошел в другой магазин и говорят реально все наоборот, чем в первом! :)

(на крайняк можно и 40", но поскольку растояние между ТВ и местом просмотра 3 метра, то такой большой не хочется брать)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Brucekiev:
а какой у Вас Philips

Совершенно другой по параметрам, но дело не в этом. Я очень давно заметил весьма значимые отличия в качестве изображения у этой марки. Не только на примере своего, но и у друзей, и в торговых центрах, когда несколько десятков ТВ стоят рядом... Да и LCD-мониторы у меня все этой марки, и очень радуют. При этом цены, хоть и не самые низкие, но вроде как дешевле Сони.

Sentoro
На сайте с 18.03.2007
149

У меня Sony Bravia "32, полностью во всём устраивает, качество хорошее +удобное управление :)

Продается СДЛ на тему инвестирования (http://www.telderi.ru/ru/viewsite/903457)
DI
На сайте с 03.01.2007
123
Jackyk:
в торговых центрах, когда несколько десятков ТВ стоят рядом...

Кстати, на это нельзя смотреть ни в коем случае - эти телевизоры настраивают так, чтоб барахло продать, т.к. хорошие модели и так разберут:)

Топовый Sony висит у моих родителей (диагональ то ли 42, то ли 46) - никакой разницы в картинке не заметил. Хотя вроде они самсунговскую матрицу используют.

Brucekiev:
В магазине хвалят одно консультант, потом пошел в другой магазин и говорят реально все наоборот, чем в первом! :)

При этом надо вспоминать, например, евросеть: не договорились о чем-то с нокией - телефоны на заднюю полку, премии продавцам за них не выплачиваются, вот и поют всем, что "партия левая и прошивка глючная". Как договорились о поставках - сразу и телефон "лучший в своем сегменте, марка говорит сама за себя" ;)

Думаю, есть 3 варианта:

1. Найти человека "в теме" и полностью довериться в выборе ему.

2. Найти что-то из рассматриваемых моделей у знакомых и изучить пристально.

3. Прийти в нормальный магазин с вменяемыми консультантами (те же крупные м-видео, например), и с ним рассмотреть выбор из 2-3 моделей - они и dvd подключат, и дадут настройки поменять, и демо-режимы покажут.

А на форумах каждый свое хвалить будет, не более того:) Исключение ixbt - после изучения сабжа будете к телевизору подходить сзади и изучать номер ревизии, т.к. "в какой-то серии пошли упрощенные транзисторы, и их брать нельзя" :D

praide
На сайте с 20.07.2007
269
DenIT:

Телевизор - вот такой, покупался в начале года, цена на него стояла 50 тыс

http://www.smarton.ru/products/373004.html цены падают круто ))

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
DI
На сайте с 03.01.2007
123

praide, некорректное сравнение:) Я помню, сколько стоило в М-Видео, их цену и сравниваю. А какая цена была на указанном сайте, и был ли он вообще в наличии - неизвестно. Лично я покупал в М-Видео, только с кучей скидок - вышло меньше 40 тыс, точную цену не помню (большая закупка была).

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий