- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
А, можно поинтересоваться какой контент ты льёшь, просто мне всегда было интересно, что заливают, те кто не нарушает тот пункт договора, где про всякий illegal content.
а ты предположи что я клепаю по 20 скринсерверов в день
Особенно мне понравилось слово "много" Это как?
:) Много за 1000 скачиваний. (Это единственная причина по которой все терпят его косяки, и не сваливают на другие ф.о.)
Если бы к вам подошел ваш директор и сказал: ... вот тогда я тебе ее и выплачу.
Примерно так у меня и было. Уволился. Доработал две недели, получил бабло, а директор остался думать, где взять работника на моё место.
А, можно поинтересоваться какой контент ты льёшь, просто мне всегда было интересно, что заливают, те кто не нарушает тот пункт договора, где про всякий illegal content.
Какой-бы контент не лили - и вебмастера и админы знают, на чем зарабатываются деньги.
Спасибо, поржал 😂
Да, я могу предположить, что ты по 20 книг в день пишешь, меня интересует как оно на самом деле.
esctocancel добавил 13.08.2009 в 19:29
Какой-бы контент не лили - и вебмастера и админы знают, на чем зарабатываются деньги.
Я просто напомнил, что не только Uploading не выполняет своих обещаний по сроку выплат, но и сами аплоадеры нарушают Terms of service.
Если кто не читал:
:) Много за 1000 скачиваний. (Это единственная причина по которой все терпят его косяки, и не сваливают на другие ф.о.)
Вот честно, вот тут только смеяться можно :) Тут очень много есть свежих постов, от том как много они платят за 1000 :) 250+ Ultra $20 Это не единственный тариф на аплоадинге. А то что они там что-то пишут и что-то хотят, это не означает, что это они делают и выполняют. Вам цыгане тоже много чего наобещают.
Эра аплоадинга подходит к концу, так и не начавшись. Они наепуют всех, но больше они наипали себя. Сейчас у них примаки еще покупают на старых ссылках, но через месяц-два все баста, труба и похоронный марш. Сейчас дохрена людей свалят с этого табора, а молодая кровь к ним не поступает. Потому что при их тридцабаксовой минималке, заливать по 15 файлов в день и иметь с них 50 центов мало кому захочится. Кому будут нужны их цыганские примаки, если в инете их ссылок будьт писец как "много" А те которые и будут, если их владельцы не обнулят, будут на старое проезженное файло.
А такое именно и будет, потому что слухами земля полнится, а их компетентные админы через чур заняты, чтобы дать вразумительные комментарии и объяснения подкрепленные действием.
Наверное пекут пирожки :)
Кинули?
Если кто не читал:
И это их полностью оправдывает 😂 Если меня что-то кошмарит в их работе, то я здесь об этом пишу. Чтобы они видели это и принимали к сведению. Если они не довольны работой аплоадеров, то пускай тоже напишут здесь, а гадание что да как, есть цыганской шнягой ;)
Я просто напомнил, что не только Uploading не выполняет своих обещаний по сроку выплат, но и сами аплоадеры нарушают Terms of service.
Если кто не читал:
Как странно. что ты отлично знаешь и читаешь условия которые написаны в правилах ЛЮБОГО ФО.
И как уперто, не хочешь слышать что говорят тебе участники твоего хостинга, который почему то тебе одному и платит
У меня тоже почти месяц выплачивают 280$
Обидно, два месяца вкалывал и опять кидок от уплоадинга, как и в прошлый раз.
Сообщение от andy2
...Кстати, меня тоже uploading кинул, но про него ничего писать не буду. Свое мнение о нем у меня сложилось давно и сейчас оно просто подтвердилось.
Не знаю что лучше лизоблюд, или жополиз. Но это сути не меняет. Надо если уж взялся это делать, делай это красиво...
...что говорят тебе участники твоего хостинга, который почему то тебе одному и платит
Wow, круто. Я избранный.
---
Опять Reconstruction...
Не хочу даже влазить в споры, кто засланный а кто местный, но явно то, что в нескольких человек все ХОРОШО а в остальных- одни глюки! Я не помню, кто у меня спрашивал "Как это не засчитывают"? Так вот. Выкладываю файлик в доказательство того, что не досчитают. И хочу повториться, что скачивание идет ТОЛЬКО с Украины. Прошу Вас внимательно посмотреть. Фотошопом не занимаюсь.
Не хочу даже влазить в споры, кто засланный а кто местный, но явно то, что в нескольких человек все ХОРОШО а в остальных- одни глюки! Я не помню, кто у меня спрашивал "Как это не засчитывают"? Так вот. Выкладываю файлик в доказательство того, что не досчитают. И хочу повториться, что скачивание идет ТОЛЬКО с Украины. Прошу Вас внимательно посмотреть. Фотошопом не занимаюсь.
Странно что теперь боты не отображены. А вообще, судя по выступлениям, четко заявлено, что они не хотят видеть файлы малых размеров. Да и Украина прошла со скрипом. С них не покупают премиумы.
Так как работа ведется эмпирически вручную, т е избранно методом проб и ошибок, это вполне понятная картина. - Вы им не нужны. Отсюда такие цифры.
Вообще, я завидую вашей стойкости еще чего то туда заливать, даже любой самый замшелый ФО вам начислит больше, заплатит и скажет приходите еще....
Лично я терплю только из-за репутации arachno.
Да, я могу предположить, что ты по 20 книг в день пишешь, меня интересует как оно на самом деле.
А ты не предполагай, ты просто прими к сведению что аки которые получали много абузов получили баны, мой - нет. Значит все в пределах нормы.