Заблочит ли WM новый кошель, если туда кинуть много денег?

123
[Удален]

Мой кошелек блочили:

""Учитывая особенности Ваших операций вынуждены установить вашу личность. Вариантов два :

1. Вы получаете персональный аттестат и продолжаете пользоваться Webmoney.

2. Вы НЕ ПОЛУЧАЕТЕ ПЕРСОНАЛЬНЫЙ аттестат и МЫ прекращаем обслуживание Вашего WMID тогда , на основании п.9.5 "Соглашения о трансферте имущественных прав титульными знаками", Вы сможете вывести остатки с ваших кошельков на БАНКОВСКИЙ счет, открытый на имя , указанное при регистрации кипера -

Никакое другое имя владельца счета не допускается."

Пришлось получать аттестат.

Вам совет, регистрируйте кипер на своё имя.

AJ
На сайте с 12.10.2008
2

вероятность 50 на 50.

ActiveMoney
На сайте с 14.05.2008
63

AlexJ, да. :) либо заблокируют, либо не заблокируют :))

Ukrwebmoney
На сайте с 18.09.2007
20
Last hErO:
Думаю многое зависит от кого будет перевод, если это крупный обменник, биржа, партнерка e.t.c. которые часто переводят крупные суммы то нормально все будет.

Да от этого тоже в принципе мало что зависит обычно. Проверено на собственном опыте;)

Аттестат Регистратора. BL 1544 (https://passport.webmoney.ru/asp/certview.asp?wmid=273862024286) UKRWEBMONEY.COM (http://ukrwebmoney.com) - ввод/вывод webmoney, ePassporte, пополнение счетов injapan.ru, forex4you, продажа пинкодов, автообмен, оплата on-line игр, регистрация и пополнение Betfair
AJ
На сайте с 12.10.2008
2

скорей да чем нет... в кафеиню овебмани.ру зайди там были такие случаи... сделай его для начала хотя бы формальным... а лучше перса получи. много времени это не требует. тем более все чистое

[Удален]
AlexJ:
тем более все чистое

Откуда такая уверенность?

AJ
На сайте с 12.10.2008
2
Psycho:
Откуда такая уверенность?

это был типа сарказм....:)

по крайней мере так автор сказал.. читаем выше)

[Удален]
AlexJ:

по крайней мере так автор сказал

Вы про "несколько кило чистых вмз"? Ну чистые могут быть отмытыми, не правда ли?

В общем, кабы автор действительно был чист, он бы не парился с заведением перса ради проведения столь дорогостоящей операции.

A
На сайте с 29.12.2005
118
Psycho:
он бы не парился с заведением перса

Паранойя наверное, но, без крайней на то необходимости, перса заводить не пойду. Мне не нравится идея передачи персональных данных в вебманю. Ибо это не банк, а контора с кокосовых островов. Со всеми вытекающими.

[Удален]
Anton:
Паранойя наверное, но, без крайней на то необходимости, перса заводить не пойду. Мне не нравится идея передачи персональных данных в вебманю. Ибо это не банк, а контора с кокосовых островов. Со всеми вытекающими.

Скромно полагаю, что передача перс. данных в вебмани не страшней передачи данных банку. Впрочем, дело хозяйское. Знайте только, что аттестат псевдонима блочат по первому стуку, а посему, если блокировки не последует после первого перевода, то она может последовать в любой, самый неподходящий момент.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий