- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
А аплодер ихний вообще работает у кого-нить? А то мутево какое-то, млин....
Я работаю. У меня он всегда 1-ым зеркалом идет. Выходит от 15 до 20 долл. в день. В рейтинге я районе 50-го места.
Вторым зеркалом у меня всегда депозитайс - около 10 долл в день и то же 50 место.
Заливается к сожалению на аплодинг медленно, что через браузер, что по ФТП. Но приходится мириться, поскольку деньга капает.
так как всё таки получить ссылки сразу на все заливаемые файлы аплоадером, а не по одному, чёто как-то глючно там эта система организованна, и ещё желательно прикрутить формат возврата ссылок такой - как <а хреф> или
всех выкинуло без возможности залогиниься?
lexpositive, судя по всмеу всех. Интересно начала новая команда. Убрали форум, теперь с аккаунтами проблемы.
а у меня все в норме
у меня тоже всё в норме, но такое впечатление , что статистика не обновляеться с обеда %) у всех так же, кто залогинился?
Новая новость:
Чистка рядов - читерам бой!
Thu Jul 09, 2009 22:27
Тем временем, пока мы вынуждены были заниматься решением административных и кадровых вопросов, целый ряд аплоадеров воспользовались ситуацией в корыстных целях, и нашли способы обмана нашей системы. Также почему-то зачастую многие вебмастера стали забывать про текущие правила использования сервиса Uploading.com.
Настало время положить конец вседозволенности. Прежде чем приступить к значительным улучшениям системы, нам необходимо провести чистку. Мы вручную проверили аккаунты всех наших партнеров тщательнейшим образом, и наряду с выявлением случаев накрутки скачиваний, столкнулись с рядом нарушений общепринятых правил размещения файлов. Хотя зачаcтую на некоторые из этих нарушений закрывал глаза старый менеджмент проекта.
Все предпринятые меры и усиление контроля за соблюдением правил абсолютно не отразятся на вебмастерах, работающих честно. Среди многих сотен активных партнеров, новый фильтр контроля затронет менее 1% аккаунтов.
Более подробный обзор случаев применения нового фильтра:
1. Использование скриптов для накрутки скачиваний с помощью ботов через прокси серверы. Здесь мы признаем, что старый движек Uploading.com не позволял выявить все случаи накрутки, особенно когда не все скачивания были искусственными, а только их часть. Иногда такое оставалось незамеченным. Что самое удивительное в этом случае, - то, что для применения такой накрутки требуются немалые усилия. Не менее емкие, чем чем при честной работе.
2. Разбивка архивов на крошечные части. Причем это не касается случая, когда например файл размером в 600 Мб разбивается на 6 частей-архивов по 100 Мб. Но если например файл размером в 50 Мб разбивается на десятки архивов размером около 1 Мб - такое уже недопустимо. И для нас это явно говорит о том, что вебмастер занимается читом, вводя в заблуждение пользователей и проявляя к ним неуважение.
3. Мы ужесточили контроль за размещение взломанного программного обеспечения, серийных номеров и программ, носящих вредоносный характер. Это также касается размещения краденых доступов к платным сайтам. Все эти случаи считаются недопустимыми.
4. Под действие фильтра также попадают аккаунты, на которых более чем 30% файлов забанены по жалобам правообладателей. Как правило этот показатель говорит не только о неправомерном размещении файлов, но также и о применении неприветствующихся методах привлечения новых клиентов.
5. Мы ужесточили проверку цензуры в файлах. Аккаунты с файлами экстремального или насильственного характера будут закрыты. Этим мы всего лишь приводим сервис в соответствие с американским законодательством.
Как видите, все эти правила продиктованы в первую очередь здравым смыслом и не представляют никакой угрозы для вебмастеров, работающих легально.
Новый фильтр уже задействован. Все владельцы аккаунтов, которые под него попали, были извещены по email.
Интересная новость. Забанили часть людей по непонятным причинам. Судя по всему отбивают деньги.
Ну пипец!
У летибита в ноябре прошлого года была похожая ситуация. Забанили 3000 аккаунтов в одним разом и долго уверяли что только 5% корыстных читтеров нагрели. Только спустя два-три месяца признали что акков удалили чуть ли не половину от всех.
Честно говоря, до сих пор считаю это недоразумением.
На протяжении полугода я работал с этим файлобменником, ориентируясь на перспективу - поднял свои ресурсы, организовал схему закачки файлов, написал несколько вспомогательных программ (линкчекер даже на форуме выкладывали).. И что же я получил в результате? Бан. Надеюсь, что завтра мне удасться пообщаться хоть с кем-инбудь из админов и справедливость будет восстановлена.