- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Я б сказал даже очень мало.....а насчёт того что заработок поднялся...так может это ощутили единицы которым присвоили статус Ultra и обладатели кучки рефераллов смотрящие на нас с высокой колокольни....лично у меня он упал с 3-5 за день до 0.5-0.7...поэтому перспектив в нём даже как в виде бонуса не наблюдаю....
Согласен, я сейчас на аплоадинг только в основном +50 Мб лью. Посмотрим, как через неделю мой статус изменится :)
А вообще конечно, для привлечения новых партнеров очень писец какая политика хреновая у ФО. Вот к примеру придет новичок, начнет лить файло, пару недель посидит на Basе и свалит нах. Одно дело когда на лите ратио туда сюда или на хоте то плюс, то минус и здесь - темень
Я вообще ничего не сказал. Я привел Ваши противоречащие друг другу цитаты. Нестыкующиеся с Вашими словами - словестные понты.
Ну, если и Вы сами в них усматривате иронию, то почему кто то должен Ваши слова воспринимать на веру, - на это называется - «понтоваться».
В данном топике, это действительно НЕУМЕСТНО!
Если бы Я один, это заметил, а то:
Обхохочешься. Так сколько долларов Вас все тки устраивает почти 4-ре или всетаки 400?
Вы уж определитесь, 4-ре за 1000 по верхней планке это "приятный бонус" или подачка? :)
Угу, я пока на море съезжу а вы тут пообсуждайте. :)
Дней через десять отпишу.
А понтов вроде как никаких и нет, это ваши бредни. Так же как и противоречий не нашел.
А капает мало потому что файлы 1-25 метров в среднем.. :)
pavel419 добавил 11.08.2009 в 02:14
Ну наверное файлы все же не такие уж мелкие, тогда на power конечно вырастет :)
мелкие, в том то и дело.. возможно, он завтра и упадет, Power то есть.
но строить заработок только на ФО- это дурь.
pavel419 добавил 11.08.2009 в 02:16
Согласен, я сейчас на аплоадинг только в основном +50 Мб лью. Посмотрим, как через неделю мой статус изменится :)
А вообще конечно, для привлечения новых партнеров очень писец какая политика хреновая у ФО. Вот к примеру придет новичок, начнет лить файло, пару недель посидит на Basе и свалит нах. Одно дело когда на лите ратио туда сюда или на хоте то плюс, то минус и здесь - темень
на новые проекты и буду загонять по 50+ , но это после отпуска уже :)
Что-то счетчик подозрительно притих...
Собственно, я не отдалживал деньги, работал по договору, который предусматривал выплату денег в течении 7 дней. 7 дней прошло. Посему считаю что в праве считать так как считаю.
У кого стала статистика медленнее работать?
У меня тоже почти месяц выплачивают 280$
Обидно, два месяца вкалывал и опять кидок от уплоадинга, как и в прошлый раз.
У меня заходов, ровно в восемь раз больше скачиваний. По сравнению со вчерашним аналогичным периодом заработок упал раз в пять и это без учета вновь добавленных файлов. Наверное они в ручную считают, каждое файло на довесок проверяют, а потом, по почте отправляют тому кто хочет скачать.
Такое впечатление , что она вообще стала.
когда бывало 10к1 я думал все плохо, сегодня 26к1 имхо это уже все рамки переходит. Про то что у меня отстойный траф - неверю потому как на этом же трафе и на матрице и на ванфайле покупают примаки, депозит держит на этом же трафе порядочно высоко.
Такое ощущение, что опять большая часть серверов встала!.. ;(