- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
А ограничения на бесплатное скачивание какое, интервал и скорость??? Считают нормально? Насколько он интересен для файлов 100-300 метров??? Я про онфайл!
Если бесплатно качаешь, то ждешь минуту. Интервала как такового нет, только минутный. Скорость бесплатного скачивания ограничена 30кб/сек и одним потоком. Считают нормально. При заливке файла, сразу дается две ссылки, одна на платный ресурс Онфайл, другая на бесплатный Фрифолдер , но если на бесплатном была сделана покупка, то она засчитывается. Для 100-300 метров я думою сервис будет достаточно интересен, поскольку здесь можно устанавливать свою желаемую цену за скачивание. Также сервис предлагает программу для владельцев сайтов. В общем если хотите регистрируйтесь, на сайте есть более подробная инфа, а ежели что то форум есть. Минималка 15 рубасов, автоматом по средам. Мне ФО пока нравится, дальше видно будет :)
Pray добавил 26.06.2009 в 23:43
Удаленка лежит только у меня или еще кто-то залить через нее не может?
Я уже заметил, что практически каждое воскресенье такое происходит...
У меня среднее соотношение просмотры:скачивания обычно от 2:1 до 4:1
А сегодня уже 11:1, соответственно и заработок в 5 раз меньше, чем обычно :(
Именно в воскресенье, когда больше всего качают, происходят нелепые ляпы со статистикой.
Все бы ничего, до вот только возмещать эти ляпы никто никому не собирается.
Вообще, это уже нервировать стало... как только работникам в плюс ошибутся, так сразу у всех денежку посписывают шустренько, а под шумок еще и лишнего заодно. А когда мы свои честно заработанные недополучаем, так сразу головы в песок, типа нас нет.
Не люблю ныть, но реально уже утомили.
у меня второй день удаленка практически не робит....
называется была фишка прямо с рапиды качать.... вечно глючная ничего не скачаешь...
удаленка.... только про себя подумаешь что хоть что то работает как надо... лежит
Сейчас только проверил, удаленка работает нормально. Правда я качаю файлы со своего сервака по прямым ссылкам.
А проблема действительно есть. Не хотят заливаться файлы больше 60 мб по удаленке. Приходится заменять на другие ФО, куда спокойно заливается больше 60 мб.
Сколько раз просили админов починить удаленку, так и не починили.
Почините пожалуйста удаленку, чтоб нормально грузились файлы, большого размера.
тоже со своего сервака, и файлы от 80 до 250 метров и действительно из 24 файлов один который закачался - 2 метра
если я правильно понял мне надо двдшку разбить на 700 файлов и постить простыню :D
Мда, на выходных особенно стата пляшет под дудку админов. Еще пара таких уикендов и можно будет ФО оставлять.
Админы на фига этот весь цирк? Просто скажите, что вы не доедаете и все поймут или уйдут
скоро будет как на платниках ратиро :D у меня сегодня 20к1 вместо 2к1 обычных
а куда уходить? по-моемы вариантов не так много осталось. разве что на ванфайл перебежать на время, но там косяк с хранением файлов
именно его и сабрался тестить еще в воскресенье :(
а куда уходить? по-моемы вариантов не так много осталось. разве что на ванфайл перебежать на время, но там косяк с хранением файлов
Можно сюда: SiBit.net - он же турбобит :)