Uploading.com - заработай раздавая свои файлы

P
На сайте с 23.04.2009
146
onerealman:
А ограничения на бесплатное скачивание какое, интервал и скорость??? Считают нормально? Насколько он интересен для файлов 100-300 метров??? Я про онфайл!

Если бесплатно качаешь, то ждешь минуту. Интервала как такового нет, только минутный. Скорость бесплатного скачивания ограничена 30кб/сек и одним потоком. Считают нормально. При заливке файла, сразу дается две ссылки, одна на платный ресурс Онфайл, другая на бесплатный Фрифолдер , но если на бесплатном была сделана покупка, то она засчитывается. Для 100-300 метров я думою сервис будет достаточно интересен, поскольку здесь можно устанавливать свою желаемую цену за скачивание. Также сервис предлагает программу для владельцев сайтов. В общем если хотите регистрируйтесь, на сайте есть более подробная инфа, а ежели что то форум есть. Минималка 15 рубасов, автоматом по средам. Мне ФО пока нравится, дальше видно будет :)

Pray добавил 26.06.2009 в 23:43

Удаленка лежит только у меня или еще кто-то залить через нее не может?

W
На сайте с 13.04.2009
12

Я уже заметил, что практически каждое воскресенье такое происходит...

У меня среднее соотношение просмотры:скачивания обычно от 2:1 до 4:1

А сегодня уже 11:1, соответственно и заработок в 5 раз меньше, чем обычно :(

Именно в воскресенье, когда больше всего качают, происходят нелепые ляпы со статистикой.

Все бы ничего, до вот только возмещать эти ляпы никто никому не собирается.

Вообще, это уже нервировать стало... как только работникам в плюс ошибутся, так сразу у всех денежку посписывают шустренько, а под шумок еще и лишнего заодно. А когда мы свои честно заработанные недополучаем, так сразу головы в песок, типа нас нет.

Не люблю ныть, но реально уже утомили.

HeavyHell
На сайте с 09.08.2006
128

у меня второй день удаленка практически не робит....

называется была фишка прямо с рапиды качать.... вечно глючная ничего не скачаешь...

удаленка.... только про себя подумаешь что хоть что то работает как надо... лежит

~*~ Сapitalist.net-Все валюты в одном месте (http://goo.gl/aQuRMm) ~*~
WM
На сайте с 02.01.2009
46

Сейчас только проверил, удаленка работает нормально. Правда я качаю файлы со своего сервака по прямым ссылкам.

А проблема действительно есть. Не хотят заливаться файлы больше 60 мб по удаленке. Приходится заменять на другие ФО, куда спокойно заливается больше 60 мб.

Сколько раз просили админов починить удаленку, так и не починили.

Почините пожалуйста удаленку, чтоб нормально грузились файлы, большого размера.

Отличный конверт дейтинг трафика. (http://lifemeet.biz/?r=3893)
HeavyHell
На сайте с 09.08.2006
128

тоже со своего сервака, и файлы от 80 до 250 метров и действительно из 24 файлов один который закачался - 2 метра

если я правильно понял мне надо двдшку разбить на 700 файлов и постить простыню :D

P
На сайте с 23.04.2009
146

Мда, на выходных особенно стата пляшет под дудку админов. Еще пара таких уикендов и можно будет ФО оставлять.

Админы на фига этот весь цирк? Просто скажите, что вы не доедаете и все поймут или уйдут

HeavyHell
На сайте с 09.08.2006
128

скоро будет как на платниках ратиро :D у меня сегодня 20к1 вместо 2к1 обычных

R
На сайте с 24.02.2009
128

а куда уходить? по-моемы вариантов не так много осталось. разве что на ванфайл перебежать на время, но там косяк с хранением файлов

HeavyHell
На сайте с 09.08.2006
128

именно его и сабрался тестить еще в воскресенье :(

sibius777
На сайте с 15.05.2008
94
russokol:
а куда уходить? по-моемы вариантов не так много осталось. разве что на ванфайл перебежать на время, но там косяк с хранением файлов

Можно сюда: SiBit.net - он же турбобит :)

С Admitad 1.042.000 рублей в сутки - не предел (https://www.admitad.com/ru/promo/?ref=5246305278)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий