Uploading.com - заработай раздавая свои файлы

S
На сайте с 24.01.2009
27
Alex Uploading.com:
Такую роскошь, как выставить абсолютно всем статус Power мы не можем себе позволить, но мы продолжаем выставлять его в ручном режиме, и уже сейчас многие партнеры работают на Power и Ultra. Причем вполне заслуженно, а не по одолжению.

Интересно, заслужил ли это аплоудер с 4250 файлами, который длительное время держался в ТОП3? Я работал с Вами ещё с открытия в прошлом году и вбивал всем, что новый аплоудинг это не те, которые кинули всех на деньги. И после всего сижу на Base. Если не заслужил, то сделайте, пожалуйста, в таком случае одолжение.

Послал это же и в ПМ с логином. Надеюсь реакции будет больше от стороннего форума, чем от тикета в суппорт.

K2
На сайте с 07.06.2009
3
onerealman:
100% он засланный казачок, просто посмотрите на его подпись! ;)

Это в мою сторону?

R
На сайте с 25.04.2009
3

c_V_c,

Не очень понятно, почему вы всем подряд отвечаете?

Ну почему сразу всем..Вам один раз всего ответил, а так посмотрите мои посты - большинство адресовано фюреру. ЗИК ХАЙЛЬ АЛЕКС!!!

c_V_c:
Ну, что это речи Гебельса? Бонапарта? Фюрера? - Я самый лучший на проекте. Корона просто жмет голову....

Вы знаете я считаю что тут дело немного сложнее - Алекс - это возродившийся лорд ВоланДеМорт

и чтобы победить его нужно отыскать крестраж-тот самый файлообменник о котором вы говорите.

Вы пробовали туда писать? У меня друзья писали. Ответа нет, да и не может быть.

так а я о чём - я же в одном своём посте сказал - хватит с нас адресов в Гонконге - пора перебираться в Чили или Перу.

Вы внимательно читайте что пишет тот же Alex: " мы окончательно вступили в права новой команды...

так то так, но на оф.форуме фюрер сказал что он всегда был в команде, просто держался в тени, а после смены некоторых людей в его команде он решил чаще появляться на людях, быть ближе с нами.

Позвольте, а куда Вы дели столпов Файловых Хостингов: RapidShare, Depositfiles, Filefactory, iFolder и пр. Они что, не дружат с зоной RU? Или работают по самой совершенной и взамимовыгодной грязной-схеме - РАТИО? Или у их руля стоит русский менежмент, который даже не знает основ, самого предмета - "Менеджмент"?

я их ни куда не девал, вы сами ответили за меня:

Другое дело платят мало.

Ну а если серьёзней то понимаете я думаю все уже прочитали по несколько раз что с вами произошло - каждый сделал выводы и по поводу вашего случая и насчёт новой эры и насчёт кидалова и т.д и т.д- мы ведь действительно не полные дураки здесь - всё понимаем и т.п. Многие поднятые вами вопросы актуальны - с вашей точкой зрения -тоже некоторые согласны.

Я вас понимаю вы хотите насолить Алексу(фюреру) и т.д, поэтому я больше к этой теме возвращаться не буду.

CV
На сайте с 31.07.2009
8
rafal:

Ну а если серьёзней то понимаете я думаю все уже прочитали по несколько раз что с вами произошло - каждый сделал выводы и по поводу вашего случая и насчёт новой эры и насчёт кидалова и т.д и т.д- мы ведь действительно не полные дураки здесь - всё понимаем и т.п. Многие поднятые вами вопросы актуальны - с вашей точкой зрения -тоже некоторые согласны.
Я вас понимаю вы хотите насолить Алексу(фюреру) и т.д, поэтому я больше к этой теме возвращаться не буду.

Я с Вами вполне серьезно беседовал. И вполне резонно расчитывал на такое же к себе отношение.

Вы сказали что ФО с иностранным менеджментом просто нет, - я Вам сказал, что они есть и как показывает практика, - они лучшие и их не лихорадит. Найти адекватную по деньгам замену, не составит труда. Вы этого не желаете делать, - это Ваше дело, а не общая проблема!

Я не ставлю перед собой задачу насодить Алексу, хуже чем он сам я себя подставил, я это сделать просто не смогу.

Моя переписка адресована не узколобым лохам-бандерлогам, на которых направлена вся его гебельская речь, а вполне адекватно трезво оценивающих ситуацию пользователям. Которые мне ответили взаимностью и пониманием поднятых мною вопросов грубого несоотвествия декларации Алекса и нарушением его собственных и общих правил, с реальным положением вещей.

Мне нет никакого дела до тех кто наивен, не хочет ничего видеть и которых все устраивает, - это их глубоко личное дело, учится на своих собственных ошибках.

- Не дошло через голову, и не могло, дойдет через руки. У них тон довольно часто меняется, переходящий в истерику, как только происходит задержка платежа, копеечная недостача или баг в системе (см ветку).

"На дурака, не нужен нож. Ему покажешь медный грош, и делай с ним, что хошь! /Булат Окуджава/

Я хотел предупредить тех кто собирается регистрироватся, с кем они имееют дело. И это мне вполне удалось. Чтобы они надеялись на лучшее, а готовилишь к худшему! Для этого в постах написал аргументированную речь и конкретные для этого доказательства.

В завершение привожу скин, кто грамотный тот поймет. Как работают профи, - настоящий менеджмент:

jpg mage.jpg
E
На сайте с 13.11.2008
18
kacap2007:
... Скачано за август 1866 а защитано 1210 ... За прошлый не засчитали более 1000 скачок...

Что значит "не засчитали"? У тебя общее кол-во скачиваний, раз в 10 больше, чем оплачиваемых. Не забывай про уников, говностраны и премиум юзеров.

A
На сайте с 30.12.2008
36
Stewe:
Интересно, заслужил ли это аплоудер с 4250 файлами, который длительное время держался в ТОП3? Я работал с Вами ещё с открытия в прошлом году и вбивал всем, что новый аплоудинг это не те, которые кинули всех на деньги. И после всего сижу на Base. Если не заслужил, то сделайте, пожалуйста, в таком случае одолжение.

Послал это же и в ПМ с логином. Надеюсь реакции будет больше от стороннего форума, чем от тикета в суппорт.

А я еще возмущался по поводу своего аккаунта, хотя тоже считал себя не самым последним аплоадером на Uploading.com

И если вы действительно из первого ТОПа с таким количеством активных файлов, то я тихонечко сижу и жду своей очереди.

Но на самом деле не очень понятен принцип по которому получили статус Power многие постеры. Никого не хочу обидеть, каждый здесь присутствующий трудится в меру своих сил. Но знаю, что некоторые постеры получили статус Power, будучи ниже в общем рейтинге.

Да и вообще тема присвоения статусов заслуживает большего внимания, нежели постоянные споры кто кого кинул или не кинул. Но это надо дождаться, когда Алекс здесь появится.

Шаблоны и графика для веб-дизайнера (http://templates4share.com/), Скачать файлы бесплатно (http://www.filesarchive.net/) http://filehostings.ru (http://filehostings.ru) - Профессиональный форум постеров.
E
На сайте с 13.11.2008
18

По идее на след. неделе статусы должны присвоится автоматически, вот тогда все и "получат по заслугам". (хотя не очень в это верится)

A
На сайте с 30.12.2008
36
esctocancel:
По идее на след. неделе статусы должны присвоится автоматически, вот тогда все и "получат по заслугам". (хотя не очень в это верится)

Эх, если бы автоматически. У них ведь теперь все на "ручном управлении".

K2
На сайте с 07.06.2009
3
esctocancel:
Что значит "не засчитали"? У тебя общее кол-во скачиваний, раз в 10 больше, чем оплачиваемых. Не забывай про уников, говностраны и премиум юзеров.

Да вот так и не засчитано. Качалось только с Украины. А там оплата за скачивание 2$ за 1000. За один день было скачано 210 и не один не засчитано. Это тогда как понять?

S
На сайте с 15.10.2008
125

Хотел уточнить, то, что у меня в правом верхнем углу отмечен статус Power, однако, все последние дни в статистике отмечен Base - это где глюк, вверху или внизу? ;]

Нашёл хорошие мобильные прокси для работы: https://goo.su/5FGpwIK

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий