- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Стата почти замерла
ню ню... поглядимс... пока больше всего меня беспокоит ситуация с выплатами...
если нормализуется ( в смысле выплаты будут приходить тогда когда должны, а не тогда когда вздумается овнерам с барского плеча кинуть косточку адвертам-попрошайкам) можно лить дальше, а пока жду...
Пардон за скепсис но уже действительно накипело, отношение такое как будто адвертам делают одолжение выплачивая деньги, хотя на самом деле еще кто от кого зависит...
ЗЫ почему то в других сервисах выплаты как по часам, а сдесь как звезды станут, или с какой ноги овнеры проснуться:(
Согласен, хотфайл в этом плане как показатель!..🚬
Кстати, да, статистика остановилась!
подпись все не меняется, а стата чуть ползет, а спать сегодня никто не будет, все смотреть салю... черт новый аплоав будут
ураа!!! после 2х недель ожидания статус изменился на "approved"
подпись все не меняется, а стата чуть ползет, а спать сегодня никто не будет, все смотреть салю... черт новый аплоав будут
Стата ползет так медленно, скачать, видимо, удается далеко не всем, статистика показывает, что у меня уже 4 примака продано, хотя их все равно уже давно не считают... Ждум-ждем...
Кстати, кто-то из администрации (или приближенных к ней) сказал, что выплаты будут в автоматическом режиме. Будут, или нет? 🙅
Стата почти замерла
Это точно все делают, чтобы минималки недобрать! Как может быть, что в 6 вечера все качать перестали, хотя весь день нормально считало??????!!!!!!! Меня эта ГНИЛАЯ КОНТОРА уже достала!!! Хочу дам, хочу не дам! Хочу считаю, хочу не считаю!
Шо вы так паникуете....сказали же что будут переходить на новую систему...конечно это и понятно переход будет происходить не без глюков в статистике и в другом.....подождем увидим)
Шо вы так паникуете....сказали же что будут переходить на новую систему...конечно это и понятно переход будет происходить не без глюков в статистике и в другом.....подождем увидим)
Я вообще не могу зайти сейчас на сайт........Ошибку выдает. У всех так?😎
MZ-18 добавил 05.08.2009 в 10:52
Блин я то думал......зашел на сайт .....проверил выплаты...без изменений....ооооооочень жаль
Может сегодня удет день перемен? посмотрим)
Да лучше бы меня забанили...потом разблокировали.....потом деньги выплатили...._) хотя не могу понять о какой накрутке может идти речь и что тут можно проверять если в тот период когда они выключили оплату за покупки премиумов яу меня купили премиумы почти на 60 баксов! Я в шоке
У меня в аккаунте подвислу 350 у.е( что делать не знаю....жесть
ну да, без паники )))
ну да, без паники )))
Повеселил))) ☝ Шо ж ты хочешь...всё на эмоциях))😂
ну да, без паники )))
Ну, да! А сами все в душе бумают: Только бы баблосы получить и свалить с этого гребанного аплаудинга.
Ведь система: "Битый небитого везет!" Или "кто везет, на того и грузим!" - Я говорю о системе рейтов, придуманная троишником по математике. - Нигде не сработала.
Все ФО с ретио в глубокой заднице, извините за мягкое, но все же пока, не коричневое выражение.;)