- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Такую роскошь, как выставить абсолютно всем статус Power мы не можем себе позволить, но мы продолжаем выставлять его в ручном режиме, и уже сейчас многие партнеры работают на Power и Ultra. Причем вполне заслуженно, а не по одолжению.
Интересно, заслужил ли это аплоудер с 4250 файлами, который длительное время держался в ТОП3? Я работал с Вами ещё с открытия в прошлом году и вбивал всем, что новый аплоудинг это не те, которые кинули всех на деньги. И после всего сижу на Base. Если не заслужил, то сделайте, пожалуйста, в таком случае одолжение.
Послал это же и в ПМ с логином. Надеюсь реакции будет больше от стороннего форума, чем от тикета в суппорт.
100% он засланный казачок, просто посмотрите на его подпись! ;)
Это в мою сторону?
c_V_c,
Ну почему сразу всем..Вам один раз всего ответил, а так посмотрите мои посты - большинство адресовано фюреру. ЗИК ХАЙЛЬ АЛЕКС!!!
Ну, что это речи Гебельса? Бонапарта? Фюрера? - Я самый лучший на проекте. Корона просто жмет голову....
Вы знаете я считаю что тут дело немного сложнее - Алекс - это возродившийся лорд ВоланДеМорт
и чтобы победить его нужно отыскать крестраж-тот самый файлообменник о котором вы говорите.
так а я о чём - я же в одном своём посте сказал - хватит с нас адресов в Гонконге - пора перебираться в Чили или Перу.
так то так, но на оф.форуме фюрер сказал что он всегда был в команде, просто держался в тени, а после смены некоторых людей в его команде он решил чаще появляться на людях, быть ближе с нами.
я их ни куда не девал, вы сами ответили за меня:
Ну а если серьёзней то понимаете я думаю все уже прочитали по несколько раз что с вами произошло - каждый сделал выводы и по поводу вашего случая и насчёт новой эры и насчёт кидалова и т.д и т.д- мы ведь действительно не полные дураки здесь - всё понимаем и т.п. Многие поднятые вами вопросы актуальны - с вашей точкой зрения -тоже некоторые согласны.
Я вас понимаю вы хотите насолить Алексу(фюреру) и т.д, поэтому я больше к этой теме возвращаться не буду.
Ну а если серьёзней то понимаете я думаю все уже прочитали по несколько раз что с вами произошло - каждый сделал выводы и по поводу вашего случая и насчёт новой эры и насчёт кидалова и т.д и т.д- мы ведь действительно не полные дураки здесь - всё понимаем и т.п. Многие поднятые вами вопросы актуальны - с вашей точкой зрения -тоже некоторые согласны.
Я вас понимаю вы хотите насолить Алексу(фюреру) и т.д, поэтому я больше к этой теме возвращаться не буду.
Я с Вами вполне серьезно беседовал. И вполне резонно расчитывал на такое же к себе отношение.
Вы сказали что ФО с иностранным менеджментом просто нет, - я Вам сказал, что они есть и как показывает практика, - они лучшие и их не лихорадит. Найти адекватную по деньгам замену, не составит труда. Вы этого не желаете делать, - это Ваше дело, а не общая проблема!
Я не ставлю перед собой задачу насодить Алексу, хуже чем он сам я себя подставил, я это сделать просто не смогу.
Моя переписка адресована не узколобым лохам-бандерлогам, на которых направлена вся его гебельская речь, а вполне адекватно трезво оценивающих ситуацию пользователям. Которые мне ответили взаимностью и пониманием поднятых мною вопросов грубого несоотвествия декларации Алекса и нарушением его собственных и общих правил, с реальным положением вещей.
Мне нет никакого дела до тех кто наивен, не хочет ничего видеть и которых все устраивает, - это их глубоко личное дело, учится на своих собственных ошибках.
- Не дошло через голову, и не могло, дойдет через руки. У них тон довольно часто меняется, переходящий в истерику, как только происходит задержка платежа, копеечная недостача или баг в системе (см ветку).
"На дурака, не нужен нож. Ему покажешь медный грош, и делай с ним, что хошь! /Булат Окуджава/
Я хотел предупредить тех кто собирается регистрироватся, с кем они имееют дело. И это мне вполне удалось. Чтобы они надеялись на лучшее, а готовилишь к худшему! Для этого в постах написал аргументированную речь и конкретные для этого доказательства.
В завершение привожу скин, кто грамотный тот поймет. Как работают профи, - настоящий менеджмент:
... Скачано за август 1866 а защитано 1210 ... За прошлый не засчитали более 1000 скачок...
Что значит "не засчитали"? У тебя общее кол-во скачиваний, раз в 10 больше, чем оплачиваемых. Не забывай про уников, говностраны и премиум юзеров.
Интересно, заслужил ли это аплоудер с 4250 файлами, который длительное время держался в ТОП3? Я работал с Вами ещё с открытия в прошлом году и вбивал всем, что новый аплоудинг это не те, которые кинули всех на деньги. И после всего сижу на Base. Если не заслужил, то сделайте, пожалуйста, в таком случае одолжение.
Послал это же и в ПМ с логином. Надеюсь реакции будет больше от стороннего форума, чем от тикета в суппорт.
А я еще возмущался по поводу своего аккаунта, хотя тоже считал себя не самым последним аплоадером на Uploading.com
И если вы действительно из первого ТОПа с таким количеством активных файлов, то я тихонечко сижу и жду своей очереди.
Но на самом деле не очень понятен принцип по которому получили статус Power многие постеры. Никого не хочу обидеть, каждый здесь присутствующий трудится в меру своих сил. Но знаю, что некоторые постеры получили статус Power, будучи ниже в общем рейтинге.
Да и вообще тема присвоения статусов заслуживает большего внимания, нежели постоянные споры кто кого кинул или не кинул. Но это надо дождаться, когда Алекс здесь появится.
По идее на след. неделе статусы должны присвоится автоматически, вот тогда все и "получат по заслугам". (хотя не очень в это верится)
По идее на след. неделе статусы должны присвоится автоматически, вот тогда все и "получат по заслугам". (хотя не очень в это верится)
Эх, если бы автоматически. У них ведь теперь все на "ручном управлении".
Что значит "не засчитали"? У тебя общее кол-во скачиваний, раз в 10 больше, чем оплачиваемых. Не забывай про уников, говностраны и премиум юзеров.
Да вот так и не засчитано. Качалось только с Украины. А там оплата за скачивание 2$ за 1000. За один день было скачано 210 и не один не засчитано. Это тогда как понять?
Хотел уточнить, то, что у меня в правом верхнем углу отмечен статус Power, однако, все последние дни в статистике отмечен Base - это где глюк, вверху или внизу? ;]