Uploading.com - заработай раздавая свои файлы

P
На сайте с 23.04.2009
146
esctocancel:
Да, видимо Вы всё таки представитель другого ф.о., опять вам мерещатся толпы честных аплоадеров, которых кинул Uploading.

Это конечно ваши терки, но мне вот просто интересно ваше мнение :)

А что вот сейчас происходит? Со статой, с затягиванием выплат на месяц, а-то и больше? Это разве не кидок? Сколько честные аплоадеры, которые честно работают с этой цыганской шнягой и которые со своей стороны выполняют все условия сотрудничества, недополучили денег из-за аплоадинга?

B
На сайте с 08.07.2009
4

тожесамое 502 ошибка в аплодере!!! Видимо кто то просто пишет... что всё отлично типа...

CV
На сайте с 31.07.2009
8
Pray:
Это конечно ваши терки, но мне вот просто интересно ваше мнение :)
А что вот сейчас происходит? Со статой, с затягиванием выплат на месяц, а-то и больше? Это разве не кидок? Сколько честные аплоадеры, которые честно работают с этой цыганской шнягой и которые со своей стороны выполняют все условия сотрудничества, недополучили денег из-за аплоадинга?

5 Баллов, пускай ответит этот засланный казачек, что это такое происходит по сей день, для тех кто честно работает с этой цыганской шнягой? 🙄

E
На сайте с 13.11.2008
18

2Pray

- c_V_c, говорит о полном бане без выплат и разъяснений по этому поводу.

- Затягивание выплат, это конечно полный отстой, но это не кидок, потому что платят!

- Эта "цыганская шняга" никого силой не держит, дождись выплату и свали.

- А, что со статой, шейвят? Опять же, никого силой не держат.

- Ещё вопросы :)

PS. Я вот попробовал аплоадбокс, больше месяца ждал выплату, получил и больше с ними дел не имею.

PPS. Да, хочу заметить, что у Аплоадинга глюки, то с серверами, то со статой, всё время (я с ними где-то год), но при этом никто от них не уходит, потому что платят (ну платили до 06.08.09) много.

CV
На сайте с 31.07.2009
8
Fernandoza:
У меня тоже почти месяц выплачивают 280$
Обидно, два месяца вкалывал и опять кидок от уплоадинга, как и в прошлый раз.
andy2:
...Кстати, меня тоже uploading кинул, но про него ничего писать не буду. Свое мнение о нем у меня сложилось давно и сейчас оно просто подтвердилось.

Про себя я тоже говорить не буду. Все уже эту историю хорошо знают. Особенно в ней, ответ самого Эмпиратора.

- Верх наглости!!!

sibius777
На сайте с 15.05.2008
94
esctocancel:
2Pray
- Затягивание выплат, это конечно полный отстой, но это не кидок, потому что платят!
PS. Я вот попробовал аплоадбокс, больше месяца ждал выплату, получил и больше с ними дел не имею.
PPS. Да, хочу заметить, что у Аплоадинга глюки, то с серверами, то со статой, всё время (я с ними где-то год), но при этом никто от них не уходит, потому что платят (ну платили до 06.08.09) много.

Платят? Не смеши. Что за совдеповский подход с верой в светлое комунистическое будущее?

Напомню - на дворе капитализм. В рынковых отношениях есть всего 2 стороны:

1. тот кто делает работу

2. тот кто платит за проделанную работу

При этом - тот кто платит, расчитывается с работником по его первому требованию СРАЗУ ЖЕ. По такому принципу сейчас работают всего несколько ФО.

А здесь что? - "ой, прошло 2 недели а мне не выплатили, а давай еще недели 2 подожду" .. тупость ...

Это уже не игра "на фантики".

Это бизнес. Причем огромный и высокодоходный.

Во всем мире - если сотрудники фирмы неуспевают что-то сделать, руководство фирмы придерживается всего 3 правил:

1. Запрягает сотрудников работать круглосуточно, пока не выйдут на ровный график.

2. Приглашает на работу дополнительный персонал.

3. (радикальный) Увольняет нафиг весь тормозящий персонал и нанимает новый.

А здесь ??

Конец поста, ибо дальше слов нет, остались одни эмоции...

С Admitad 1.042.000 рублей в сутки - не предел (https://www.admitad.com/ru/promo/?ref=5246305278)
HeavyHell
На сайте с 09.08.2006
128
esctocancel:

Слушай сюда, у меня не особо на аплоуде денег весит, но это мое. Я как бы свою часть договора выполнил. Ты если считаешь что не кидок, сходи в банк, возьми кредит, выплати всем за аплоудинг, а потом получая штрафы от банка за просрочку кредита кричи что это не кидок.

силой говоришь не держит.... Давай я тебе обрисую раз сам не понимаешь, что же мы видим, выплаты идут.... идут активным вм. тоесть если я хочу свалить - я перестаю заливать и собстенно хз когда (если) получу выплату. заливая я наращиваю баланс :) на круг не похоже?

~*~ Сapitalist.net-Все валюты в одном месте (http://goo.gl/aQuRMm) ~*~
kras26
На сайте с 22.11.2008
171

Если они выплатят сейчас, то в среднем уйдет процентов 20-30% аплоадеров, если же не выплатят за 1-2 недели то, уйдет более 50-60%, притом что даже если и выплатят потом то люди уже не вернутся, я к примеру добиваю минималку по 30-40 центов в день, заливаю 1-2 файла, и буду просто ждать выплату и даже когда если и получу то не возвращусь точно

E
На сайте с 13.11.2008
18
HeavyHell:
Я как бы свою часть договора выполнил.

А, можно поинтересоваться какой контент ты льёшь, просто мне всегда было интересно, что заливают, те кто не нарушает тот пункт договора, где про всякий illegal content.

P
На сайте с 23.04.2009
146
esctocancel:
2Pray

Я не где не говорил, что меня кто-то силой держит. Нет такой инфы у меня и за других пользователей. Можно конечно было бы написать за косвенные признаки, но о них тут уже не раз писали. Теперь по факту :)

Я знаю.

Обещанного три года ждут, согласны? Если в реале, работник макаронной фабрики не получает 3/П за выполненную работу, фабрика успешно реализует свою продукцию и имеет реальную прибыль. То как это называется? Если бы к вам подошел ваш директор и сказал:

- esctocancel ты не парься насчет своей з/п,я ее в банк положил. Через полгода % капнут мне, вот тогда я тебе ее и выплачу.

Это не кидком бы было?

Наперсточники, по большому счету, тоже не кого силой не заманивают, но от этого они не перестают быть наперсточниками и кидалами.

А если вам откажутся возвращать деньги в банке и скажут: "Мы вас силой не держим" Они н будут кидалами?

Вот и хорошо.

PPS. Да, хочу заметить, что у Аплоадинга глюки, то с серверами, то со статой, всё время (я с ними где-то год), но при этом никто от них не уходит, потому что платят (ну платили до 06.08.09) много

Особенно мне понравилось слово "много" Это как? Если сразу заказать 100 минималок и их дождаться. Вам придет (если придет) сразу МНОГО денег 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий