Uploading.com - заработай раздавая свои файлы

DF
На сайте с 02.08.2009
29
droper:
ТОже не пойму почему ультра мне не включают хотя нахожусь в райное 50 места в рейтинге

А что мне говорить? У меня сразу был base и до сих пор он и остался, доход сейчас до 5 в день, нахожусь в первой 20-ке. Так что ты даже в лучшем положении, чем я. В том смысле, что тебе таки дали power.

ФО с по прежнему работающей партнеркой (http://borncash.com/?ref=13179) Еще один ФО с работающей партнеркой (http://hotshare.biz/partner/?PHPSESUD=AD92E87C1DE030D51CEF3EF24419F8E3) Фотохостинг с оплатой показов. $2.6 за 1000. (http://www.imageporter.com/free2231.html)
[Удален]
droper:
ТОже не пойму почему ультра мне не включают хотя нахожусь в райное 50 места в рейтинге

Потому что нас, "силовиков") придется сильно по баблу урезать

CV
На сайте с 31.07.2009
8
DiegoF:
А что мне говорить? У меня сразу был base и до сих пор он и остался, доход сейчас до 5 в день, нахожусь в первой 20-ке. Так что ты даже в лучшем положении, чем я. В том смысле, что тебе таки дали power.

Я думал дела на аплаудинге плохо, оказывается полная ж...!

В 20-ку сильнейших входят "силовики" делающие .... по 5-ть дорелов в день???!!!

Я так понимаю на первом, тот кто делает по 10-ке в день...☝

Но, это же ниже городской канализации, извините за точность!

W
На сайте с 13.04.2009
12
c_V_c:
Я думал дела на аплаудинге плохо, оказывается полная ж...!

В 20-ку сильнейших входят "силовики" делающие .... по 5-ть дорелов в день???!!!

Я так понимаю на первом, тот кто делает по 10-ке в день...☝

Но, это же ниже городской канализации, извините за точность!

Похоже, что человек просто ошибся или не понял о чем речь, т.к. топ выглядит совсем иначе.

У меня несколько больше пяти в день, но я очень далеко от топ-20, обычно где-то на 200-300 месте.

Собственно, топ можно увидеть тут

http://uploading.com/kawasaki/

E
На сайте с 13.11.2008
18

А, кто сказал, что есть связь между позицией в топ и текущем статусом?

R
На сайте с 24.02.2009
128

хехе...у меня 301 место )

и последние пару дней по 0,5 еле выходит. до этого было 3,5-5 в сутки (месяц не лью ничего, но ссылки висят)

W
На сайте с 13.04.2009
12
esctocancel:
А, кто сказал, что есть связь между позицией в топ и текущем статусом?

Никто не говорил. Зато человек сказал, что зарабатывает 5$ в день и находится на 20 месте в топе, что не может быть правдой.

E
На сайте с 13.11.2008
18
wmforce:
Никто не говорил. Зато человек сказал, что зарабатывает 5$ в день и находится на 20 месте в топе, что не может быть правдой.

"Топ" - определяется общем кол-вом бабла заработанным с начала акции Кавасаки.

Так, что если перестать лить файлы, можно получить Лайт, и при этом оставаться на высоком месте в топе.

[Удален]
DiegoF:

Я на 516-ом месте в ТОПе. В день выходит от 3 до 5. Но у меня Power. По словам администрации вполне заслуженный. Интересно, а в первой 20-ке Base тоже заслуженный?

Понятно, что это безответственность руководства. Конечно, должны исправить на Ultra. Но это не даст гарантии, что будут засчитываться все скачивания. Можно для всех Base и всех Ultra выставить ограничение $5 в сутки , и значение статуса будет равно нулю.

P_I_M_P добавил 29.08.2009 в 17:24

esctocancel:
"Топ" - определяется общем кол-вом бабла заработанным с начала акции Кавасаки. Так, что если перестать лить файлы, можно получить Лайт, и при этом оставаться на высоком месте в топе.

Интересно. Я не знал)

E
На сайте с 13.11.2008
18
P_I_M_P:
Интересно. Я не знал)

Ты наверное недавно с Аплоадингом работаешь и не помнишь когда началось Кавасаки Безумие, и не знаешь, что Топ относится к этой акции.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий