- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Uploading - Date 2009-08-04 - Status requested - первые сутки считаю ворами
Я бы за такое забанил, без выплат и объяснений.
esctocancel, ну как говорят никто же никого за язык то не тянет. Не далее как 6 августа (не так давно, между прочим) Алекс Uploading.com пишет официально: "Задержки на обработку запросов от 3 до 7 дней возможны". Ну чего он пишет именно эти цифры? просто так или как? Ну написал бы что-то типа "возможны для не самых активных партнеров задержки до, например, 18 дней" - ничего страшного, подождем, не умрем.
esctocancel, ну как говорят никто же никого за язык то не тянет. Не далее как 6 августа (не так давно, между прочим) Алекс Uploading.com пишет официально: "Задержки на обработку запросов от 3 до 7 дней возможны". Ну чего он пишет именно эти цифры? просто так или как? Ну написал бы что-то типа "возможны для не самых активных партнеров задержки до, например, 18 дней" - ничего страшного, подождем, не умрем.
Мне Алекс Uploading.com напоминает доктора Ливси из мультика "Остров Сокровищ" Тоже такой же жизнерадостный 😂
блин при таком урезе статистики могли бы хоть платить вовремя - 10 дней уже висит в апруве заявка.
Я бы за такое забанил, без выплат и объяснений.
Это в сети ты бы так сделал, а в реальной жизни встал бы на колени и умолял бы об отсрочке.
у меня всё норм считает
В том то все и дело, я вот тоже смотрю, у кого нормально считает, у кого нет.
У меня, к примеру, за вчера всего 2000 скачиваний при 7500 заходах (обычно бывает 3500-5000 скачиваний), у некоторых реферралов наоборот, все нормально, даже лучше, чем всегда, странно всё это, надеюсь, нам скоро прояснят, чем это вызвано. Лично мне такой резкий спад совсем не нравится. :(
В истории платежей заказ сменился на "подтвержден" - подождем выплаты. 🚬
P.S. А статистика так и стоит, вернее движется, но раза в 4 медленнее, чем обычно... 🙅
И нах я вчера на него 50 + грузил...? Чтобы в пять раз меньше позавчерашнего заработка получить? Или они всех на лайт посадили? Где же веселый алех, с очередной котлетой коментов про нью эру аплоадинга и платиновые горы партнеров? Такого наеба даже коробка себе не позволяла. Раз кинули всех и все, работают дальше. А тут каждый день, цыганские приколы. Лучше бы уже закрылись нах, чем так работать...
Второй день не работает программа-аплоадер :(
Менеджер файлов отображает только первую страницу, при переключении страниц выкидывает на новости :(
я вообще не понимаю как и что они считают. Стата пляшет в течении дня как-то подозрительно.
Аплоудер сдох, ошибка 502 при 100%...