- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Хочется знать, есть такие постеры, у кого "после нововведений" заработок возрос хотя бы на 3 долл в день по сравнению с "до нововведений"?
Думаю зависит от статуса. Лично я на Base стал в 2 раза меньше зарабатывать. На Power бы вышел на прежний уровень. Ultra - для счастливчиков, тут можно и значительно увеличить свой заработок.
Думаю зависит от статуса. Лично я на Base стал в 2 раза меньше зарабатывать. На Power бы вышел на прежний уровень. Ultra - для счастливчиков, тут можно и значительно увеличить свой заработок.
Ultra - для админов 😂
Есть тут кто нибудь, обладатель данного знака отличия? Большинству прошедшая неделя даже Power не принесла.
хм...вот у меня как раз эти 5 дней power и держится :)
и заработок возрос, т.к. теперь нет зависимости от стран. В итоге с 350 закачек в среднем полтора бакса и капает. В будущем файлов будет больше так что думаю, все будет ок :) Пока вполне доволен новой системой...
06.08.2009, 10:13
нда.... теперь вместо бакса пол выходит. Второй хотфайл? Вообщем, очередной коллапс.
06.08.2009, 10:28
ну у меня там и файлы мелкие... так что хрен с ним. я вообще аплодинг просто как файлохостинг юзаю :)
Сегодня, 22:40
и заработок возрос, т.к. теперь нет зависимости от стран. В итоге с 350 закачек в среднем полтора бакса и капает. В будущем файлов будет больше так что думаю, все будет ок :) Пока вполне доволен новой системой...
NO COMMENT!!!
ага если 350=1.5 о за тысячу в среднем 4.....нуу ребята...с такими то показателями у меня б пропал весь интерес работать
ага если 350=1.5 о за тысячу в среднем 4.....нуу ребята...с такими то показателями у меня б пропал весь интерес работать
да но в последнее время перед реформой там вообще выходило по 70 центов за те же скачки..
к тому же повторюсь, Аплодинг для меня приятный бонус. Основной доход на сайте от контекста и сапы :)
pavel419 добавил 10.08.2009 в 23:48
06.08.2009, 10:13
06.08.2009, 10:28
Сегодня, 22:40
NO COMMENT!!!
А к чему эти цитаты? заработок вырос в два раза при новой схеме работы, по крайней мере пока. И еще раз повторюсь- всего лишь приятный бонус к остальному доходу. Ваша ирония неуместна :)
Ну наверное файлы все же не такие уж мелкие, тогда на power конечно вырастет :)
да но в последнее время перед реформой там вообще выходило по 70 центов за те же скачки..
к тому же повторюсь, Аплодинг для меня приятный бонус. Основной доход на сайте от контекста и сапы :)
pavel419 добавил 10.08.2009 в 23:48
А к чему эти цитаты? заработок вырос в два раза при новой схеме работы, по крайней мере пока. И еще раз повторюсь- всего лишь приятный бонус к остальному доходу. Ваша ирония неуместна :)
Я вообще ничего не сказал. Я привел Ваши противоречащие друг другу цитаты. Нестыкующиеся с Вашими словами - словестные понты.
Ну, если и Вы сами в них усматривате иронию, то почему кто то должен Ваши слова воспринимать на веру, - на это называется - «понтоваться».
Это поведение человека, при котором он чем-то или кем-то неявно или явно хвастает. Цель «понта» - выделить себя из толпы, показать в лучшем свете. Понт как манера поведения может проявляться во всех видах человеческой деятельности, равно как хвастаться мы можем чем угодно и где угодно.
- «Кинуть понты» - то же, что и «пустить пыль в глаза» - единовременно указать на некоторые факты по теме, которые у оппонента должны вызвать восхищение и уважение.
Другой вариант: чтобы произвести впечатление на окружающих, человек «разбрасывает» фразы вроде: «10000 долларов! Тьфу, фигня! Неужели я не могу позволить себе сотовый телефон по такой пустячной цене!» «Купил себе недавно квартиру двухуровневую, так вот ведь незадача, по замыслу архитектора место для лифта в ней не предусмотрено!» А это уже грубый и неотесанный понт. Особенно если уровень благосостояния собеседников значительно ниже озвученного.
....
к тому же повторюсь, Аплодинг для меня приятный бонус.
до реформы выходило по 70 центов за те же скачки, а сейчас в 2 раза больше
- Пока вполне доволен новой системой...
В данном топике, это действительно НЕУМЕСТНО!
Если бы Я один, это заметил, а то:
Обхохочешься. Так сколько долларов Вас все тки устраивает почти 4-ре или всетаки 400?
Вы уж определитесь, 4-ре за 1000 по верхней планке это "приятный бонус" или подачка? :)
Ну Power то ладно, мне за Ultra интересно :)
Pray добавил 11.08.2009 в 00:28
Маловато что-то у тебя, кап идет. У меня, на Base так капает. Если не секрет, какого размера у тебя файло?
Ну Power то ладно, мне за Ultra интересно :)
Pray добавил 11.08.2009 в 00:28
Маловато что-то у тебя, кап идет. У меня, на Base так капает. Если не секрет, какого размера у тебя файло?
Я б сказал даже очень мало.....а насчёт того что заработок поднялся...так может это ощутили единицы которым присвоили статус Ultra и обладатели кучки рефераллов смотрящие на нас с высокой колокольни....лично у меня он упал с 3-5 за день до 0.5-0.7...поэтому перспектив в нём даже как в виде бонуса не наблюдаю....