- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я за Philips.
+1. У меня 32 Филипс седьмой модели, доволен.
спасибо!
Мне кстати Philips тоже понравился (когда я их в магазинах смотрел).
Недавно позвонил одну человеку, который работает по продаже LCD, и к сожалению "обрадовал", что у нас в Киеве кроме Sharp ничего нормального нет.. 😒
(завтра обещал дать список с пару моделями на выбор)
Забудьте про все, кроме Toshiba и Philips. Имхо - лучшие телевизоры.
Недавно купил плазму Panasonic 42'' , могу сказать что ниразу не пожалел, за 36т.р. отличное качество, HD-разршение. Яркие насыщенные цвета, изображение четкое.
Есть мнение что плазмы выгорают быстрее чем LCD, но заявленное Panasonic время работы - 100 000 часов. Даже если 100 т.ч. не выдержит, то 50 000 часов всяко работать будет, а этого имхо за глаза на полжизни )))
На счет остаточного изображения:
Играю на своей плазме в игрушки (X-Box 360) часто статичные изображения по несколько часов висят (например полоска жизней в углу). Обкатку телека не делал. Ни разу остаточного изображения не заметил. Имхо давно уже технологии вперед ушли.
Так что если деньги экономишь, советую плазму от Панасоника.
спасибо всем)))
остановился на модели Philips 7403D
Понравилось тем что экран 100Гц, время отклика 3 мс и яркость не плохая с контрасностю)))
Но меня мучает вопрос: большая ли разница между Full HD (1920*1080) и HD Ready (1366*768) для просмотра на 32" (!).
моя модуль имеет HD Ready (1366*768)
Вообщем те кто сталкивался на практике в домашних условиях - большая ли разница в качестве картинки будет?)))
Спасибо.
Но меня мучает вопрос: большая ли разница между Full HD (1920*1080) и HD Ready (1366*768) для просмотра на 32" (!).
моя модуль имеет HD Ready (1366*768)
Смотря чего смотреть и на каком расстоянии. В 99% случаев разницы - никакой. Ее можно увидеть лишь, если запустить FullHD фильм и подойти вплотную, разглядывая пиксели:) С 2-3 м ничего не различить.
Да, а эфир вообще идет в разрешении 500-600 максимум, цифра чуть получше (зависит от цифры).
Явно разница видна только если подключить телевизор к компу как монитор - он, соответственно, будет держать 1920х1080.
Samsung only. Лучше Crystal.
Brucekiev, разница есть. Покупайте Full HD и не слушайте никого.
система HD подразумевает получение телевизором сигнала от источника именно в формате HD. В настоящий момент это либо платные сигналы НТВ+ и т.п., либо ДВД, для остального этот формат воспроизведения просто не нужен, только если как монитор подключать, что глупо имхо, за исключение игровых платформ.
что касается ЖК телевизоров, то признанный лидер здесь Sharp, с этим глупо спорить, т.к. именно они первыми и придумали ЖК-технологию и идут с колоссальным отрывом от всех брэндов по качеству развертки и цвета.
в остальном - это лишь дело вкуса, за исключением брэндов, собирающих ТВ из деталей других производителей (LG, Samsung и т.п.)