Uploading.com - заработай раздавая свои файлы

MZ-18
На сайте с 27.07.2009
117
Pray:
Да все просто )) Раньше они платили без особых опозданий или как ты выразился "3-4 дня", а теперь жирком обросли и словили звездный синдром, вот и позволяют себе такие вещи как "крутилово счетчика статистики" и "глобальные задержки выплат"

согласен......ну может ещё выплатят...если выплатят буду лить на него и дальше...впринцыпе оплата за скачивания меян устраивает....но с выплатами беда :(

Кто о чем... а я делаю деньги здесь: 100$ в день. (http://ad.admitad.com/goto/e5fc24a59bc362514abfdb5abcafa7/subid/search117967/)
P
На сайте с 23.04.2009
146
MZ-18:
согласен......ну может ещё выплатят...если выплатят буду лить на него и дальше...впринцыпе оплата за скачивания меян устраивает....но с выплатами беда :(

Думаю что выплатят, но вот когда? Просто даже дело не в том, выплатят не выплатят, а в том что у них по всей видимости наглость в почете стоит. И можно лишь догадываться, что дальше будет. Я уже не говорю за их новый обновленный ФО )) Представляю, что они там намудрили с рейтами и ратио, если конечно намудрили. Уж больно выгодно выдавать реальное за не реальное :)

---------

А подтверждение моих слов, есть полное игнорирование этого форума как такового и в следствии проблем партнеров, которые создает аплоадинг. Нормальные ФО, которые имеют уважение к тем людям с которыми они работаю, при возникновении проблем на сервисе, информируют о их причинах и решении таковых. Аплоадингу же все по..й, аплоадинг маладец

MZ-18
На сайте с 27.07.2009
117
Pray:
Думаю что выплатят, но вот когда? Просто даже дело не в том, выплатят не выплатят, а в том что у них по всей видимости наглость в почете стоит. И можно лишь догадываться, что дальше будет. Я уже не говорю за их новый обновленный ФО )) Представляю, что они там намудрили с рейтами и ратио, если конечно намудрили. Уж больно выгодно выдавать реальное за не реальное :)
---------
А подтверждение моих слов, есть полное игнорирование этого форума как такового и в следствии проблем партнеров, которые создает аплоадинг. Нормальные ФО, которые имеют уважение к тем людям с которыми они работаю, при возникновении проблем на сервисе, информируют о их причинах и решении таковых. Аплоадингу же все по..й, аплоадинг маладец

+1..... да что то админов здесь давненько не было....ни информации от них ни чего!

kras26
На сайте с 22.11.2008
171

Единственно что могу сказать, этот ФО в плане приноса прибыли уступает только SUPER HALILEO, потому пусть неделю выплату ждать буду, зато с него активно качают по сравнению с другими, и если он в день мне 4 у.е. приносит, то другие только 1-2 у.е., ну и SUPER HALILEO 6-8 у.е. !!!

CV
На сайте с 31.07.2009
8
MZ-18:
+1..... да что то админов здесь давненько не было....ни информации от них ни чего!

Тему открывала и обслуживала СТАРАЯ команда. У новой есть свой блог где они обо всем оповещают: http://www.sharemasters.com/

- Им тут делать нечего. Эта тема к ним не имеет никакого отношения.

Поэтому появлятся они здесь не обязаны.

Вполне понятно, что эту тему и ветку можно смело закрывать, т к она никакого отношения к новому хостингу под этим же имененм не имеет...

MZ-18
На сайте с 27.07.2009
117
c_V_c:
Тему открывала и обслуживала СТАРАЯ команда. У новой есть свой блог где они обо всем оповещают: http://www.sharemasters.com/

- Им тут делать нечего. Эта тема к ним не имеет никакого отношения.
Поэтому появлятся они здесь не обязаны.

Вполне понятно, что эту тему и ветку можно смело закрывать, т к она никакого отношения к новому хостингу под этим же имененм не имеет...

Во-первых в этой теме простые пользователи могут обмениваться мнениями и новостями , во-вторых на этом официальном блоге нет ничего! Ничего что отвечало бы вопросам по работе "Нового" сервиса"......В-третих можно было даже в этой ветке "Которая не имеет никакого отношения к новому хостингу под этим именем " дать хоть какуе-то информацию по выплатам и по другим вопросам !

K
На сайте с 19.03.2008
159
kkc
kras26:
потому пусть неделю выплату ждать буду

Тут уже по 18 дней ждут (и не дождутся), я ты про какую-то жалкую неделю пишешь :) Тут все умеют считать, какой обменник выгоднее - что толку то от этой выгоды.

MZ-18
На сайте с 27.07.2009
117
kkc:
Тут уже по 18 дней ждут (и не дождутся), я ты про какую-то жалкую неделю пишешь :) Тут все умеют считать, какой обменник выгоднее - что толку то от этой выгоды.

Да....уже жду долгих 17 дней)🙅

kras26
На сайте с 22.11.2008
171
kkc:

Я с Этим ФО около 1.5к у.е. заработал уже, я так думаю, что проверенным пользователям они платят в первую очередь

K
На сайте с 19.03.2008
159
kkc
kras26:
я так думаю, что проверенным пользователям они платят в первую очередь

все, кто получил выплаты, нам про это рассказывают. Я так тоже думал, когда мне платили. Ты уверен, что ты всегда будешь проверенный и будешь ждать менее недели? - тогда все ok, ну хоть кто-то будет в этом топике заряжать нас оптимизмом :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий