Uploading.com - заработай раздавая свои файлы

HeavyHell
На сайте с 09.08.2006
128
esctocancel:
А, можно поинтересоваться какой контент ты льёшь, просто мне всегда было интересно, что заливают, те кто не нарушает тот пункт договора, где про всякий illegal content.

а ты предположи что я клепаю по 20 скринсерверов в день

~*~ Сapitalist.net-Все валюты в одном месте (http://goo.gl/aQuRMm) ~*~
E
На сайте с 13.11.2008
18
Pray:
Особенно мне понравилось слово "много" Это как?

:) Много за 1000 скачиваний. (Это единственная причина по которой все терпят его косяки, и не сваливают на другие ф.о.)

Pray:
Если бы к вам подошел ваш директор и сказал: ... вот тогда я тебе ее и выплачу.

Примерно так у меня и было. Уволился. Доработал две недели, получил бабло, а директор остался думать, где взять работника на моё место.

sibius777
На сайте с 15.05.2008
94
esctocancel:
А, можно поинтересоваться какой контент ты льёшь, просто мне всегда было интересно, что заливают, те кто не нарушает тот пункт договора, где про всякий illegal content.

Какой-бы контент не лили - и вебмастера и админы знают, на чем зарабатываются деньги.

HeavyHell:

Спасибо, поржал 😂

С Admitad 1.042.000 рублей в сутки - не предел (https://www.admitad.com/ru/promo/?ref=5246305278)
E
На сайте с 13.11.2008
18
HeavyHell:

Да, я могу предположить, что ты по 20 книг в день пишешь, меня интересует как оно на самом деле.

esctocancel добавил 13.08.2009 в 19:29

sibius777:
Какой-бы контент не лили - и вебмастера и админы знают, на чем зарабатываются деньги.

Я просто напомнил, что не только Uploading не выполняет своих обещаний по сроку выплат, но и сами аплоадеры нарушают Terms of service.

Если кто не читал:

Uploading.com reserves the right to freeze or terminate your registration or transaction without prior notice if you neglect the Agreement.
P
На сайте с 23.04.2009
146
esctocancel:
:) Много за 1000 скачиваний. (Это единственная причина по которой все терпят его косяки, и не сваливают на другие ф.о.)

Вот честно, вот тут только смеяться можно :) Тут очень много есть свежих постов, от том как много они платят за 1000 :) 250+ Ultra $20 Это не единственный тариф на аплоадинге. А то что они там что-то пишут и что-то хотят, это не означает, что это они делают и выполняют. Вам цыгане тоже много чего наобещают.

Эра аплоадинга подходит к концу, так и не начавшись. Они наепуют всех, но больше они наипали себя. Сейчас у них примаки еще покупают на старых ссылках, но через месяц-два все баста, труба и похоронный марш. Сейчас дохрена людей свалят с этого табора, а молодая кровь к ним не поступает. Потому что при их тридцабаксовой минималке, заливать по 15 файлов в день и иметь с них 50 центов мало кому захочится. Кому будут нужны их цыганские примаки, если в инете их ссылок будьт писец как "много" А те которые и будут, если их владельцы не обнулят, будут на старое проезженное файло.

А такое именно и будет, потому что слухами земля полнится, а их компетентные админы через чур заняты, чтобы дать вразумительные комментарии и объяснения подкрепленные действием.

Наверное пекут пирожки :)

Примерно так у меня и было. Уволился. Доработал две недели, получил бабло, а директор остался думать, где взять работника на моё место.

Кинули?

Я просто напомнил, что не только Uploading не выполняет своих обещаний по сроку выплат, но и сами аплоадеры нарушают Terms of service.
Если кто не читал:

И это их полностью оправдывает 😂 Если меня что-то кошмарит в их работе, то я здесь об этом пишу. Чтобы они видели это и принимали к сведению. Если они не довольны работой аплоадеров, то пускай тоже напишут здесь, а гадание что да как, есть цыганской шнягой ;)

CV
На сайте с 31.07.2009
8
esctocancel:

Если кто не читал:

Как странно. что ты отлично знаешь и читаешь условия которые написаны в правилах ЛЮБОГО ФО.

И как уперто, не хочешь слышать что говорят тебе участники твоего хостинга, который почему то тебе одному и платит

Сообщение от Fernandoza
У меня тоже почти месяц выплачивают 280$
Обидно, два месяца вкалывал и опять кидок от уплоадинга, как и в прошлый раз.

Сообщение от andy2
...Кстати, меня тоже uploading кинул, но про него ничего писать не буду. Свое мнение о нем у меня сложилось давно и сейчас оно просто подтвердилось.

Не знаю что лучше лизоблюд, или жополиз. Но это сути не меняет. Надо если уж взялся это делать, делай это красиво...

E
На сайте с 13.11.2008
18
c_V_c:
...что говорят тебе участники твоего хостинга, который почему то тебе одному и платит

Wow, круто. Я избранный.

---

Опять Reconstruction...

K2
На сайте с 07.06.2009
3

Не хочу даже влазить в споры, кто засланный а кто местный, но явно то, что в нескольких человек все ХОРОШО а в остальных- одни глюки! Я не помню, кто у меня спрашивал "Как это не засчитывают"? Так вот. Выкладываю файлик в доказательство того, что не досчитают. И хочу повториться, что скачивание идет ТОЛЬКО с Украины. Прошу Вас внимательно посмотреть. Фотошопом не занимаюсь.

jpg 40847.jpg
CV
На сайте с 31.07.2009
8
kacap2007:
Не хочу даже влазить в споры, кто засланный а кто местный, но явно то, что в нескольких человек все ХОРОШО а в остальных- одни глюки! Я не помню, кто у меня спрашивал "Как это не засчитывают"? Так вот. Выкладываю файлик в доказательство того, что не досчитают. И хочу повториться, что скачивание идет ТОЛЬКО с Украины. Прошу Вас внимательно посмотреть. Фотошопом не занимаюсь.

Странно что теперь боты не отображены. А вообще, судя по выступлениям, четко заявлено, что они не хотят видеть файлы малых размеров. Да и Украина прошла со скрипом. С них не покупают премиумы.

Так как работа ведется эмпирически вручную, т е избранно методом проб и ошибок, это вполне понятная картина. - Вы им не нужны. Отсюда такие цифры.

Вообще, я завидую вашей стойкости еще чего то туда заливать, даже любой самый замшелый ФО вам начислит больше, заплатит и скажет приходите еще....

HeavyHell
На сайте с 09.08.2006
128
esctocancel:

Лично я терплю только из-за репутации arachno.

esctocancel:
Да, я могу предположить, что ты по 20 книг в день пишешь, меня интересует как оно на самом деле.

А ты не предполагай, ты просто прими к сведению что аки которые получали много абузов получили баны, мой - нет. Значит все в пределах нормы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий