- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
А у меня с 2009-07-28 07:35:56 approved --вот все жду ..пока молчок...
Я вообще не могу зайти сейчас на сайт........Ошибку выдает. У всех так?😎
MZ-18 добавил 05.08.2009 в 10:52
Блин я то думал......зашел на сайт .....проверил выплаты...без изменений....ооооооочень жаль
Может сегодня удет день перемен? посмотрим)
Смотрю вот, стата еле ползёт; не в ту сторону перемены.
В точку, сегодня именно тот самый день ☝
Мы долго к этому готовились и, наконец, близки как никогда. Сегодня, в полночь по серверному времени (GMT+2) состоится переход на новую систему рейтов, а также обновленную версию интерфейса Uploading.com.
У нас было много времени, чтобы провести необходимые тесты и тщательно ко всему подготовиться, и мы не сомневаемся, что все пройдет гладко. Но, в любом случае, мы будем внимательно следить за процессом этого перехода. (Отметим также, что старая статистика за предыдущие периоды будет сохранена и доступна.)
Хотим верить, что вы по достоинству оцените наши усилия. Ну а мы, в свою очередь, порадуем вас стабильной работой и высоким доходом со своевременной оплатой.
Более подробную информацию по обновленной версии и всему, что этому сопутствует, читайте в этом блоге после полуночи.
До встречи в новой эре развития Uploading.com!
http://sharemasters.com/#post_10
При этом никаких перебоев в работе статистики/аплоада сегодня быть не должно.
А работы, которые сегодня ведутся, являются по большому счету лишь ювелирными доработками и административными процедурами. Хотя не исключено, что на непродолжительное время это будет вызывать дополнительную загрузку основного сервера.
За сегодня мы 7 раз все проверим, и к полуночи начнется новая жизнь нашего проекта!
На многочисленные вопросы по выплатам могу пока сказать лишь что все будет обработано и разослано на столько быстро, на сколько это возможно. За последние дни многие партнеры уже дождались своих выплат. На этой неделе скорость обработки запросов уже значительно выросла.
Наконецто! Неужели я дожил до этого? буду с нетерпением ждать нового аплодинга( и выплат разумеется тоже) поскорей бы....а то вот щас сдох Битрод...поэтумо радует что хоть аплодинг оживает)
А фтп-то прикрутите?
Я так понял в новой эре аплоадинга, деньги выплачиваться будут по старому
Наконец-то дождались!!!
спасибо за новости
Имхо Аплоадинг лучший сервис!
В точку, сегодня именно тот самый день ☝
http://sharemasters.com/#post_10
При этом никаких перебоев в работе статистики/аплоада сегодня быть не должно.
А работы, которые сегодня ведутся, являются по большому счету лишь ювелирными доработками и административными процедурами. Хотя не исключено, что на непродолжительное время это будет вызывать дополнительную загрузку основного сервера.
За сегодня мы 7 раз все проверим, и к полуночи начнется новая жизнь нашего проекта!
На многочисленные вопросы по выплатам могу пока сказать лишь что все будет обработано и разослано на столько быстро, на сколько это возможно. За последние дни многие партнеры уже дождались своих выплат. На этой неделе скорость обработки запросов уже значительно выросла.
Очень надеюсь, что решите проблему с загрузкой на Ваш сервис, негоже с ТАКИМ громким названием заливать через браузер! Ждем выплат!
Надеюсь, именения будут не в худшую сторону... 60 центов осталось..., а вдруг не доберу...
ню ню... поглядимс... пока больше всего меня беспокоит ситуация с выплатами...
если нормализуется ( в смысле выплаты будут приходить тогда когда должны, а не тогда когда вздумается овнерам с барского плеча кинуть косточку адвертам-попрошайкам) можно лить дальше, а пока жду...
Пардон за скепсис но уже действительно накипело, отношение такое как будто адвертам делают одолжение выплачивая деньги, хотя на самом деле еще кто от кого зависит...
ЗЫ почему то в других сервисах выплаты как по часам, а сдесь как звезды станут, или с какой ноги овнеры проснуться:(