- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вобщем ситуация такая, у меня есть красивый домен, обзовем его "site.ru" и есть сайт клиента, который находится на домене "site2siteorgsitebig.ru", первый вариант естественно красивее... Я хочу прорекламировать своего клиента в контексте, можно ли направлять трафик с site.ru редиректом на site2siteorgsitebig.ru? (разрешают ли это делать РСЯ и т.п.?)
Дело в том, что есть человек, которому нужна РК в контексте, но название его сайта оставляет желать лучшего, а у меня есть красивый домен, который под его тематику бизнеса подходит и легко запоминается, это первое... Второе - люди запомнят название моего домена (очень легко запоминающийся и по теме бизнеса) и будут набирать его, я же буду редиректить их на домен моего клиента... Просто домен ему я продавать не хочу, уж больно хорош...
Загубите вы таким образом свой хороший домен.
Загубите вы таким образом свой хороший домен.
Из чего такое умозаключение вытекает, можно узнать?
В РСЯ попросту будет отображаться тот домен, на котором в итоге оказывается пользователь.
Если, конечно, дорвей (в широком смысле) не сделаете на своем домене.
PS. Форумом вы ошиблись.
SotEX, если РСЯ не против редиректа на домене, то все должно быть отлично...
SotEX, если РСЯ не против редиректа на домене, то все должно быть отлично...
😂 Правда? Как вы думаете, зачем я создавал этот топик? Логично предположить, что как раз для того, чтобы узнать, против он или нет... (Он это РСЯ).
SotEX добавил 17.10.2008 в 07:03
В РСЯ попросту будет отображаться тот домен, на котором в итоге оказывается пользователь.
Хм... Прошу прощения, но какая РСЯ в пень разница, куда я хочу за свои же деньги привести народ? Да хоть на сателлит, я за это собственно денежку отдаю... Ладно в выдаче Яндекс чего-то там не хочет на ГС показывать, но тут то чего... 😕
Я понимаю, что всё должно быть в рамках приличия, но у каждого разные задачи и цели.... вот мне допустим интересно, чтобы имя домена было на слуху, его запомнили....как-то не правильно там у них...
Сделайте на своём красивом домене хорошую главную страницу, повесте посредине баннер 1000000х990000000пикселей, указывающий на gsite2bigsmallsite.org.ru и можно ещё запузырить меню, где все ссылки в сайт клиента, траффик утечёт туда практически полностью, какие проблемы. Вот только запоминать имя этого сайта никто не будет, закладкам ведь пофик что запоминать, они и с gsite2bigsmallsite.org.ru неплохо справятся, а люди полюбас добавят то место где больше полезной инфы, а как они туда попали, через редирект или ещё как неважно... сколько вы лично знаете людей, которые учат наизусть свои закладки а не хранят их где положено?? :)
Не советовал бы проводить подобные финты ушами, лучше сделайте хороший лэндинг, либо полное зеркало сайта заказчика с копирайтами и отсылками на него, если он не против, конечно же..
И еще, не забывайте, что кроме РСЯ, вас и заказчика есть еще потенциальные покупатели, многие из которых вряд ли обрадуются "неожиданной" смене домена. Попахивает чем-то нечистым, знаете ли.
Резюмируя: не смешивайте белое с черным.
Редирект с сайта, рекламирующегося по конектсной рекламе Яндекса запрещен правилами.
Вобщем ситуация такая, у меня есть красивый домен, обзовем его "site.ru" и есть сайт клиента, который находится на домене "site2siteorgsitebig.ru", первый вариант естественно красивее... Я хочу прорекламировать своего клиента в контексте, можно ли направлять трафик с site.ru редиректом на site2siteorgsitebig.ru? (разрешают ли это делать РСЯ и т.п.?)
Дело в том, что есть человек, которому нужна РК в контексте, но название его сайта оставляет желать лучшего, а у меня есть красивый домен, который под его тематику бизнеса подходит и легко запоминается, это первое... Второе - люди запомнят название моего домена (очень легко запоминающийся и по теме бизнеса) и будут набирать его, я же буду редиректить их на домен моего клиента... Просто домен ему я продавать не хочу, уж больно хорош...
Насколько я помню, все рекламные брокеры (не берём в расчёт порево) запрещают:
- редиректы
- попапы
- автоматически запускающиеся скрипты без разрешения посетителя
Не забывайте, что страницы приземления трафика модерируются. Если стоит редирект, то модерировать нечего, а значит модерация не может пройти по умолчанию.
Rakhaev добавил 17.10.2008 в 13:40
...либо полное зеркало сайта заказчика с копирайтами и отсылками на него, если он не против, конечно же..
ИМХО, самый разумный выход в данной ситуации. Фактически, сдадите домен в аренду (заключите соответствующий договор).