Сколько кликов можно ожидать?

12
R
На сайте с 15.10.2008
2

Мега Спасибо всем за ответы.

Согласен, что в теперешнем виде сайт не имеет и правда серьезной ценности, и, повторюсь, начинался, как прикол, а продолжился как эксперимент по возможности заработка.

На данный момент, с линк ру было накоплено около RUR 15, по УБС накрутилось порядка 7 тысяч показов "в копилку" - то есть, верно говорите, вцелом Ноль.

Идея моя была увеличить количество страниц, правильно оптимизировать текст, корректно залинковать и регулярно скармливать поисковикам свежую версию. БЕЗ привлечения трафика как такового за деньги. По факту - посмотреть на "глупый", то есть, основывающийся на небольшом наборе стандартных методов, вариант раскрутки и его результаты с кликами по рекламе.

Пока что, из выше перечисленного много сделано не было :) НО... Мне интересно продолжить и посмотреть, что будет, скажем через месяц, когда я упомянутые вещи сделаю. Может и гугл к тому времени будет полезно поставить, о чем и речь...

Еще раз спасибо за ответы ;)

=================

Заходите Улыбнуться!

www.prosto-smeh.info

J8
На сайте с 23.10.2008
0

Здравствуйте... всем...кто хочет заработать...нашол честную компанию....читайте , смотрите всё сами...!!

Присоединяйтесь...и не пожалеете... для с вязи самной...

https://www.intradayinvestmentgroup.com/[any page]?from=11440

Icq-322495846

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий