- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Alex Uploading.com, ну а вообще моя точка зрения на ваши статусы - зря вы ввели ратио.
rafal добавил 07.08.2009 в 05:22
yozuul, у меня баланс такой как и был
Alex Uploading.com, про полную неинформативность статы вам все уже сказали
Про то как все будет хорошо сложно даже читать без матов. Возмите этот топик к примеру, и историю вашего форума и найдите когда последний раз ваши, не побоюсь этого слова байки сошлись с истиной.
лично у меня по выплатам ПОКА нет нареканий, 7 дней не прошло. На счет не глюков, только что повторилась ситуация которую описывал выше. Мне нужен был файл, файл лежал ссылкой на аплоад. 3 раза посморел на цифры, увидел натпись про невозможно отобразить, спросил гугл он мне дал ссылку на депл. Да я с ним тоже работаю, и льюсь туда на данный момент неподецки тяжело. Но льюсь, по тому как постив только там где без зеркала депо никак 30 тугриков легко набегает за неделю. и если у них автовыплаты 6 числа так я ее 6 и получил.
Это я к чему.... это к тому что очень все смахивает на то, что нифига вы не сделали за это время. Вчерашние статы мне аообще показались шуткой. нет, я не рейты наезжаю, а на то что помоему сказочно выглядит то количество скачек что мне прописало.
псы и всеже как понимаю до встречи в сентябре?
пыпысы про деньги в тумбочке не смешно. Если бы мне не вовремя выплачивали, я бы понимая то деньги лежать не должны, а должны работать - понимал бы что вы у меня воруете.
c_V_c: Вашу энергию бы да в конструктивное русло, в день бы зарабатывали бы куда больше, чем та сумма, на которую вас "обидел" такой плохой Uploading.com. Вы удалили свои файлы, воспользовавшись своим правом (которое, вопреки вашим предположениям, никто не собирается отнимать) и мне не чем вам уже помочь.
8-/ имхо, ну вы тут перегнули все же. Предположим вас уже не удовлетворяет место работы вы меняете его и "зачищаете" за собой следы. Бухгалтерия активно кивает головой, мол, имеете право. Но заработанную вами деньгу за прошлый месяц мы не дадим. (типа надо было раньше думать) Это как вообще? Только не говорите, что вы молча развернетесь и уйдете согласно, и не будете настаивать на выплате, сРобинГудничаете %)
Ситуация мутная вышла, глядя со стороны, согласен. Однако такое отношение... "где деньги - в тумбочке (вашей естественно), когда невыплата висит неделями" или "мне нечем вам уже помочь" (есть чем, выплатить должное и распрощаться друг с другом раз с эккаунтом решено)...Оно мягко говоря оптимизма не вселяет. Хотя ваши посты наоборот оптимистичны до абсурда...пятилетку в один год.
Без обид.
Просто мне, как и любому другому постеру не улыбается оказаться в каком-то таком-то тупиковом положении, потом доказывать что ты не верблюд и ждать заработанного неизвестно сколько. Если предположим за неделю после запроса у вас не нашлось возможности проверить юзера на чистоплотность, то это вина вашего сервиса, а не его, и вам в этой ситуации подобает только раскошелится, а не отшучиваться. Ибо, никому уже, каг бэ, не смешно ;).
зы:в день бы зарабатывали бы куда больше, чем та сумма, на которую вас "обидел" такой плохой Uploading.com - это вообще атас, звучит как, пахал бы больше, мы бы тебя взули на больше)))))))
onerealman: Выплаты идут каждый день и с начала этой недели очередь с каждым днем сокращается.
Спасибо за ответ, подождем еще, раз такое дело! 🚬
c_V_c: Вашу энергию бы да в конструктивное русло, в день бы зарабатывали бы куда больше, чем та сумма, на которую вас "обидел" такой плохой Uploading.com. Вы удалили свои файлы, воспользовавшись своим правом (которое, вопреки вашим предположениям, никто не собирается отнимать) и мне не чем вам уже помочь.
Без комментариев! 🍻
p.s. А вообще, сегодня статистика выглядит уже приличней, чем вчера! Ждем доработки и улучшений. За Украину - Респект!
А мне деньгу дали, порадуйтесь хоть за меня :D
А мне деньгу дали, порадуйтесь хоть за меня :D
🍻 Ждем-ждем!
В какое "конструктивное" русло? - В дело обалванивания юзеров?
Да, и чем Вы можете мне помочь, если Ваши слова это пустой звук:
Впредь, даже в случае выявления нарушений, подходящих под критерии фильтра, будет проводиться разъяснительная работа с такими партнерами, и только в крайне редких случаях (применения явного чита) меры будут выходить за рамки "выговора".
К тем аккаунтам, по которым нами не было выслано уведомлений и/или чей доступ функционирует, у нас нет и не должно быть претензий.
И где оно, это УВЕДОМЛЕНИЕ??? Вы хоть иногда следите за речью, и помните где и что говорили.
Хе "...у нас нет и не должно быть претензий."
Где то в правилах написано, что удаление файлов владельцем, служит основанием для блокировки аккаунта? И почему реально по ним начисленные средства не должны быть выплачены? Они по факту начислены? Так почему они не оплачены?
Только наивный человек может верить Вашим обещаниям! Это все шито белыми нитками, надо быть слепым чтобы это не видеть.
Я это говорю в лицо управленцу этого ФО, который не владеет реальной ситуацией и ничем помочь уже не может.
А мы как бы и не надеялись, друг мой!
- Я же вижу с кем имею дело! Такого безобразного отношения в виде "обаранивания" своих кормильцев, я не видел ни на одном хостинге.
Все SUPER, так держать 🍻!
P.S. Uploading - из моих 8-ми хостингов стоял по оплате стоял на третьем месте, рядом с самым порядочным хостингом depositfiles, но это далеко разные вещи. Ни один раз за четыре года depositfiles меня не подвел и выполнил все свои обещания. С таким хостингом приятно иметь дело.
Да, и предыдущая команда, которую Вы хаете на всех углах, была очень приличной. Я имел беседу с админом, крайне приятный и корректный был человек. Жаль что они вынуждены были покинуть проект.
Как ни странно, смотрю на статистику и фигею...
Дали power O_o . Это при том, что большая часть файлов 1-10 метров, и некоторая часть 10-50.
Заработок за вчера просто убил. За 335 закачек $1.59.
И самое главное- выплатили таки (с месячной задержкой) несчастные прошлые 30 баксов. Правда тут же вторую выплату заказал.
Пока очень даже неплохо :) Посмотрим, как оно будет дальше. Если так и останется, то пока менять ФО нет смысла, ИМХО.
Да, Алекс, а что там с фтп-доступом?
Народ, кто-то столкнулся с такой ситуацией? Заработок в стате начислен, а к общему балансу его не добавили.
----------------
О, на четыре копейки поднялся балансик, чудеса да и только. Это я наверное силой мысли сделал :)
Alex Uploading.com
Я не удаляю ничего, пока, просто привел пример что по моему лучше делать в случае если не устраивает заработок, аккаунт тот же что и сдесь
А в рефах как были нули так и есть... хотя рефы у меня основной заработок...
ЗЫ такое впечатление что вы курируете совсем другой проект, а все остальные работают на коком то другом... Так у вас все замечательно, и в то же время так все хреново у адвертов по тем же позициям...
Может поделитесь ссылочкой на правильный Аплоадинг?