- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Но я бы рисковать не стал, указал бы для ВМИД свою настоящую фамилию.
Так как если заблочат, то сможете поллучить персональный аттестат и вернуть деньги.
А если ФИО будут левые, то деньги будет уже не получить после блокировки.
У меня заблокировал суппорт вмид за недостоверность данных, по своей глупости заполнил поля фио билибирдой, ездил в москву получал на этот вмид персональный аттестат и радовалсся денюшками:)
Паранойя наверное, но, без крайней на то необходимости, перса заводить не пойду. Мне не нравится идея передачи персональных данных в вебманю.
Ну, раз так, то быстро выводи их через обменник, пока не накрыли.
Знайте только, что аттестат псевдонима блочат по первому стуку, а посему, если блокировки не последует после первого перевода, то она может последовать в любой, самый неподходящий момент.
Да, я в курсе. Меня собственно интересовало конкретно наличие "автобана" за крупный перевод именно в данный момент, тк раньше я такого не делал. А с блокировкой итп я уже знаком. Отношусь к этому философски, как к комисии системы и неизбежным издержкам процесса. :)
Паранойя наверное, но, без крайней на то необходимости, перса заводить не пойду. Мне не нравится идея передачи персональных данных в вебманю. Ибо это не банк, а контора с кокосовых островов. Со всеми вытекающими.
Арбитраж МОЖЕТ заблокировать легко, просто вот за такое отношение, то есть поведет себя совершенно адекватно Вашему отношению к системе, которая дает Вам эти возможности и таким образом оправдает в Ваших глазах свое название про “контору с кокосовых островов”. Ничего обидного и страшного в словах "контора" и "кокосовые острова" в принципе и нет и реагировать тут не на что, но вот повод для проявления формализма по отношению к Вашей персоне и установлению личности преотличный.
В общем же и целом Арбитраж отрабатывает только конфликты, конфликты между участниками системы (в Вашем случае в Арбитраж для доп. проверки может обратиться обменный пункт вводивший средства или конечный получатель этих средств от Вас после проведения сделки). Либо конфликты между участниками системы и самой системой (это вот где про "кокосовые острова"). Либо конфликты с правоохранителями в различных юрисдикциях. Если конфликта нет и никто никуда не обращается, то в первозданном виде псевдоним при любых оборотах может жить праткически вечно.
Ну и еще раз касаемо регистрации не на свои данные, мнение о том что при этом будут потеряны средства - ошибочно, достаточно будет написать объяснительную (лично или нотариально) о том почему данные были указаны неверно и исправить их получением перс. аттестата.
про “контору с кокосовых островов”
Разве это неправда? Разве у WM есть российское юрлицо? Есть офис, сотрудники итп?
WM и так постоянно оправдывает "конору с кокосовых островов" ленивым суппортом и зачастую неадекватным арбитражем. Интернет монополисты блин.
WM и так постоянно оправдывает "конору с кокосовых островов" ленивым суппортом и зачастую неадекватным арбитражем. Интернет монополисты блин.
Нет, вопрос не в этом, про кокосовые острова нужно понимать буквально. WM, насколько я понимаю, не наша (российская) организация и абсолютно никому неподконтрольна. Поэтому доверять ей персональные данные не хочу.
Разве это неправда? Разве у WM есть российское юрлицо? Есть офис, сотрудники итп?
И что это значит? Неужто это значит, что WMT имея не российское юр-лицо сразу стала не надежной? А как быть с тысячами компаний, которые работают на международных рынках - они что, ни за что не отвечают и их оффшорная юрисдикция показывает их ненадежность?
Я очень сильно сомневаюсь, что крупные судовладельцы или бирживые трейдеры сильно переживают по поводу их оффшорной юрисдикции, а равно и их клиенты.
Заодно обратите внимание, что WMT предоставляет технологию, а деятельность в той или иной стране осуществляют в основном гаранты. Гарант по WMR в России - юр-лицо, гарант по WMU на Украине - юр-лицо и тд
И что это значит?
Тут каждый для себя сам решает, что это значит. Для кого-то это ничего не значит, для кого-то это многое значит.
А, вообще, давайте уже закроем эту тему. wmtprofi, как я понимаю, имеет какое то отношение к WM, его разъяснения меня вполне удовлетворили.
Тут каждый для себя сам решает, что это значит. Для кого-то это ничего не значит, для кого-то это многое значит.
Проблема в том, что чтобы решать нужно как минимум знать. По моим наблюдениям, большинство просто не представляет о чем говорит, когда начинают рассуждать об оффшорах и для них оффшорный статус компании начинает "много значить" ;)